Спа-уход за волосами - Отзывы о Медицинский центр Каллиста в Краснодаре

Отзыв написан 9 октября, 2017 год 431 просмотр
Здравствуйте! Хочу немного поговорить на тему обслуживания в индустрии красоты и здоровья. А именно, обсудить такие вопросы: каким должен быть персонал? Достаточно ли только профессиональных навыков? Какую роль играет обстановка?
На мой взгляд, это должны быть люди, которые любят свою работу и обладают хорошими человеческими качествами. Я вот, например, люблю различные спа-процедуры, особенно для волос. Отдаю им предпочтение, потому как это не просто возможность омолодиться и поддерживать себя в хорошей форме, но и отличный способ отдохнуть, отключиться от всех проблем и справиться со стрессом. Соответственно, и обстановка должна быть соответствующая. А кто создаёт атмосферу, если не человек?
Мне пришлось долго искать место, с подходящей аурой. И каждый раз, приходя к новому мастеру, я понимала - что-то не так, чего-то не хватает. Вроде и специалист хороший и общаться с ним приятно, но нет полного расслабления. Я не получаю сто процентного морального удовлетворения. И вот, наконец, я нашла то, что искала. Точнее сказать, это меня нашли. Мне позвонили из Медицинского центра Каллиста на Гоголя 68/Красноармейской 43 и пригласили на первое бесплатное посещение. Когда я пришла на консультацию, то сразу поняла, что это именно то, чего мне не хватало.
Атмосфера просто шикарная. Т.к. прием ведется по предварительной записи, нет очередей. В помещении царят спокойствие и тишина, играет тихая приятная музыка. Все вокруг наполнено позитивом. В общем, созданы все условия для полной релаксации.
Персонал вежливый, доброжелательный и очень внимательный. Специалист, который проводит процедуры общительный, но в то же время крайне тактичный. Для меня важно расслабиться и на время манипуляций погрузиться в себя, отдохнуть душой. Она это сразу поняла. Мне даже говорить ничего не пришлось.
Еще один немало важный фактор – ответственность. В медцентре нет ни халатности, ни пренебрежительного отношения к посетителям. Отсутствуют путаницы во времени и неразберихи с документами. Везде порядок и чистота.
Медицинский центр Каллиста на Гоголя 68/Красноармейской 43 – это то место, где можно достичь гармонии с самим собой. Все сделано для комфорта клиента. Коллектив коммуникабельный и к каждому посетителю они находят подход. Главное для них – желания клиентов. Всем стараются угодить и помочь.
В моем понимании, именно таким должно быть учреждение, несущее красоту в этот мир. Я очень рада, что мои долгие поиски принесли положительные плоды. И я больше, чем уверена, что каждому этот центр придется по душе. Так что, всем настоятельно советую посетить его хотя бы раз.

Леся Королева 9 ноября, 2017 год
Недавно по телефону пригласили в Каллиста на бесплатную процедуру, так сказать в целях рекламной акции. Решила не отказываться и проверить: чего же стоит этот косметологический центр. Записалась на общеукрепляющий массаж, так как неизвестному мне месту боялась доверить что-то посерьезнее. Массажист оказался хорошим профессионалом и процедуру выполнил на отлично.
Анна 4 ноября, 2017 год
Согласна с автором отзыва, центр хороший, находится там вполне комфортно. Я на спа уход за волосами сюда записывалась, меня всегда принимали во - время, если я не опаздывала. На самих процедурах себя ощущала хорошо, так как не было такого неловкого молчания, с девушкой, которая была рядом, проводила процедуру, общались постоянно) Медицинский центр Каллиста на гоголя 68 мне понравился.
Марта 30 октября, 2017 год
Мне медицинский центр Каллиста на гоголя 68 понравился и за свою обстановку в процедурных кабинетах, атмосферу общую в центре, интерьер, да и компетентность специалистов тоже на уровне) По - крайней мере что касается косметологии)
София Богданова 24 октября, 2017 год
от себя добавлю, что в центр на красноармейской была уже несколько раз. Всегда процедура чистки выполнялась профессионально, без боли, и без следов на коже, это для меня главное.

2 отзыва / 1001 просмотр
Адрес: Краснодар, ул. Гоголя, 68