Екатерина Отзыв написан 15 декабря, 2020 год26 просмотров
У меня проблемные почки и наблюдаться у уролога я должна периодически раз в несколько месяцев. Так случилось, что я переехала в другой район города, к своему врачу решила больше не обращаться, далеко добираться. Начала уролога искать поближе. Много клиник посмотрела, ценами интересовалась, условиями, отзывы читала. В итоге обратила внимание на клинику МЦК в Коломенском. Много слышала об этом центре положительных отзывов, решила к урологу записаться именно в этот центр. И не пожалела ни на минуту. Принимал меня Суслов Юрий Геннадьевич. Очень опытный и внушающий доверия врач. Посмотрел все мои прошлые обследования, заключения других врачей, выслушал мои жалобы и ответил на все мои вопросы. Очень ценные рекомендации мне врач дал. И вообще весь прием оставил положительные впечатления как, впрочем, и сама клиника. Врач и девочки на ресепшене внимательные. Отлично организованна работа. Нет очередей, ждать никого не приходится. Я вот пришла ровно ко времени и сразу меня пригласили в кабинет. Сам прием длился минут 15-20. Для меня этого времени оказалось достаточно, чтобы я получила полную консультацию. В общем теперь буду наблюдаться у уролога в МЦК. Я очень довольна. У кого с почками не лады, рекомендую Суслова.
Современный многопрофильный Медицинский центр в Коломенском (ЗАО «МЦК») оказывает широкий спектр диагностических, лечебных и профилактических услуг при различных заболеваниях.
Рекомендую Суслова - Отзывы о Медицинский центр в Коломенском
отзыв