Стас Отзыв написан 2 марта, 2020 год118 просмотров
Стоматологическое отделение ЗАО МЦК В Коломенском вспоминаю ежедневно и только с чувством благодарности. И хочу дать совет, кто раздумывает об установке импланта и ищет клинику подешевле. Вот на зубах точно экономить не следует. И помните - скупой платит дважды! Клинику МЦК я выбрал по отзывам и сравнив цены не могу сказать, что у них слишком высокие расценки - такие же, как и в других солидных клиниках. Ну так вот в МЦК я вставлял два импланта у доктора Гладкова. Причем мне поставили их за один прием, когда удалили зубы. Так вот, изначально была консультация, мне сделали панорамный снимок и врач подробно объяснил все плюсы и минусы, затем последовала сдача анализов и вновь прием у стоматолога. После этого мне назначили дату проведения операции. Непосредственно перед имплантацией мне сделали КТ, которая показала, что моя костная ткань довольно толстая и подсадки не требуется. После этого нужно было определиться с выбором ипланта, я выбрал шведские. Затем была сама операция, без боли, наркоз сильный, я ничего не чувствовал вообще. И на следующей день боль была не сильнее, чем после удаления зуба. После курс антибиотиков и установка коронок. Я доволен своими новыми зубами. Они совершенно не отличаются от собственных. И не так болезнен этот процесс!
Современный многопрофильный Медицинский центр в Коломенском (ЗАО «МЦК») оказывает широкий спектр диагностических, лечебных и профилактических услуг при различных заболеваниях.
Имплантация зубов не так уж и страшна... - Отзывы о Медицинский центр в Коломенском
отзыв