Вячеслав Отзыв написан 3 апреля, 2025 год3 просмотра
Мошеники 100% выиграть не реально , даже 100р, не рекомендую , просто деньги на ветер, из 10 билетов ни одного выигрыша , эта лотерея просто в наглую обманывает
Достоинства:
Их нет только минусы
Недостатки:
Обман , это не лотерея , а обычные Мошеники, выиграть там не реально даже мелкую сумму
Здравствуйте, Вячеслав! К сожалению, не каждый лотерейный билет гарантирует выигрыш, и мы не знаем, какие из них принесут победу. Наша деятельность регулируется законом о лотереях и контролируется ФНС РФ. Мы соблюдаем все законодательные правила и нормы и обеспечиваем честность каждого розыгрыша. Уже свыше 2 200 человек стали миллионерами благодаря Национальной Лотерее.
Да не нужно обманывать , никто в вашей лотереи миллионером не стал, это обман чистой воды , выманивание денег у населения обещаниями крупных выигрышей , раньше хоть мелочь можно было выиграть , а сейчас хоть 500 билетов купи и все будут без выигрыша, так как лотерея не честная , да и лотереей ее не назовешь , общался лично с бывшим сотрудником вашей забегаловки и знаю о чем говорю!
Чистый обман - Отзывы о МЕЧТАЛЛИОН
отзыв