Мед-сиделка
Вверяя своих родных в заботливые и добрые руки нашей команды, Вы сможете с легкой душой и уверенностью освободить свое время и спокойно строить личную жизнь и карьеру, будучи уверенными, что близкие получают квалифицированный медицинский уход и заботу с качеством, как в семье!
+7 495 877 48 16
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 81 отзыва
Авитаминоз
Отличный сервис
Я уверенно могу оставить их одних в квартире, зная, что... Читать отзыв Я очень довольна работой агентства и благодарна за то, что они нашли для моей мамы такую заботливую и профессиональную сиделку. Она не только умеет правильно обращаться с медицинским оборудованием и выполнять процедуры, но и очень внимательно относится к выполнению задач и в целом к маме, заботится о ее комфорте и настроении.
Я уверенно могу оставить их одних в квартире, зная, что родной человек находится в надежных руках и в случае чего получит всю необходимую помощь.
Уход, который требовался для моей мамы, выполняется в полной мере и я могу рекомендовать это агентство всем, кто ищет квалифицированного и ответственного человека. Большое спасибо!
Отличный и надежный сервис
Однозначно довольны сервисом
Спасибо!
Заслуживают доверия
Прежде уже пользовались такой услугой, но давненько. Так что все равно примерно представляли как это... Читать отзыв Я хочу выразить огромную благодарность вашей компании за профессиональную помощь в подборе сиделки для моей мамы. Обращались к вам дважды, но в первый раз испугались цены. Показалось, что сможем найти дешевле, однако позже поняли, что на данный момент примерно везде стоимость найма сиделки через агентство одинаковая.
Прежде уже пользовались такой услугой, но давненько. Так что все равно примерно представляли как это работает и знали, что человек приедет работать, а не просто сидеть, получая деньги ни за что.
Менеджер, имени не помню, только что парень, достаточно вежливо с нами пообщался, в паре фраз уловил то, какой человек нам необходим и уже направил к договору. Понравилось, что не нужно было долго общаться, так как рабочий режим, времени мало.
Сиделка вышла хорошая, именно то, что мы и хотели увидеть. За что вам огромное спасибо!
Спасибо за вашу работу
справились со своей задачей на отлично - было организовано круглосуточное дежурство из 4 человек и мы так прошли сложный период болезни до выздоровления.Рекомендую!
медсестры - углы.
Очень довольны работой сиделки
Безусловно рекомендую
Проблема с сиделкой решена
Женщина она терпеливая, характерная, но заботливая. Сумела установить хорошие отношения со всей семьей. Считаю, что выполняла свои обязанности безупречно.
В целом, я доволен работой менеджера и ее умением найти нам хорошую сиделку в такой краткий срок. Алена Игоревна оказалась прекрасным выбором и... Читать отзыв Сиделку нам подбирала менеджер Марина. Девушка смогла предложить нам несколько кандидатов. А после видеозвонка мы уже сами выбрали Алену Игоревну.
В целом, я доволен работой менеджера и ее умением найти нам хорошую сиделку в такой краткий срок. Алена Игоревна оказалась прекрасным выбором и показала себя с лучшей стороны. Благодарим их обеих за их работу!
Все Отлично
Иногда было трудно понять, что она говорит, что приводило к недоразумениям. Приходилось более внимательно слушать и уточнять, что она имела в виду.
Но помимо этого, Гульнара была молодцом. Она выполняла все свои обязанности и оказывала помощь моей матери по дому. Она ухаживала за... Читать отзыв От данного агентства нам определили сиделку Гульнару. В целом, она женщина умелая, опытная, но вот из-за акцента было сложновато.
Но помимо этого, Гульнара была молодцом. Она выполняла все свои обязанности и оказывала помощь моей матери по дому. Она ухаживала за ней, помогала с гигиеной, приготовлением пищи и прогулками на свежем воздухе.
Приходила вовремя и выполняла свои обязанности со старанием. Моей матери нравилось проводить время с ней, они находили общие интересы и разговаривали много.
В целом, Гульнара оказалась ценным помощником в уходе за моей матерью. Однако в будущем, если возникнет необходимость, возьмем русскую сиделку. Спасибо
Надежное обслуживание
Отличный сервис
Хорошая работа сиделки
Что могу сказать, в очень короткие сроки нашли нам сиделку. Мне она понравилась не сразу, но по тому, как она относилась к маме, как выполняла свои обязанности, я поняла, что она именно так, кто нам был нужен. Чистоплотная, вежливая, тихая. Уважает наш негласный комендантский час, приходит, если куда-то идет отдохнуть,... Читать отзыв Я бы хотела поделиться своим впечатлением от сотрудничества с данной организацией.
Что могу сказать, в очень короткие сроки нашли нам сиделку. Мне она понравилась не сразу, но по тому, как она относилась к маме, как выполняла свои обязанности, я поняла, что она именно так, кто нам был нужен. Чистоплотная, вежливая, тихая. Уважает наш негласный комендантский час, приходит, если куда-то идет отдохнуть, всегда не позже десяти вечера.
По отношению к работе исполнительная, очень заботливая. Благодаря ней мы смогли добиться улучшений в состоянии. Большое спасибо!
Хорошач работа
отличная работа!
Вероника отлично справлялась со своей работой. Она проявляла внимание и заботу, всегда следила за состоянием и... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сиделке, которая работала по почасовому графику в больнице с моим отцом. Она была на связи 24 часа в сутки и всегда выходила на связь в случае необходимости. Это было очень важным условием в ее работе. И мы оговаривали это еще с менеджером.
Вероника отлично справлялась со своей работой. Она проявляла внимание и заботу, всегда следила за состоянием и моментально реагировала на любые изменения. Это было особенно важно в больнице, где пациенты находятся в очень сложном состоянии, и порой мед.персонала попросту не хватает на всех сразу.
Кроме того, я оценила профессионализм сиделки. Она была весьма компетентна и знала свое дело на высоком уровне. Все соответствующие медицинские процедуры выполнялись безукоризненно, без задержек и неточностей.
Следует отметить, что сама по себе она женщина доброжелательная и коммуникабельная. Достаточно быстро она сумела найти общий язык и с моим отцом, и с персоналом.
В целом, я очень довольна работой как компании, так и самой сиделки.
Спасибо за отличную работу!
Очень профессиональная медсестра
Ей нужен кто-то, кто заботится о ней и стремится к ее комфорту.
Так что мы с братьями можем пойти на работу и убедиться, что мама в... Читать отзыв Я записалась на прием к медсестре, чтобы ухаживать за моей пожилой матерью, потому что большую часть времени мы всегда заняты работой вне дома, и в наше отсутствие моя мать нуждается в большом внимании и заботе.
Ей нужен кто-то, кто заботится о ней и стремится к ее комфорту.
Так что мы с братьями можем пойти на работу и убедиться, что мама в надежных руках и все идет хорошо..
Они прислали нам медсестру, и на самом деле медсестра очень профессиональная и добрая, в ее сердце много сострадания, она относится к моей маме очень уважительно, заботится о ней и оказывает всю необходимую помощь. Я хотел бы поблагодарить эту медсестру за отличное обслуживание и хорошее обращение.
Нормальная, доброжелательная сиделка, договор без подводных камней
Сиделка адекватная, приходила вовремя, все обязанности прописанные и оговоренные, выполняла в срок.
Женщина открытая, честная, всегда беспокоилась о комфорте и уюте, сама придумала форму отчета для мессенджера, чтобы мне удобнее было отслеживать ее работу и состояние бабушки. Дело свое знает, так что советую компанию, у них толковые люди работают.
Надежное обслуживание
После того, как моя мама заболела, мне понадобилась квалифицированная медсестра, чтобы побыть с ней
Медсестра действительно милая и хорошо знает свою работу, я заметила, что здоровье мамы улучшилось
Я испытываю облегчение от того, что моя мать находится в хороших руках и квалифицирована, чтобы заботиться о ней
Спасибо,... Читать отзыв Я хочу выразить свою полную благодарность за вашу помощь мне в поиске медсестры
Спасибо, я определенно рекомендую.
Надёжная помощь
профессиональный