Я второй месяц принимаю медь в таблетках. Кожа гладкая, она продолжает оставаться упругой. Дозировка в каждой таблетке высокая, я специально такую искала.
Классная медь, суточная дозировка получается высокая. Я всегда беру добавки которых хватает на пару месяцев, а тут аж 100 таблеток в упаковке на сто дней.
За последний год прибавилось много седых волос. Решила не просто закрашивать, но и помогать организму изнутри, медь как раз помогает. Уже седые не убирает (ну или я не заметила), но новых седых волосков почти не появляется. Через три месяца планирую еще курс повторить.
Недорогая, рабочая медь. С её помощью я поддерживаю эластичность и прочность сосудов. Регулярно принимаю, цена у этого производителя за упаковку и количество таблеток приемлемая.
Медь укрепляет волосы и сохраняет их цвет. У меня в свои 40 лет нет седых волос, потому что я регулярно принимаю этот препарат. Упаковки хватает больше чем на три месяца приёма.
Медь укрепляет кости за счёт выработки коллагена, с этой целью я стала принимать её курсами. Забочусь о своём здоровье, к тому же упаковки хватает больше чем на три месяца приёма.
Для профилактики седины я стала принимать медь последние два года. Препарат помог замедлить процесс, седых волос не становится больше и это меня радует.
Я принимаю медь курсами, она занимается транспортировкой железа, помогает нормализовать уровень гемоглобина. Стоимость упаковки по сравнению с аналогами выгодная.
Я нашёл медь в хелатной форме отечественного производителя за адекватные деньги. Повторяю курс раз в три месяца, чтобы не было дефицита меди. Самочувствие улучшилось и это хорошо.
Дозировка высокая
Поддержка организма
Действенная медь, я часто стала её брать.
Быстрый положительный эффект
Приятная медь, без побочек
Классная медь
Я довольна выбором меди
Профилактика седины
Действенный препарат
Надежный помощник
Совершенно незаменим!
Приятная мень, недорогая и качественная
Регулярно принимаю
Принимала месяц
Лучшая форма меди
За счет этого минерала даже кости крепче будут
Повышения защитных сил организма
Для профилактики седины