Мария Иванова Отзыв написан 22 мая, 2018 год198 просмотров
Давно уже не секрет, что если хочешь добиться хорошего результата, для этого нужны усилия. А если дело касается медицины, качественного сервиса и квалифицированных врачей - нужно платить! И это нормально!! Мы же ходим на платные консультации в частные клиники, так и здесь. Я осталась очень довольна от процедуры криолиполиз и своих результатов после посещений центра Астера. Работа проходит в комплексе, есть процедуры как по лицу так и по телу, и это действительно работа врачей! В кабинетах висят дипломы, на стенде на ресепшене есть лицензия, все можно посмотреть и проверить по желанию. За пару месяцев заставила наконец свой вес тронутся с мертвой точки и это действительно счастье!
Того стоит - Отзывы о Медицинский центр Астера
отзыв