mebelplace.ru отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей
mebelplace.ru

Шкафы делают хорошие, но могут не положить элементы.

Геннадий Мельников 25 декабря, 2021 год
Не так давно получил шкаф-купе от компании МебельПлэйс. Теперь хочу рассказать, что понравилось и нет. Главным плюсом могу выделить соблюдение своих обязательств: изготовление точно в срок, доставка и профессиональное обслуживание. Так мы оформили и получили свой шкаф.
С этого момента начинаются некоторые минусы. В комплектах с креплениями и крепежами недоставало нескольких элементов (пары винтов, ручки и один механизм закрытия/открытия двери). Конечно, после обращения все недостающие детали прислали.
Шкаф вышел хорошим, но момент с неукомплектованностью немного расстроил.
Достоинства:
  1. Соблюдение обязанностей по срокам и доставке.
Недостатки:
  1. Мне недоклали элементов.

Я очень довольна!!!

София Козлова 29 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за прекрасный шкаф-купе. Сроки изготовления и дата доставки были обговорены заранее. Шкаф собрали за 40 минут, только не хватило заглушек на всё. А так супер!!!

Остались довольны

Копылов Семён 10 июня, 2021 год
Магазин Мебель плэйс нам порекомендовали родственники. Из каталога нам не подходили шкафы то по стилю, то по материалам. Менеджер порекомендовал нам сделать индивидуальны чертеж. Все измерили, распределили полочки и установили. В целом остались довольны.

Внимательно и компетентно.

Буров Валерий 27 января, 2021 год
У компании очень удобный сайт с широким выбором ассортимента. Специалисты проконсультируют по всем вопросам, дадут дельные советы и подберут оптимальное решение. Очень довольны качеством мебели и общением с компанией Мебель Плэйс.

Хорошая работа

Денис 30 июля, 2020 год
Заказали шкаф-купе в спальню. Много места сэкономили. Красиво, полезно, вместительно. Хороший шкаф получился. Спасибо

Простота,функционал и хорошая цена

Яушев Даниил 8 июля, 2020 год
Купил в Мебель Плэйс большой шкаф купе. Шкаф простой и функциональный, большой обьем, купила по акции. Никаких наворотов в плане дизайна нет, выдвигающихся ящиков тоже, но модель вполне себе функциональная и выглядит достаточно прилично. Определенно рекомендую.

Отличный шкаф!

Кочергов Михаил 29 июня, 2020 год
Спасибо Мебель Плэйс, очень приятно было с вами работать. Заказывал шкаф , цена - лучшая на рынке. Доставка без нареканий. Сборщик сделал всё быстро и аккуратно

Мебель

Дятьково мебельная фабрика