МЕЧТАЛЛИОН отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей

Лохотрон очередной

Макс суббота, 11 октября
Покупаешь билеты онлайн,потом проходит розыгрыш,сам розыгрыш не посмотреть его тупо не показывают почему не показывает розыгрыш в онлайне чтобы человек видел что выпадает?
Недостатки:
  1. Не показывают как проходит лотерея.

Хватит обманывать людей

Гость воскресенье, 5 октября
А почему не пишут те кто выигрывает по 10 000000 они же выигрывали,помню весной 2025 г. 10 человек.Ни одного отзыва.все это лохотрон так же как и русское лото.почему то выиграли где то в бурятии.бесплатный сыр только в мышеловке.а сколько они денег имеют на таких наивных.
Недостатки:
  1. Лохотрон
Здравствуйте! Жаль, что пока не удалось выиграть 😒 Желаем вам счастливых билетов и выигрышных комбинаций! 😉🍀

Ни разу не повезло даже 1000 р выигрыть

Крис четверг, 25 сентября
Я покупаю довольно часто билеты ,и как правило не по 1ой ,у меня установлено приложение,первый раз купила 2 билета в перекрестке, и знаете удивилась тому что,в 2х билетах, не выпали 2 числа,в одном 27,в другом 22,и именно эти числа не совпали, остальные поля были полные,это уже говорит о том что что то ни так,и вообще никакого выигрыша не дали. И... Читать отзыв Я покупаю довольно часто билеты ,и как правило не по 1ой ,у меня установлено приложение,первый раз купила 2 билета в перекрестке, и знаете удивилась тому что,в 2х билетах, не выпали 2 числа,в одном 27,в другом 22,и именно эти числа не совпали, остальные поля были полные,это уже говорит о том что что то ни так,и вообще никакого выигрыша не дали. И с тех пор все таки покупала билеты, и максимум было 500 рублей.Больше выигрыть нереально. Думаю тут не в удаче дело,лохотрон какой та,так что не рекомендую!
Здравствуйте! К сожалению, не каждый лотерейный билет гарантирует выигрыш, и мы не знаем, какие из них принесут победу. Надеемся, вам повезет в следующих розыгрышах.

Деньги не заберете!!!

Юлия 7 сентября, 2025 год
Ужасно! Чтобы вывести деньги- практически невозможно! Они так и останутся виртуальными! Лохотрон это.
Здравствуйте, Юлия! Хотим разобраться в этой ситуации! Напишите нам, пожалуйста, подробности случившегося в Телеграм в @N_Lottery_bot — постараемся оперативно решить проблему.

Лахатрон людей.

Олег 5 августа, 2025 год
Играю в лотерею мечталионн экспресс, не какой открытости деньги на ветер, развод, компьютер сразу вычисляет какие номера и выдаёт программу проигрыш, моглибы делать прямые эфиры как в зарубежные например евромиллион и там больше народу выигрывают, так что думаю людей разводят и отзывы тут пишут положительные то-же все свой.
Недостатки:
  1. Развод по полной лахатрон.
Здравствуйте, Олег! Нам очень жаль, что вы так считаете. Наша деятельность полностью соответствует законодательству о лотереях и проходит под контролем ФНС России. Мы строго соблюдаем все законодательные нормы и гарантируем честность каждого розыгрыша. Подтверждением этому служат более 2 500 победителей, ставших миллионерами вместе с НЛ.

Лохотрон полнейший

Lovely 28 июля, 2025 год
Мечталлион полный лохотрон, играю 4 года , выигрыши от сил 100 р либо ничего
Их даже вывести не могу с 01.01.2025
Из за того что сбой в Эл. Почте
Поддержка только кормила 4 мес , что решают проблему , в итоге. на хер их послал
Итог не смог вывести 400 р
Не советую никому этот мечталлион
Здравствуйте! Первый выпуск программы «Мечталлион. Национальная лотерея» состоялся 1 октября 2022 года на Первом канале. Поэтому, увы, 4 года не получилось бы играть. Что касается проблемы с выводом средств — хотим разобраться в этой ситуации! Напишите нам, пожалуйста, подробности случившегося в Телеграм в @N_Lottery_bot — постараемся оперативно решить проблему.

Лысого уважаю

Гость 18 мая, 2025 год
Играю 20 лет каждое воскресенье ,лысого огромная уважуха за этот лохотрон .Другая Ургант убежал оставив его без работы .вот и подался людей разводить. Зачем ему баристо ,кофе всеравно не пьёт, следит за здоровьем ,дай ему бог.

Отзыв покупателя

Афанасьев Сергей Львович 11 мая, 2025 год
Купить билет можно очень быстро, и с карты, и на озон, итд! Но вот вывести выигрыш на карту это посложнее будет, требуется идентификация и подтверждение личности через госуслуги, или почту со всеми личными данными, паспорт итд, приходят смс коды подтверждения, прямо все данные в руки мошенникам! И почему национальная лотерея это через аккаунт Google? Это что такое вообще? Позорище!

Вывод денег после выигрыша

Гость 27 апреля, 2025 год
Невозможно вывести деньги. Оплатить за билет - с карты, а вернуть на карту - идентификация, смс, данные паспорта, вплоть введите код. Полный мошеннический набор.
Здравствуйте! Хотим разобраться в этой ситуации! Напишите нам, пожалуйста, подробности случившегося в Телеграм в @N_Lottery_bot — постараемся оперативно решить проблему.

Здравствуйте по мне это полное надувательство всей страны эфир спланирован раньше билеты куптелены п

Гость 25 апреля, 2025 год
По мне всеобщий эфирный обман эфир раньше билеты куплены позже 2 шара выигрыш 100 проц в итоге с пачки ни один не выиграл деньги на ветер не покупайте лохотрон тв
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, подробности ситуации с розыгрышем в Телеграм в @N_Lottery_bot — ответим на все вопросы. Что касается вероятности выигрыша — к сожалению, не каждый лотерейный билет гарантирует выигрыш, и мы не знаем, какие из них принесут победу. Надеемся, вам повезет в следующих розыгрышах.

Не понятно ничего

Гость 20 апреля, 2025 год
Хотела на сайте купить билеты, запросили на андроиде согласие, подтвердила, прислали смс, отправила, а на вводе эл.почты написали, что она не действительна.. Хотя почта постоянная и действующая. Бред и похоже на развод мошенников...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Присылают какой то пароль, просят подтверждения смс
МЕЧТАЛЛИОН Ответ представителя МЕЧТАЛЛИОН 21 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Такого просто не может быть — хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами повторно в Telegram в официальном боте нашего сервиса, описав ситуацию подробно — посмотрим, что могло пойти не так.

Неумелое приложение

Матрос 20 апреля, 2025 год
Придумали 2шанс для билетов без выигрыша.но бумажный билет добавить невозможно.поддержка требует скриншот.но фото не отправляется.приложение выдает ошибку.с таким бюджетом в айти у них дилетанты
МЕЧТАЛЛИОН Ответ представителя МЕЧТАЛЛИОН 21 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите в наш Telegram бот https://t.me/N_Lottery_bot, опишите проблему и укажите номер телефона, который привязан к профилю, чтобы наши сотрудники смогли помочь вам разобраться.

Обращение к организаторам

Гость 18 апреля, 2025 год
Хотелось бы обратиться к организаторам данной лотереи. Сама лотерея Мечталлион не плохая, только уберите с экранов ТВ эту поганую рожу в очках. На него посмотришь - жить не охота, не то, чтобы покупать эти билеты.
МЕЧТАЛЛИОН Ответ представителя МЕЧТАЛЛИОН 19 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.

Чистый обман

Вячеслав 3 апреля, 2025 год
Мошеники 100% выиграть не реально , даже 100р, не рекомендую , просто деньги на ветер, из 10 билетов ни одного выигрыша , эта лотерея просто в наглую обманывает
Достоинства:
  1. Их нет только минусы
Недостатки:
  1. Обман , это не лотерея , а обычные Мошеники, выиграть там не реально даже мелкую сумму
Здравствуйте, Вячеслав! К сожалению, не каждый лотерейный билет гарантирует выигрыш, и мы не знаем, какие из них принесут победу. Наша деятельность регулируется законом о лотереях и контролируется ФНС РФ. Мы соблюдаем все законодательные правила и нормы и обеспечиваем честность каждого розыгрыша. Уже свыше 2 200 человек стали миллионерами благодаря Национальной Лотерее. Показать 1 ответ

Обман и лохотрон, лотерея не честная , зря потраченное время и деньги

Вячеслав 23 марта, 2025 год
Купил 9 билетов на разные лотереи в мечталион , ни один билет не выиграл даже 100 рублей, обман и лохотрон , очень много жалоб на эту якобы лотерею, удалил приложение и больше не буду спонсировать эту псевдолотерею , люди не покупайте там билеты , выброшенные деньги , все билеты без выигрыша!
МЕЧТАЛЛИОН Ответ представителя МЕЧТАЛЛИОН 26 марта, 2025 год
Здравствуйте, Вячеслав! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы ведем деятельность в соответствии с действующим законодательством о лотереях и под надзором ФНС России, соблюдая при этом все законодательные нормы и гарантируем честность каждого розыгрыша. Одно из подтверждений нашей честности - истории победителей НЛ: с нами уже более 2200 человек стали миллионерами.

Обман и мошеники

Гость 18 марта, 2025 год
Полный лохотрон , Вы играть не реально, еще хуже чем все другие лотереи вместе взятые, не тратьте деньги, не кормите мошенников
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обман населения
Здравствуйте! К сожалению, не всегда удается выиграть, и это важно учитывать перед участием. Надеемся, вам повезет в следующих розыгрышах. Показать 1 ответ

Самая ужасная лотерея!

Гость 3 марта, 2025 год
Купил на удачу 5 билетов на 500 р, выиграл 400р. Деньги сразу, автоматически, перешли в кошелек! И началось самое интересное и смешное: для вывода средств на карту или на р/с необходимо пройти идентификацию на выбор: через Госуслуги, Т-ID, ФНС/ПФР. Ни один из сервисом не подтверждает идентификацию! Служба поддержки лотереи отправляет в службу поддержки Мобильных систем, они в Т-Банк, далее Госуслуги(соединиться... Читать отзыв Купил на удачу 5 билетов на 500 р, выиграл 400р. Деньги сразу, автоматически, перешли в кошелек! И началось самое интересное и смешное: для вывода средств на карту или на р/с необходимо пройти идентификацию на выбор: через Госуслуги, Т-ID, ФНС/ПФР. Ни один из сервисом не подтверждает идентификацию! Служба поддержки лотереи отправляет в службу поддержки Мобильных систем, они в Т-Банк, далее Госуслуги(соединиться вообще не реально) и все по кругу! Дошло до того, что третья сторона просит прислать скан страниц паспорта со всеми данными!!! Мошенники и шарлатаны!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. получить выигрыш не реально! банальный развод населения не деньги

Лохотрон мечталион

Гость 26 февраля, 2025 год
Много раз покупали билеты, самый большой выигрыш 100 руб.... Решили, что больше в эти игры не играем.... Лохотрон!!!!

Лохотронище

Гость 25 февраля, 2025 год
С женой покупали на протяжении года билеты. Из потраченной тысячи рублей выигрывал 300. Это максимум. На одноруком бандите реальней выиграть. Это лохотрон,только узаконенный.

Не играйте в мечтамиллион

Гость 23 февраля, 2025 год
Сплошной обман на 23.02 пишут выигрывает 2 из 3 в итоге не один не выиграл. В РФ честно не могу играть очередное МММ и ответственности ни какой

лохотрон да уж

Гость 30 января, 2025 год
это не мечтальон а лохотрон потерял билеты через 8 мес нашел зашел на почту проверить мне сказали что они просроченные как будто колбасу купил я бы зту контору назвал лохотрон выбор за вами я близко не подойду к этому лохотрону

Мечтамошенники

Татьяна 13 января, 2025 год
Это самое днище из всех лотерей, никогда такой мороки с выигрышем не встречала, теперь на каждом углу трезвонить буду, чтоб все обходили стороной этих мошенников. Это надо же какими нужно быть удодами, чтобы даже выигрыш в 300 рублей не выплатить!!!! Придумали какой тот геморрой с кошельком, сначала идентификацию через госуслуги, которая не проводит, потом отправку паспорта письмом, потом просто решили... Читать отзыв Это самое днище из всех лотерей, никогда такой мороки с выигрышем не встречала, теперь на каждом углу трезвонить буду, чтоб все обходили стороной этих мошенников. Это надо же какими нужно быть удодами, чтобы даже выигрыш в 300 рублей не выплатить!!!! Придумали какой тот геморрой с кошельком, сначала идентификацию через госуслуги, которая не проводит, потом отправку паспорта письмом, потом просто решили на свое усмотрение заблокировать кошелек, приняли заявку о решении вопроса и в конечном итоге решением стало " Здравствуйте!
Кошелёк заблокирован со стороны ЦУПИС, рекомендую Вам обратится в службу поддержки ЦУПИС 8 (495) 122-20-88 или написать на [email protected]"
Естественно на телефоне робот )))))
Да подавитесь своими 300 рублями

Дерьмовая лотерея мечталион.

Гость 12 января, 2025 год
Лотерея мечалион сплошной обман, неберитеэти билеты. Деньги скарты в кошелек снимают быстро а вот скошелька на карту не получите.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Ноль полный

Человек 10 января, 2025 год
Люди это машеники !!!!
Не играйте даром .
Я из 500 билетов выйграл 2 раза по 100 рублей .
Полный обман !!!!
И ведущий полный ноль как и лотерея
:одним словом ЧМОШНИКИ .
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. МОРЕ МИНУСОВ

Обман, намеренно вводят в заблуждение.

Гость 7 января, 2025 год
Купила 10 билетов в новогоднем конверте на подарок, оказалось их надо было зарегистрировать до начала розыгрыша 1го января. Кто же в новогоднюю ночь, получив билеты в подарок начнет регистрацию? Деньги на ветер, настроение ноль, полный лохотрон. Стыд и позор организаторам, хоть бы правила на конверте крупно написали, а то заменили куар кодом. Чтоб вы разорились или сели в этом году!

Лохотрон!!!

Гость 7 января, 2025 год

Лохотрон, чистой воды, из обещаных каждый 2-и́ выигрышный, факт 5 билетов = 0 руб. Удачи!

Забудь о мечте

Гость 2 января, 2025 год
Лохотрон-вот точное название для этой лотереи, шансов выиграть нет от слова вообще, в других лотереях хотя бы на 100 рублей можно рассчитывать, а в этой действительно только мечтать об этом
Достоинства:
Недостатки:
  1. В других лотереях есть шанс выиграть, в этой-ни одного

Обман.. обман.обман

Гость 1 января, 2025 год
Мечталион обман лживый ...
Впервые купила билеты ,и очень жаль потраченных денег и времени ,не интересная передача от слова совсем и выграть даже 100 р ., нереально..

Мошенники внимание

Ирина 28 октября, 2024 год
3 дня не могу получить выигрыш 2 000 и перевемти деньги из клшелька на карту. Перекидывают от одного к другому 5 заявок приняли и уговаривают на эти деньги купиьь билеты. Ая с гими связываться больше не хочу если вывод 2х тысяч рублей называют подозрительной операцией. Обратилась в прокуратуру по факту мошеннических действиц

Лотереи

Лотерея "Трижды три"
Лотерея "Трижды три"

Национальная лотерея ( National Lottery)
Национальная лотерея ( National Lottery)

Лотерея «Супер 8»
Лотерея «Супер 8»