Стала чувствовать себя лучше - Отзывы о Медико-диагностический центр На Ордынке

Отзыв написан 11 июля, 2018 год 225 просмотров
С прошлой осени у меня начались проблемы со спиной. Пошла по врачам, сказали, что операцию делать еще смысла нет и все решить можно какими-то процедурами, ЛФК и таблетками. Ну ходила на то, что доктор прописал. С месяц назад с соседкой разболталась. Она и рассказала, что ходит со своей спиной в МДЦ на Ордынке. Мол ей очень помогает, специалисты – профессионалы, оснащение замечательное, процедур много.
Ну вот я и решила еще про них инфу найти. Дочку попросила в компьютере поискать. Она это быстренько, сайт нашла. Ну сразу отправили и запрос на бесплатную диагностику спины. Правда перезвонили мне только дня через два. Так согласовали время на первый прием.
В назначенное время пришла и все прошла:
– консультацию по центру и его услугам;
– мануальное обследование;
– компьтерную диагностику;
– консультацию по личному состоянию.
Я еще и приносила на прием снимки последнего МРТ. Они очень помогли. Как сказала специалист, мне бы все равно назначили его прохождение. По результатам мне составили план лечения. Смутило большое количество незнакомых мне процедур. Поэтому уже другой специалист провела меня и все показала. В итоге я решила пробовать.
Вот месяц, как я посещаю все, рекомендованное мне:
– медицинский массаж;
– сеансы на кинезо-столе;
– ЕМС-занятия.
Массаж очень нравится. Очень боялась, что будет больно на первом сеансе, но все прошло отлично. Специалист – мужчина. Руки очень сильны. Делает одновременно мягко и сильно. Результат ощутила с первой процедуры. Как будто тело ждало долго-долго в напряжение и наконец расслабилось. После каждого сеанса, как заново родилась.
Занятия на кинезо–столе проходят полностью под контролем специалиста, как и ЕМС. Если честно давно забыла, что у меня мышцы имеются. Тут их ощутила в полной мере, особенно на ЕМС. С молодости не ходила ни в какие спортзалы. Сначала некогда было, а сейчас уже под 50 просто неудобно своими телесами там трясти. Неожиданно, но реально чувствую что это действует укрепляюще на спину.
Чувствовать себя стала лучше, как-то подвижность увеличилась, теперь боли крайне редко, немного похудела. Плюсов для меня масса:
– с домом рядом;
– работают до 9 вечера, что удобно из-за работы;
– лечение предоставляется комплексно;
– большое количество процедур по моему профилю.
Планирую отходить полным курсом все назначенное. Надеюсь, что полностью избавлюсь от своих проблем. Обслуживанием в центре довольна. Персонал внимателен, вежлив и доброжелателен. Профессионализм вне сомнения. Программа, мне назначенная, действенна. Прошел всего лишь месяц, но самочувствие изменилось значительно.

Диагностика

Центр Эко