Медикал Он Груп (Балашиха, ул. Советская, 42) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медикал Он Груп

Выкидыш.

Ольга 6 ноября, 2015 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 Узи сделала по беременности в этой клинике, наговорили много чего плохого, довели до истерики, сказав, что начался выкидыш. При этом отправили к гинекологу у них же, та полезла внутрь, взяла на 4 тыс анализы на инфекции, потом началось кровотечение. Никому не советую туда обращаться. Жизнь дороже.

Никогда не верьте отзывам, составляйте впечатление сами

Аня 9 июля, 2015 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 Прочитала отзывы после приема врача, я в ужасе, какая хорошая клиника, все у них здорово устроено - все для пациента, а в отзывах столько плохого. Просто ощущение, что конкуренты не дремлют))))) Я сама занимаюсь бизнесом и понимаю, что здесь все средства хороши. Но сбивать людей с толку в плане здоровья - это явно перебор. Но хочу сказать, столько говна люди... Читать отзыв Прочитала отзывы после приема врача, я в ужасе, какая хорошая клиника, все у них здорово устроено - все для пациента, а в отзывах столько плохого. Просто ощущение, что конкуренты не дремлют))))) Я сама занимаюсь бизнесом и понимаю, что здесь все средства хороши. Но сбивать людей с толку в плане здоровья - это явно перебор. Но хочу сказать, столько говна люди пишут. Вот на что рассчитывают, идя в частную клинику? На бесплатное или дешевое лечение в крутой международной клинике?? Ну не бывает такого! не бывает. Бесплатный сыр только в мышеловке.

спасибо за лечение Ирине Владимировне Замотиной, доктор очень хороший

Valentina 9 июля, 2015 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 Хочу сказать огромное спасибо за замечательный прием, за то, что наконец-то кто-то смог меня вылечить. Несколько лет в прямом смысле скитаний по врачам, я обошла все клиники, которые только можно и нельзя, врачей сменила страшно посчитать не один десяток, а за последние полгода мне становилось только хуже и хуже, плюсом пришли еще и другие болезни. Если честно я смирилась лечиться... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо за замечательный прием, за то, что наконец-то кто-то смог меня вылечить. Несколько лет в прямом смысле скитаний по врачам, я обошла все клиники, которые только можно и нельзя, врачей сменила страшно посчитать не один десяток, а за последние полгода мне становилось только хуже и хуже, плюсом пришли еще и другие болезни. Если честно я смирилась лечиться всю жизнь и уже поняла, что выбора у меня нет, надежды особой не было, что мне смогут помочь, но было плохо и не лечиться и не обращаться к врачам я не могла. Я облазила весь интернет, прошла лечение в четырех местах!! и только в Медикал мне помогли. Денег отдала больше сорока трех тысяч за все, но есть за что. Специально пишу отзыв спустя полгода после посещения клиники, чтобы иметь возможность оценивать.
Еще что интересно... у меня не было возможности оплатить сразу и мне разрешили платить в то время, пока лечилась. После этого лечения ходила к другому гинекологу, сказал, все у меня хорошо, да я и сама это знала. Ирина Владимировна мне очень помогла. Рассказываю всем своим, но многим сказать не получится, слишком интимна тема, а хочется донести до всех.
Александр 3 ноября, 2014 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 Хочу порекомендовать врача-уролога Саифа Джамаловича Алрубаи. Пошел в эту клинику именно к нему, т.к. его порекомендовал знакомый. Прошло четыре месяца после лечения, и я могу с уверенностью заявить, что он избаввил меня от моей проблемы - хронического простатита. Раньше, когда лечился в других клиниках, а это было много раз, лечения хватало на очень короткий срок, а сейчас 4 месяца прошло... Читать отзыв Хочу порекомендовать врача-уролога Саифа Джамаловича Алрубаи. Пошел в эту клинику именно к нему, т.к. его порекомендовал знакомый. Прошло четыре месяца после лечения, и я могу с уверенностью заявить, что он избаввил меня от моей проблемы - хронического простатита. Раньше, когда лечился в других клиниках, а это было много раз, лечения хватало на очень короткий срок, а сейчас 4 месяца прошло и все прекрасно! живу полной жизнью! Буду наблюдаться только у него.
Всем рекомендую!
Валентина Михайловна 19 октября, 2014 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 Хочу выразить огроную благодарность врачу УЗИ Новиковой И.В.за доброту,чуткое отношение к пациенту и очень внимательному подходу к пациенту.Во время проведенени исследования все понятно объясняет по органам(а обычно в других клиниках молча посмотрят и вручат бумажку,т.е.терапевт все вам объяснит) И наконец то нашлась причина моих болей в животе котрую долго не могли найти в других клиниках.сейчас мне предстоит операция но я... Читать отзыв Хочу выразить огроную благодарность врачу УЗИ Новиковой И.В.за доброту,чуткое отношение к пациенту и очень внимательному подходу к пациенту.Во время проведенени исследования все понятно объясняет по органам(а обычно в других клиниках молча посмотрят и вручат бумажку,т.е.терапевт все вам объяснит) И наконец то нашлась причина моих болей в животе котрую долго не могли найти в других клиниках.сейчас мне предстоит операция но я думаю что все будет хорошо .Спасибо вам Инна Валерьевна за Ваш труд и ваше терпение!!!После операции знаю точно что буду наблюдаться только у этого доктора!!!
Ольга 4 августа, 2014 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 Лечилась с 28 июня в Медикал он групп в Балашихе, врач И.В.Замотина , высоко квалифицированный специалист и хороший человек, всегда шла мне навстречу и находила выход из ситуации, благодаря ей я делала только очень нужные анализы,а не как обычно в частных. Лечением я довольна и вечное ей спасибо. Она очень много для меня сделала (как минимум экономила мои деньги, как... Читать отзыв Лечилась с 28 июня в Медикал он групп в Балашихе, врач И.В.Замотина , высоко квалифицированный специалист и хороший человек, всегда шла мне навстречу и находила выход из ситуации, благодаря ей я делала только очень нужные анализы,а не как обычно в частных. Лечением я довольна и вечное ей спасибо. Она очень много для меня сделала (как минимум экономила мои деньги, как максимум спасла мою жизнь потому что вовремя сделала операцию. Я так боялась, хотя шла к врачу по рекомендациям, потом поняла, что я просто очень удачно попала и переживать не нужно). В клинике чисто, красиво, приветливые администраторы и медсестры, воспоминания остались положительные! Единственное, что не нравятся, что при входе какие-то мешки набросаны, бардак. Ирина Владимировна, если увидите мой отзыв, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО (Ольга Ф.)
Гость 27 июля, 2014 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 Благодарность врачу - Замотиной Ирине Владимировне. Семь лет с мужем не могли иметь детей. Обратилась к Замотиной Ирине Владимировне. Она назначила лечение. Через четыре месяца я узнала, что жду ребенка! У меня даже не хватает слов, чтобы выразить свою признательность этому доктору. Никогда не писала отзывы. К ней на приемы я ходила, как в гости к подруге. Всегда доброе... Читать отзыв Благодарность врачу - Замотиной Ирине Владимировне. Семь лет с мужем не могли иметь детей. Обратилась к Замотиной Ирине Владимировне. Она назначила лечение. Через четыре месяца я узнала, что жду ребенка! У меня даже не хватает слов, чтобы выразить свою признательность этому доктору. Никогда не писала отзывы. К ней на приемы я ходила, как в гости к подруге. Всегда доброе отношение и поддержка, что было для меня не последним делом в процессе лечения.
Медикал Он Груп
Medical On Group (Медикал Он Груп) - сеть международных медицинских центров. Лечение мужских сексуальных расстройств, проктологических и гинекологических заболеваний, псориаза, геморроя. В настоящее время в корпорацию входит более 50 клиник, география которых весьма широка.
Перечень направлений деятельности корпорации заметно расширился. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что корпорация является признанным лидером... подробнее

Медицинские центры

Клиника ОАО "Медицина"