Спасибо клинике - Отзывы о Медицинский центр в Коломенском

Отзыв написан 24 июля, 2019 год 146 просмотров
Начну с того, что лечиться никто не любит, и я не исключение. Но историей о том, как я лечила свои миндалины не могу не поделиться. Хронический тонзиллит мучил меня с тех пор, как я была подростком, уж не знаю, от чего. То ли не долечила в своё время, то ли ещё что. Каждый раз после простуды, я лечила ещё и гланды.
К Антону Павловичу в ЗАО медицинский центр в Коломенском меня привела сама судьба. Я болела после переохлаждения на работе, гланды снова воспалились и я уже думала, что снова придётся терпеть удар антибиотиками по организму. И тут коллега мне возьми да и скажи, что у неё муж уже пару лет наблюдается в этой больнице с той же бедой.
Приём прошёл на удивление хорошо, врач сразу же сделал бактериальный мазок, сказал, что надобности в антибиотиках нет, выписал мне промывание, физиотерапию, диету и препараты для облегчения болей. Прошло буквально пара дней, и боль в горле отпустила.
Не хочу загадывать, но после прохождения курса лечения прошёл уже месяц, и тьфу-тьфу-тьфу, боль не возвращалась, и обострений не было. Я всегда хотела сохранить миндалины, а врачи в поликлиниках уже хором говорили, что надо удалять. Спасибо клинике МЦК, что у вас работают врачи, которые до конца готовы сохранить пациенту все его «запчасти».
Отправила к вам на приём своего папу, он давно жалуется на то, что стал хуже слышать. Надеюсь, доктор Безбах поможет ему так же, как помог мне.
Напоследок хочу сказать, что я дико боялась платных клиник, думала, что будут деньги из меня тянуть почём зря. Но нет, само лечение оказалось, конечно, недешёвым, но насильно выкладывать внушительные суммы меня никто не заставлял.

Медицинский центр в Коломенском
Современный многопрофильный Медицинский центр в Коломенском (ЗАО «МЦК») оказывает широкий спектр диагностических, лечебных и профилактических услуг при различных заболеваниях.

Медицинские центры

Клиника ОАО "Медицина"