Медицинский спа-центр A2SPA

Опубликовано 25 августа, 2015 год
4.7
18 отзывов / 4 419 просмотров
Медицинский спа-центр A2SPA
А2SPA - это современный медицинский СПА-центр, который оказывает полный комплекс услуг для сохранения красоты и здоровья. В A2SPA представлены следующие направления:
 • Аппаратная и инъекционная косметология;
• Традиционные спа–уходы и процедуры в хамаме;
• 30 видов массажа
• Диетология и коррекция фигуры;
• Инcтрументальная и лабораторная диагностика;
• Комплексная диагностика и лечебно профилактические программы Anti-age;
 • Маникюр и медицинский педикюр;
 • Лаборатория движения тела Huber Motion Lab.

Специалисты центра работают на лучшей профессиональной косметике премиальных марок из Франции, Израиля, Германии, США. В A2SPA одним из ключевых преимуществ является возможность провести полное обследование организма. A2SPA обладает собственной SPA и Relax зоной. Бассейн с гидромассажем, сауна, хамам, комната отдыха и ароматерапии.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № 78-01-004661 - выдана 05 мая 2014 г. Комитетом по здравоохранению г. Санкт-Петербурга

Красота без маскировки возможна

Алла Кузнецова 30 июня, 2016 год
Да, я себе нравлюсь, но вот сосудистые звездочки не так давно стали появляться на лице. Жизнь не портят, но быть красивой и не заниматься их маскировкой хочется. Пока проблема не превратилась в ПРОБЛЕМУ решила попробовать исправить это дело фототерапией. Посоветовалась со своим косметологом в A2SPA и прошла несколько сеансов. Получилось очень хорошо. Как дальше будут себя сосуды вести... Читать отзыв Да, я себе нравлюсь, но вот сосудистые звездочки не так давно стали появляться на лице. Жизнь не портят, но быть красивой и не заниматься их маскировкой хочется. Пока проблема не превратилась в ПРОБЛЕМУ решила попробовать исправить это дело фототерапией. Посоветовалась со своим косметологом в A2SPA и прошла несколько сеансов. Получилось очень хорошо. Как дальше будут себя сосуды вести - посмотрю. А пока красота без разных ухищрений.

Мне очень понравился СПА центр-здесь есть все и не только массаж)

Я очень благодарна своему супругу, что он сделал мне шикарный подарок - курс массажа. Это действительно то, что мне было необходимо. Мне очень понравился сам СПА центр - здесь есть все и не только массаж) Массажист Роман - действительно профессионал. За несколько сеансов моей проблемной спине стало действительно лучше. Порекомендовали походить на тренажер Huber, я сходила, но поняла, что это... Читать отзыв Я очень благодарна своему супругу, что он сделал мне шикарный подарок - курс массажа. Это действительно то, что мне было необходимо. Мне очень понравился сам СПА центр - здесь есть все и не только массаж) Массажист Роман - действительно профессионал. За несколько сеансов моей проблемной спине стало действительно лучше. Порекомендовали походить на тренажер Huber, я сходила, но поняла, что это как-то очень сложно для меня. Со спортом не очень дружу. Да и лень присутствует. Поэтому массаж - да, хамам и обертывания попробовала - да, понравилось. Но пока без тренировок. Хотя было интересно.

Пока всё нравится

Вероника 25 мая, 2016 год
Несколько месяцев назад пришла с подружкой в A2SPA на спецпрограмму. И стала регулярно ходить то на одну, то на другую процедуру. Пока все нравится. Недавнее открытие - кислородная биревитализация. Отлично увлажняет кожу лица, легкий холодок во время и более молодая кожа после.

Моё любимое место

Наталья 1 мая, 2016 год
Очень люблю комплексные программы в A2SPA. Недавно посетила Wekcome to Russia - детокс для кожи с зеленым чаем на косметике Alina Zanskar. Отдохнула, наконец-то привела в порядок мысли. Телу тоже очень понравилось. Кожа прямо задышала после скраба и маски. Релакс-релакс. Каждый день бы так)))

Проверенный центр!Рекомендую!

Анна 23 марта, 2016 год
Прошла курс занятий на тренажере Huber LPG и теперь могу поделиться опытом. Это настоящий космос. Точнее подготовка космонавта. ТАК я еще ни на одной тренировке не уставала. Тренер не допускал, чтобы я делала что-то неправильно. Очень интенсивные занятия и работают все мышцы тела. Это фантастика. Спину перестала чувствовать в конце дня, талия проявилась - она и раньше была, но за... Читать отзыв Прошла курс занятий на тренажере Huber LPG и теперь могу поделиться опытом. Это настоящий космос. Точнее подготовка космонавта. ТАК я еще ни на одной тренировке не уставала. Тренер не допускал, чтобы я делала что-то неправильно. Очень интенсивные занятия и работают все мышцы тела. Это фантастика. Спину перестала чувствовать в конце дня, талия проявилась - она и раньше была, но за зиму спряталась. В зеркало смотреть на себя приятно стало. Хожу летящей походкой с высоко поднятой головой и расправленными плечами. Спасибо A2SPA!

Хорошо как и полгода назад

Olga 24 февраля, 2016 год
Давненько не была в спа, где-то полгода. Все ноги не доходили, но тут на выходных решила побаловать себя. Пошла в сауну и на массаж с обертыванием. Как и раньше, персонал очень внимательный и вежливый. Атмосфера спокойная и расслабляющая. Хоть где-то можно никуда не торопиться. Массажист просто волшебник. Я не вышла, я летела буквально - такая легкость во всем теле появилась.... Читать отзыв Давненько не была в спа, где-то полгода. Все ноги не доходили, но тут на выходных решила побаловать себя. Пошла в сауну и на массаж с обертыванием. Как и раньше, персонал очень внимательный и вежливый. Атмосфера спокойная и расслабляющая. Хоть где-то можно никуда не торопиться. Массажист просто волшебник. Я не вышла, я летела буквально - такая легкость во всем теле появилась. А морское обертывание было как раз кстати. Кожа прямо посвежела вся. Приятно, что даже через полгода вот так придешь в спа - а там все как и прежде: специалисты те же, атмосфера полного релакса.

Прочитала тут отзыв предыдущий - и не поняла где там автор нашла грязь и грибок с разводами и уже тем более кафель. В сауне все деревянное, на ресепшене и в зоне отдыха кирпичи под краской, и даже в зоне бассейна стены кирпичные, а хамам и бассейн словно мелкой мозаикой выложены. Никакого кафеля и в помине нет. И уж тем более там все чисто. Видать перепутала автор заведения.

Надеюсь, руководство будет читать отзыв - пусть знает, что гостям очень приятно возвращаться в спа и видеть, что там их также радушно встречают как и прежде, и знать, что им рады. Ваши специалисты настоящие профессионалы! Массажисту Михаилу нужно выписать премию.

Отвратительное место

Светлана 5 февраля, 2016 год
И угораздило же меня вляпаться в этот - псевдо Медицинский спа-центр. К этим, якобы специалистам высшей категории. Мне массаж там делали, всё равно что мёртвого котёнка гладили. А я, реально знаю, что такое лечебный или расслабляющий массаж. В A2SPA, вы не получите, ни то, ни другое. Кругом разводы, грязь, грибок на кафеле. Я может быть излишне брезгливая, но, то, что... Читать отзыв И угораздило же меня вляпаться в этот - псевдо Медицинский спа-центр. К этим, якобы специалистам высшей категории. Мне массаж там делали, всё равно что мёртвого котёнка гладили. А я, реально знаю, что такое лечебный или расслабляющий массаж. В A2SPA, вы не получите, ни то, ни другое. Кругом разводы, грязь, грибок на кафеле. Я может быть излишне брезгливая, но, то, что я там увидела меня повергло в шок. И ко всему прочему, меня попытались развести на 500 р. Это было последней каплей. Я по телефону узнавала цены процедур и у меня было взято наличных ровно столько, чтобы добраться домой на такси. Ладно бы на 50 рублей обманули, я бы и не заметила, а тут 500. Конечно я переплачивать не стала и скандал устроила. Даже не извинились, администратор заявила, что это не она по телефону прайс озвучила. А я, так и сказала: "Вот кто озвучивал, тот пусть и доплачивает!"

Мария Нуннирак 28 января, 2016 год
Перед важным событием мне нужно было выглядеть на все 100. Зимой кожа лица тускнеет, морщинки новые появляются. А я хотела, чтобы раз - и молодая, здоровая, сияющая кожа была. Оказывается такое возможно. Мой косметолог из A2SPA сделала мне экспресс-уход на французской косметике Jeanne Gatineau. получасовая маска - и в зеркале увидела посвежевшую и помолодевшую себя. Настоящее волшебство! Спасибо моему косметологу... Читать отзыв Перед важным событием мне нужно было выглядеть на все 100. Зимой кожа лица тускнеет, морщинки новые появляются. А я хотела, чтобы раз - и молодая, здоровая, сияющая кожа была. Оказывается такое возможно. Мой косметолог из A2SPA сделала мне экспресс-уход на французской косметике Jeanne Gatineau. получасовая маска - и в зеркале увидела посвежевшую и помолодевшую себя. Настоящее волшебство! Спасибо моему косметологу и спа.

Анна 27 января, 2016 год
После травмы спины я долго восстанавливалась. Нужно было ходить в спортзал, но я боялась, что опять что-то пойдет не так. О тренажере Huber узнала от своего массажиста в A2SPA. Первый раз я опасалась как же пройдет занятие. Но опытный тренер - здесь все занятия на тренажере проходят только под руководством тренера - отодвинул все мои страхи. Мы работали по индивидуальной... Читать отзыв После травмы спины я долго восстанавливалась. Нужно было ходить в спортзал, но я боялась, что опять что-то пойдет не так. О тренажере Huber узнала от своего массажиста в A2SPA. Первый раз я опасалась как же пройдет занятие. Но опытный тренер - здесь все занятия на тренажере проходят только под руководством тренера - отодвинул все мои страхи. Мы работали по индивидуальной программе. На занятиях у уставала, но каких-то неприятных ощущений в спине не было. Наоборот, постепенно я начинала чувствовать, как поднимается тонус в мышцах, а к вечеру, когда обычно спина начинала ныть, этого нытья не ощущалось. Фантастика! Курс занятий прошел, чувствую себя значительно лучше. Страх перед занятиями спортом пропал.Ура!

Анна 27 января, 2016 год
1 не согласен

Хорошая идея, но есть над чем работать

Юлия 22 декабря, 2015 год
Я первый раз пришла в A2SPA на спа-программу для двоих. Идея очень хорошая – приятные и полезные для здоровья процедуры, массаж, сауна, аромакомната, прекрасно проводишь время вместе с любимым человеком. Но вот в моем понимании спа-зона – это когда есть не только бани-сауны, но и нормальный бассейн с гидромассажем, где можно поплавать, а не просто посидеть как в джакузи. Я... Читать отзыв Я первый раз пришла в A2SPA на спа-программу для двоих. Идея очень хорошая – приятные и полезные для здоровья процедуры, массаж, сауна, аромакомната, прекрасно проводишь время вместе с любимым человеком. Но вот в моем понимании спа-зона – это когда есть не только бани-сауны, но и нормальный бассейн с гидромассажем, где можно поплавать, а не просто посидеть как в джакузи. Я люблю плавать и считаю, что бассейн должен быть хотя бы как в отелях, метров 15. Процедуры нам понравились, специалисты хорошие, но вот бассейн… Чистый, с разными видами гидромассажей, все работает – но плавать вообще негде.

Очень довольна результатом

Наталия Максимова 22 ноября, 2015 год
Живу в центре на набережной Фонтанки, поэтому часто посещаю этот СПА-центр. Стараюсь делать это регулярно, потому что атмосфера здесь уютная и по-домашнему расслабляющая, да и красивой быть хочется всегда. Очень довольна результатом после чистки и курса lpg массажа для лица. Мастер Юлия просто волшебница. В этом месяце купила абонемент на Lpg массаж по телу, уж очень хорошее предложение было.... Читать отзыв Живу в центре на набережной Фонтанки, поэтому часто посещаю этот СПА-центр. Стараюсь делать это регулярно, потому что атмосфера здесь уютная и по-домашнему расслабляющая, да и красивой быть хочется всегда. Очень довольна результатом после чистки и курса lpg массажа для лица. Мастер Юлия просто волшебница. В этом месяце купила абонемент на Lpg массаж по телу, уж очень хорошее предложение было. Начала ходить, результаты радуют. Правда, во время процедуры иногда бывает немного некомфортно – но я-то понимаю, что красота требует

Лучше записаться заранее

Женя Брандт 27 октября, 2015 год
Была проездом в Питере в отеле Росси. Записалась к ним в спа. Советую делать это заранее, так как много желающих, особенно вечером. Скажу сразу- сервис на высшем уровне, приятный интерьер и расслабляющая музыка создает соответствующее настроение всего организма. Самое главное, что все специалисты имеют мед. образование и процедуры проводят со знанием своего дела. Впервые попробовала там детокс с черным мылом.... Читать отзыв Была проездом в Питере в отеле Росси. Записалась к ним в спа. Советую делать это заранее, так как много желающих, особенно вечером. Скажу сразу- сервис на высшем уровне, приятный интерьер и расслабляющая музыка создает соответствующее настроение всего организма. Самое главное, что все специалисты имеют мед. образование и процедуры проводят со знанием своего дела. Впервые попробовала там детокс с черным мылом. Такого очищения кожи не удавалось достигнуть никакими процедурами. Мастер Светлана все подробно объяснила, поделилась своими секретами.

Отличное место для косметических процедур

Виктория Каверина 21 сентября, 2015 год
Недавно посещала спа-центр A2SPA по совету подруги. Мне как раз нужно было сделать чистку лица и я искала хороший салон для этой процедуры. Послушав подругу, выбрала день и пошла. Сразу хочу отметить приятную атмосферу, которая обитает в заведении. Это чувствуется как в отношении к клиенту обслуживающего персонала, так и прочими нюансами, такими как уютный дизайн салона, ненавязчивая музыка и отсутствие... Читать отзыв Недавно посещала спа-центр A2SPA по совету подруги. Мне как раз нужно было сделать чистку лица и я искала хороший салон для этой процедуры. Послушав подругу, выбрала день и пошла. Сразу хочу отметить приятную атмосферу, которая обитает в заведении. Это чувствуется как в отношении к клиенту обслуживающего персонала, так и прочими нюансами, такими как уютный дизайн салона, ненавязчивая музыка и отсутствие толп, ждущих на ресепшене своего мастера, как это бывает в других подобных заведениях. Чистка лица прошла успешно, результат меня полностью устроил. Я даже познакомилась с мастером, которая мне это все делала, чтобы в следующий раз попасть тоже к ней. Уровень обслуживания в этом спа-центре на достаточно высоком уровне.

Этот лучший по многим процедурам.

Ольга Жданова 19 сентября, 2015 год
Я в августе месяца ушла в отпуск и решила что весь месяц я потрачу на восстановления сил после трудового года а он был не легкий.Стала искать СПА центры где это можно сделать и где предоставляют большой ассортимент различных косметических восстановительных услуг европейского уровня.По интернету я нашла медицинский цент А2 Medicine&Spa и решила что пойду именно в него... Читать отзыв Я в августе месяца ушла в отпуск и решила что весь месяц я потрачу на восстановления сил после трудового года а он был не легкий.Стала искать СПА центры где это можно сделать и где предоставляют большой ассортимент различных косметических восстановительных услуг европейского уровня.По интернету я нашла медицинский цент А2 Medicine&Spa и решила что пойду именно в него .На следующий день я посетила этот цент и прошла процедуру спортивного массажа после которого я стала чувствовать себя на много энергичней .

Хорошее заведение

Женя Дашко 31 августа, 2015 год
Подруги, на небольшой праздник, торжественно вручили сертификат на посещение медицинского СПА-центра A2SPA. Делать нечего - отправилась). Мне сделали арабский мыльный массаж и спа-уходы для рук и ног. Все процедуры понравились и дали отличный результат. Порадовал душ в процедурном кабинете и бассейн в спа-зоне, а так же хорошая зона отдыха после процедур. Добираться сюда удобно, так как центр города, но хотелось... Читать отзыв Подруги, на небольшой праздник, торжественно вручили сертификат на посещение медицинского СПА-центра A2SPA. Делать нечего - отправилась). Мне сделали арабский мыльный массаж и спа-уходы для рук и ног. Все процедуры понравились и дали отличный результат. Порадовал душ в процедурном кабинете и бассейн в спа-зоне, а так же хорошая зона отдыха после процедур. Добираться сюда удобно, так как центр города, но хотелось бы иметь что-нибудь подобное рядом с домом (я живу на Черной Речке). Посещала бы гораздо чаще, а не только по праздникам).

Хороший центр

Марина Ковалева 30 августа, 2015 год
А мне, как-то попалась реклама этого центра (не помню уже где), живу я не далеко (на Владимирской), и решила зайти. Сейчас уже хожу сюда постоянно. С первого взгляда центр понравился. Во всем чувствуется какая-то солидность. Делаю чистку лица и ухаживаю за ногтями. Недавно записалась на программу коррекции фигуры. Очень нравится врач-диетолог, который теперь разрабатывает мое питание. Ну и комплекс различных... Читать отзыв А мне, как-то попалась реклама этого центра (не помню уже где), живу я не далеко (на Владимирской), и решила зайти. Сейчас уже хожу сюда постоянно. С первого взгляда центр понравился. Во всем чувствуется какая-то солидность. Делаю чистку лица и ухаживаю за ногтями. Недавно записалась на программу коррекции фигуры. Очень нравится врач-диетолог, который теперь разрабатывает мое питание. Ну и комплекс различных массажей и обертываний. Все вместе это дает заметный эффект. Лето кончается, но хорошая фигура никогда не помешает).

Мне понравилось

Инна 26 августа, 2015 год
Как-то была на дне рождения у хорошей подруги, засиделись до поздна, и, на следующий день, она предложила сходить в спа-центр A2SPA, так как он находится не далеко от ее дома, и ей очень нравится. Наведались туда. Центр произвел хорошее впечатление. Просторные, чистые, ухоженные помещения, с современной обстановкой, предупредительный персонал, народу не много, тихо и спокойно. Как раз то, что мне... Читать отзыв Как-то была на дне рождения у хорошей подруги, засиделись до поздна, и, на следующий день, она предложила сходить в спа-центр A2SPA, так как он находится не далеко от ее дома, и ей очень нравится. Наведались туда. Центр произвел хорошее впечатление. Просторные, чистые, ухоженные помещения, с современной обстановкой, предупредительный персонал, народу не много, тихо и спокойно. Как раз то, что мне было надо. Я сделала массаж лица, и маникюр. Качество проделанных процедур - тоже устроило. При возможности, буду заходить сюда еще.

Медицинские центры

СМ-Клиника