Лучший для меня медцентр - Отзывы о Медицинский центр в Коломенском

Отзыв написан 1 апреля, 2019 год 160 просмотров
Я в МЦК хожу уже не первый год. Особенно хочу отметить уровень сервиса. Девушки-регистраторы всегда добры, вежливы, соориентируют по принимающим специалистам, помогут записаться в удобное для меня время. Тем более, что клиника закрывается не в 5 и не в 7 вечера, а работает до 9. Я всегда записываюсь на вечерние приёмы. Сдаю анализы всегда здесь, потому что уверена, что результаты будут точными и никто их не потеряет.
Вообще у меня с юности проблемы по женски, и долго искала хорошего гинеколога. Который и как врач был бы толковый и как человек располагал к себе. Для меня это важно. И вот уже год хожу к Глушаковой С. Г. Внимательная, не имеет цели что-то навязать, у неё одна цель – помочь справиться с заболеванием. С помощью правильно подобранного ею лечения я избавилась от молочницы, которая появлялась с завидным постоянством. Сейчас прохожу более сложное лечение параллельно посещая эндокинолога Вилесова Ю. Ю. Хорошо, что всё в одном месте – врачи, анализы, результаты. Я этому центру могу поставить только 5. И дальше буду наблюдаться и лечиться здесь.

Достоинства:
  1. компетентный и приветливый персонал, предоставляет много различных услуг, имеется даже стационар, а не во всех медцентрах он есть
Недостатки:
  1. единственный недостаток – далеко мне ехать. Но за качественными услугами я поеду куда угодно

Медицинский центр в Коломенском
Современный многопрофильный Медицинский центр в Коломенском (ЗАО «МЦК») оказывает широкий спектр диагностических, лечебных и профилактических услуг при различных заболеваниях.

Медицинские центры

СМ-Клиника