Медикал Он Груп (Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 25) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медикал Он Груп

Благодарю!

Ольга 18 мая, 2018 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 25 Спасибо ортопеду Жидяеву Павлу Сереевичу за профессионально выполненную работу по лечению пяточной шпоры. Боли в правой ступне ушли полностью. Грамотно подобранные и откоректированные стельки помогли стабилизировать  положение стоп, что повлияло не только на закрепление успехов по лечению пяточной шпоры правой ступни, но и устранение болей в пояснично-крестцевом отделе.

Отличная клиника!

Вероника 16 апреля, 2018 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 25 Пошла на прием к Наталье Ивановне,  так как слышала о данном докторе много положительных отзывов. Лечу у Мачулан щитовидку. Лечением и консультациями полностью довольна. Доктор быстро разобралась, в чем проблема и назначила необходимое лечение, которое после двух недель применения начало приносить результат и значительно улучшило мое состояние.

Очень плохо, РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!

Рощина Н.А. 1 февраля, 2017 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 25 31.01.2017 года мой муж был на приеме у врача уролога на Богатырском пр. СПб.
Ничего плохого не могу сказать об обстановке и персонале который нас встретил.
Если бы не одно но!! Мой муж уже пришел на прием в тяжелом состоянии, с температурой 39 и видимыми ухудшением состояния. Врач конечно взял все анализы
(на 4200 руб),выписал лекарства. И посоветовал, если не полегчает вызвать... Читать отзыв
31.01.2017 года мой муж был на приеме у врача уролога на Богатырском пр. СПб.
Ничего плохого не могу сказать об обстановке и персонале который нас встретил.
(на 4200 руб),выписал лекарства. И посоветовал, если не полегчает вызвать скорую.
Да ко всему прочему запугал, что если что, то в больнице сразу под нож. А вы наверно понимаеты как это подействовало на человека,который за 46 лет вообще не жаловался на здоровье. Ночью мужа увезли на скорой в больницу.
Как можно так относиться к жизни и здоровью человека? Там и не медику было ясно,что медлить нельзя.Задумайтесь,если соберетесь в клинику МедикалОн. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Медикал Он Груп Ответ представителя Медикал Он Груп 13 февраля, 2017 год
Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: [email protected]
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Медикал Он Груп
Medical On Group (Медикал Он Груп) - сеть международных медицинских центров. Лечение мужских сексуальных расстройств, проктологических и гинекологических заболеваний, псориаза, геморроя. В настоящее время в корпорацию входит более 50 клиник, география которых весьма широка.
Перечень направлений деятельности корпорации заметно расширился. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что корпорация является признанным лидером... подробнее

Медицинские центры

Клиника ОАО "Медицина"