mebelyoda.ru отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы покупателей

Хорошая мебель, посредсвтенный сервис

Ира суббота, 3 января
Мой «выстраданный» отзыв о магазине mebelyoda: кровать ценой в два месяца нервов

Решила я обновить спальню и выбрала Samdivan. Изначально всё выглядело сказочно: профессиональные консультанты 3 дня помогали выбирать ткань, высылали фото и видео. В итоге — идеальный цвет, 100% предоплата и обещанная дата доставки — 15 октября 2025 года. Мы на радостях даже старую кровать успели выкинуть. Как оказалось —... Читать отзыв

Решила я обновить спальню и выбрала Samdivan. Изначально всё выглядело сказочно: профессиональные консультанты 3 дня помогали выбирать ткань, высылали фото и видео. В итоге — идеальный цвет, 100% предоплата и обещанная дата доставки — 15 октября 2025 года. Мы на радостях даже старую кровать успели выкинуть. Как оказалось — зря.

Что пошло не так? Вместо 15 октября кровать приехала... 30 декабря. Да-да, под самый Новый год. Весь этот период я прожила в режиме еженедельных звонков и бесконечных обещаний «вот-вот приедет». Выяснилось, что логистика из Польши через Беларусь — это какая-то черная дыра. Каждую неделю сроки сдвигались. Сидеть на полной предоплате без мебели 2,5 месяца и слушать оправдания про задержки на границах — удовольствие сомнительное. Нервы были на пределе, а доверие к магазину упало до нуля.

Финал и качество Когда 30 декабря кровать наконец занесли в дом, я уже не ждала ничего хорошего. Но, нужно отдать должное — мебель шикарная.

Качество: Придраться не к чему. Сборка идеальная, каркас мощный, ткань именно такая, как мы выбирали.

Матрас: Акционный матрас от Askona — это просто любовь с первого сна. Спина наконец-то сказала «спасибо».

Итог: Моя оценка — 3 из 5. По товару — твердая 5-ка. По сервису и логистике — единица. Да, доставка под елочку немного сгладила впечатление, и кровать действительно классная. Но если вы не готовы спать на полу лишние пару месяцев и тратить время на еженедельные разборки с менеджерами, хорошо подумайте.

Качество мебели отличное, но логистика — это катастрофа. Покупать здесь стоит только в том случае, если у вас в запасе есть лишние месяцы ожидания и железное спокойствие.
Достоинства:
  1. Цена, качество мебели
Недостатки:
  1. 100 % оплата, сроки , отсутствие четких сроков доставки

Монтаж хорошо бы прописать в договоре

Сергей 3 июля, 2024 год
Монтажники после монтажа по заказу № 879567 от 01.05.24 отзались убрать после себя упаковку, хотя, на моменте приема заказа об этом рече и не было, как-то после того как ждешь оплаченный товар 8 недель , кричать в догонку , чтобы забрали тонны упаковки и слашать игнор - не приносит радости , от взаимодействия с магазином. Где по мнению администрации... Читать отзыв Монтажники после монтажа по заказу № 879567 от 01.05.24 отзались убрать после себя упаковку, хотя, на моменте приема заказа об этом рече и не было, как-то после того как ждешь оплаченный товар 8 недель , кричать в догонку , чтобы забрали тонны упаковки и слашать игнор - не приносит радости , от взаимодействия с магазином. Где по мнению администрации я в Москве теперь должен утилизировать тонны макулатуры? Надесюь, со мною свяжуться и я не буду писать коментарии с рейтингом "1".
Достоинства:
  1. Мебель
Недостатки:
  1. Монтажнки не самые "хорошие" люди

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Оби
Оби

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"