Медицинский центр Каллиста в Краснодаре

2 отзыва / 1 014 просмотров
Медицинский центр Каллиста в Краснодаре

Я довольна!

Олеся Петрова 19 октября, 2017 год
Была здесь еще только первый раз! Мне позвонили из самой Каллисты и пригласили их посетить! Ну, в принципе мне понравилось, центр хороший и качественный, первый раз бесплатно было!

Спа-уход за волосами

Александра Любимова 9 октября, 2017 год
Здравствуйте! Хочу немного поговорить на тему обслуживания в индустрии красоты и здоровья. А именно, обсудить такие вопросы: каким должен быть персонал? Достаточно ли только профессиональных навыков? Какую роль играет обстановка?
На мой взгляд, это должны быть люди, которые любят свою работу и обладают хорошими человеческими качествами. Я вот, например, люблю различные спа-процедуры, особенно для волос. Отдаю им предпочтение, потому как это не просто возможность омолодиться и поддерживать себя в хорошей форме, но и отличный способ отдохнуть, отключиться от всех проблем и справиться со стрессом. Соответственно, и обстановка должна быть соответствующая. А кто создаёт атмосферу, если не человек?
Мне пришлось долго искать место, с подходящей аурой. И каждый раз, приходя к новому мастеру, я понимала - что-то не так, чего-то не хватает. Вроде и специалист хороший и общаться с ним приятно, но нет полного расслабления. Я не получаю сто процентного морального удовлетворения. И вот, наконец, я нашла то, что искала. Точнее сказать, это меня нашли. Мне позвонили из Медицинского центра Каллиста на Гоголя 68/Красноармейской 43 и пригласили на первое бесплатное посещение. Когда я пришла на консультацию, то сразу поняла, что это именно то, чего мне не хватало.
Атмосфера просто шикарная. Т.к. прием ведется по предварительной записи, нет очередей. В помещении царят спокойствие и тишина, играет тихая приятная музыка. Все вокруг наполнено позитивом. В общем, созданы все условия для полной релаксации.
Персонал вежливый, доброжелательный и очень внимательный. Специалист, который проводит процедуры общительный, но в то же время крайне тактичный. Для меня важно расслабиться и на время манипуляций погрузиться в себя, отдохнуть душой. Она это сразу поняла. Мне даже говорить ничего не пришлось.
Еще один немало важный фактор – ответственность. В медцентре нет ни халатности, ни пренебрежительного отношения к посетителям. Отсутствуют путаницы во времени и неразберихи с документами. Везде порядок и чистота.
Медицинский центр Каллиста на Гоголя 68/Красноармейской 43 – это то место, где можно достичь гармонии с самим собой. Все сделано для комфорта клиента. Коллектив коммуникабельный и к каждому посетителю они находят подход. Главное для них – желания клиентов. Всем стараются угодить и помочь.
В моем понимании, именно таким должно быть учреждение, несущее красоту в этот мир. Я очень рада, что мои долгие поиски принесли положительные плоды. И я больше, чем уверена, что каждому этот центр придется по душе. Так что, всем настоятельно советую посетить его хотя бы раз.

Оздоровительные центры

Jenny Medical Евгения Радугина Jetox