Покупаешь билеты онлайн,потом проходит розыгрыш,сам розыгрыш не посмотреть его тупо не показывают почему не показывает розыгрыш в онлайне чтобы человек видел что выпадает?
А почему не пишут те кто выигрывает по 10 000000 они же выигрывали,помню весной 2025 г. 10 человек.Ни одного отзыва.все это лохотрон так же как и русское лото.почему то выиграли где то в бурятии.бесплатный сыр только в мышеловке.а сколько они денег имеют на таких наивных.
Я покупаю довольно часто билеты ,и как правило не по 1ой ,у меня установлено приложение,первый раз купила 2 билета в перекрестке, и знаете удивилась тому что,в 2х билетах, не выпали 2 числа,в одном 27,в другом 22,и именно эти числа не совпали, остальные поля были полные,это уже говорит о том что что то ни так,и вообще никакого выигрыша не дали. И... Читать отзыв Я покупаю довольно часто билеты ,и как правило не по 1ой ,у меня установлено приложение,первый раз купила 2 билета в перекрестке, и знаете удивилась тому что,в 2х билетах, не выпали 2 числа,в одном 27,в другом 22,и именно эти числа не совпали, остальные поля были полные,это уже говорит о том что что то ни так,и вообще никакого выигрыша не дали. И с тех пор все таки покупала билеты, и максимум было 500 рублей.Больше выигрыть нереально. Думаю тут не в удаче дело,лохотрон какой та,так что не рекомендую!
Здравствуйте! К сожалению, не каждый лотерейный билет гарантирует выигрыш, и мы не знаем, какие из них принесут победу. Надеемся, вам повезет в следующих розыгрышах.
Играю в лотерею мечталионн экспресс, не какой открытости деньги на ветер, развод, компьютер сразу вычисляет какие номера и выдаёт программу проигрыш, моглибы делать прямые эфиры как в зарубежные например евромиллион и там больше народу выигрывают, так что думаю людей разводят и отзывы тут пишут положительные то-же все свой.
Здравствуйте, Олег! Нам очень жаль, что вы так считаете. Наша деятельность полностью соответствует законодательству о лотереях и проходит под контролем ФНС России. Мы строго соблюдаем все законодательные нормы и гарантируем честность каждого розыгрыша. Подтверждением этому служат более 2 500 победителей, ставших миллионерами вместе с НЛ.
Мечталлион полный лохотрон, играю 4 года , выигрыши от сил 100 р либо ничего Их даже вывести не могу с 01.01.2025 Из за того что сбой в Эл. Почте Поддержка только кормила 4 мес , что решают проблему , в итоге. на хер их послал Итог не смог вывести 400 р Не советую никому этот мечталлион
Здравствуйте! Первый выпуск программы «Мечталлион. Национальная лотерея» состоялся 1 октября 2022 года на Первом канале. Поэтому, увы, 4 года не получилось бы играть. Что касается проблемы с выводом средств — хотим разобраться в этой ситуации! Напишите нам, пожалуйста, подробности случившегося в Телеграм в @N_Lottery_bot — постараемся оперативно решить проблему.
Играю 20 лет каждое воскресенье ,лысого огромная уважуха за этот лохотрон .Другая Ургант убежал оставив его без работы .вот и подался людей разводить. Зачем ему баристо ,кофе всеравно не пьёт, следит за здоровьем ,дай ему бог.
Купить билет можно очень быстро, и с карты, и на озон, итд! Но вот вывести выигрыш на карту это посложнее будет, требуется идентификация и подтверждение личности через госуслуги, или почту со всеми личными данными, паспорт итд, приходят смс коды подтверждения, прямо все данные в руки мошенникам! И почему национальная лотерея это через аккаунт Google? Это что такое вообще? Позорище!
Невозможно вывести деньги. Оплатить за билет - с карты, а вернуть на карту - идентификация, смс, данные паспорта, вплоть введите код. Полный мошеннический набор.
Здравствуйте! Хотим разобраться в этой ситуации! Напишите нам, пожалуйста, подробности случившегося в Телеграм в @N_Lottery_bot — постараемся оперативно решить проблему.
По мне всеобщий эфирный обман эфир раньше билеты куплены позже 2 шара выигрыш 100 проц в итоге с пачки ни один не выиграл деньги на ветер не покупайте лохотрон тв
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, подробности ситуации с розыгрышем в Телеграм в @N_Lottery_bot — ответим на все вопросы. Что касается вероятности выигрыша — к сожалению, не каждый лотерейный билет гарантирует выигрыш, и мы не знаем, какие из них принесут победу. Надеемся, вам повезет в следующих розыгрышах.
Хотела на сайте купить билеты, запросили на андроиде согласие, подтвердила, прислали смс, отправила, а на вводе эл.почты написали, что она не действительна.. Хотя почта постоянная и действующая. Бред и похоже на развод мошенников...
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Присылают какой то пароль, просят подтверждения смс
Здравствуйте! Такого просто не может быть — хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами повторно в Telegram в официальном боте нашего сервиса, описав ситуацию подробно — посмотрим, что могло пойти не так.
Придумали 2шанс для билетов без выигрыша.но бумажный билет добавить невозможно.поддержка требует скриншот.но фото не отправляется.приложение выдает ошибку.с таким бюджетом в айти у них дилетанты
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите в наш Telegram бот https://t.me/N_Lottery_bot, опишите проблему и укажите номер телефона, который привязан к профилю, чтобы наши сотрудники смогли помочь вам разобраться.
Хотелось бы обратиться к организаторам данной лотереи. Сама лотерея Мечталлион не плохая, только уберите с экранов ТВ эту поганую рожу в очках. На него посмотришь - жить не охота, не то, чтобы покупать эти билеты.
Мошеники 100% выиграть не реально , даже 100р, не рекомендую , просто деньги на ветер, из 10 билетов ни одного выигрыша , эта лотерея просто в наглую обманывает
Достоинства:
Их нет только минусы
Недостатки:
Обман , это не лотерея , а обычные Мошеники, выиграть там не реально даже мелкую сумму
Здравствуйте, Вячеслав! К сожалению, не каждый лотерейный билет гарантирует выигрыш, и мы не знаем, какие из них принесут победу. Наша деятельность регулируется законом о лотереях и контролируется ФНС РФ. Мы соблюдаем все законодательные правила и нормы и обеспечиваем честность каждого розыгрыша. Уже свыше 2 200 человек стали миллионерами благодаря Национальной Лотерее. Показать 1 ответ
Купил 9 билетов на разные лотереи в мечталион , ни один билет не выиграл даже 100 рублей, обман и лохотрон , очень много жалоб на эту якобы лотерею, удалил приложение и больше не буду спонсировать эту псевдолотерею , люди не покупайте там билеты , выброшенные деньги , все билеты без выигрыша!
Здравствуйте, Вячеслав! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы ведем деятельность в соответствии с действующим законодательством о лотереях и под надзором ФНС России, соблюдая при этом все законодательные нормы и гарантируем честность каждого розыгрыша. Одно из подтверждений нашей честности - истории победителей НЛ: с нами уже более 2200 человек стали миллионерами.
Здравствуйте! К сожалению, не всегда удается выиграть, и это важно учитывать перед участием. Надеемся, вам повезет в следующих розыгрышах. Показать 1 ответ
Купил на удачу 5 билетов на 500 р, выиграл 400р. Деньги сразу, автоматически, перешли в кошелек! И началось самое интересное и смешное: для вывода средств на карту или на р/с необходимо пройти идентификацию на выбор: через Госуслуги, Т-ID, ФНС/ПФР. Ни один из сервисом не подтверждает идентификацию! Служба поддержки лотереи отправляет в службу поддержки Мобильных систем, они в Т-Банк, далее Госуслуги(соединиться... Читать отзыв Купил на удачу 5 билетов на 500 р, выиграл 400р. Деньги сразу, автоматически, перешли в кошелек! И началось самое интересное и смешное: для вывода средств на карту или на р/с необходимо пройти идентификацию на выбор: через Госуслуги, Т-ID, ФНС/ПФР. Ни один из сервисом не подтверждает идентификацию! Служба поддержки лотереи отправляет в службу поддержки Мобильных систем, они в Т-Банк, далее Госуслуги(соединиться вообще не реально) и все по кругу! Дошло до того, что третья сторона просит прислать скан страниц паспорта со всеми данными!!! Мошенники и шарлатаны!
Достоинства:
нет
Недостатки:
получить выигрыш не реально! банальный развод населения не деньги
С женой покупали на протяжении года билеты. Из потраченной тысячи рублей выигрывал 300. Это максимум. На одноруком бандите реальней выиграть. Это лохотрон,только узаконенный.
это не мечтальон а лохотрон потерял билеты через 8 мес нашел зашел на почту проверить мне сказали что они просроченные как будто колбасу купил я бы зту контору назвал лохотрон выбор за вами я близко не подойду к этому лохотрону
Это самое днище из всех лотерей, никогда такой мороки с выигрышем не встречала, теперь на каждом углу трезвонить буду, чтоб все обходили стороной этих мошенников. Это надо же какими нужно быть удодами, чтобы даже выигрыш в 300 рублей не выплатить!!!! Придумали какой тот геморрой с кошельком, сначала идентификацию через госуслуги, которая не проводит, потом отправку паспорта письмом, потом просто решили... Читать отзыв Это самое днище из всех лотерей, никогда такой мороки с выигрышем не встречала, теперь на каждом углу трезвонить буду, чтоб все обходили стороной этих мошенников. Это надо же какими нужно быть удодами, чтобы даже выигрыш в 300 рублей не выплатить!!!! Придумали какой тот геморрой с кошельком, сначала идентификацию через госуслуги, которая не проводит, потом отправку паспорта письмом, потом просто решили на свое усмотрение заблокировать кошелек, приняли заявку о решении вопроса и в конечном итоге решением стало " Здравствуйте! Кошелёк заблокирован со стороны ЦУПИС, рекомендую Вам обратится в службу поддержки ЦУПИС 8 (495) 122-20-88 или написать на [email protected]" Естественно на телефоне робот ))))) Да подавитесь своими 300 рублями
Люди это машеники !!!! Не играйте даром . Я из 500 билетов выйграл 2 раза по 100 рублей . Полный обман !!!! И ведущий полный ноль как и лотерея :одним словом ЧМОШНИКИ .
Купила 10 билетов в новогоднем конверте на подарок, оказалось их надо было зарегистрировать до начала розыгрыша 1го января. Кто же в новогоднюю ночь, получив билеты в подарок начнет регистрацию? Деньги на ветер, настроение ноль, полный лохотрон. Стыд и позор организаторам, хоть бы правила на конверте крупно написали, а то заменили куар кодом. Чтоб вы разорились или сели в этом году!
Лохотрон-вот точное название для этой лотереи, шансов выиграть нет от слова вообще, в других лотереях хотя бы на 100 рублей можно рассчитывать, а в этой действительно только мечтать об этом
Достоинства:
Нет
Недостатки:
В других лотереях есть шанс выиграть, в этой-ни одного
Мечталион обман лживый ... Впервые купила билеты ,и очень жаль потраченных денег и времени ,не интересная передача от слова совсем и выграть даже 100 р ., нереально..
3 дня не могу получить выигрыш 2 000 и перевемти деньги из клшелька на карту. Перекидывают от одного к другому 5 заявок приняли и уговаривают на эти деньги купиьь билеты. Ая с гими связываться больше не хочу если вывод 2х тысяч рублей называют подозрительной операцией. Обратилась в прокуратуру по факту мошеннических действиц
Лохотрон очередной
Лохотрон полнейший
Их даже вывести не могу с 01.01.2025
Из за того что сбой в Эл. Почте
Итог не смог вывести 400 р
Не советую никому этот мечталлион
Лысого уважаю
Отзыв покупателя
Вывод денег после выигрыша
Здравствуйте по мне это полное надувательство всей страны эфир спланирован раньше билеты куптелены п
Не понятно ничего
Неумелое приложение
Обращение к организаторам
Чистый обман
Обман и лохотрон, лотерея не честная , зря потраченное время и деньги
Обман и мошеники
Самая ужасная лотерея!
Лохотрон мечталион
Лохотронище
Не играйте в мечтамиллион
лохотрон да уж
Мечтамошенники
Естественно на телефоне робот )))))
Да подавитесь своими 300 рублями
Дерьмовая лотерея мечталион.
Ноль полный
Не играйте даром .
Я из 500 билетов выйграл 2 раза по 100 рублей .
Полный обман !!!!
И ведущий полный ноль как и лотерея
:одним словом ЧМОШНИКИ .
Обман, намеренно вводят в заблуждение.
Лохотрон!!!
Лохотрон, чистой воды, из обещаных каждый 2-и́ выигрышный, факт 5 билетов = 0 руб. Удачи!
Забудь о мечте
Обман.. обман.обман