Наблюдаюсь у гастроэнтеролога - Отзывы о Медицинский центр в Коломенском

Отзыв написан 1 сентября, 2021 год 7 просмотров
С ЖКТ проблемы были с детства, но как-то не придавала значения болям. А тут на работе нам сделали ДМС с медицинским центром в Коломенском. Пошла ради интереса проверяться, типо как ТО организма. И по крови были повышены печеночные показатели, еще что-то не понравилось. Записалась к терапевту, а он отправил к гастроэнтерологу. Возможно, проблемы с печенью и желчным. В регистратуре ближайшее было к врачу Левиной. Приняла меня на 5 минут попозже, но это не страшно. Врач понравилась с самого начала. Очень вдумчивая, внимательная к мелочам. Рекомендовала обязательно сходить на узи. Ну и на узи мне говорят «печень увеличена, биллиарный сладж в желчном, холецистит» и что-то там еще. Как так и откуда – теперь не выяснить. На всякий сделали КТ еще, но камней не оказалось. Поэтому, как врач объяснила, можно начинать пить желчегонные. Врач дала диету, прописала гепатопротектор, чтобы печенку сначала в покой привести. Типо холецистит так повлиял на орган, что она увеличилась. Пропила курс, сделала узи. Все ок. Дальше стала пить желчегонные и урсосан, его надо не менее 3 месяцев. Препарат для меня недешевый, но аналогов у него нет. Боли постепенно прошли, пропала тяжесть. Сходила на контрольное узи, сладж уже практически пропал. Нужно будет еще попить препарат и все) Потом только обследование раз в полгода. Врачу от меня огромная благодарность за внимательность и профессионализм

Алина 29 ноября, 2021 год
Как хорошо, что вы решили провериться и вовремя нашли проблему. Стольких бед можно было бы избежать, если бы у нас полноценное мед обследование было хотя бы раз в год у каждого

Медицинский центр в Коломенском
Современный многопрофильный Медицинский центр в Коломенском (ЗАО «МЦК») оказывает широкий спектр диагностических, лечебных и профилактических услуг при различных заболеваниях.

Медицинские центры

Клиника ОАО "Медицина"