Моя небольшая история) - Отзывы о Медицинский центр «За Рождение»

Отзыв написан 28 октября, 2015 год 755 просмотров
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Когда у нас год не получалось - мы начали с мужем серьезно переживать. Решили серьезно обследоваться. Получили рекомендцации к эко. Были очень удивлены, что нас отлично приняли по ОМС. Нашим врачом был Мазур . На первичной консультации все рассказал, какие могут быть результаты, успокоил. Сделали протокол, подсадку. И еще осталось на крио. 15 апреля 2015 г у нас родилась дучурка! Спасибо специалистам клиники!

Ира 28 октября, 2015 год
А я пошла к Торганвой. У меня тяжелая форма эндометриоза, многие врачи просто разводили руками. Фактически Ирина Геннадьевна переменила на первичной консультации весь мой настрой, я ей поверила и отдалась как говориться в руки опытного профессионала. Думала, что если не получится, значит не судьба и что пробовать больше не надо. Значит Бог не дал. Но все оказалось по-иному. Спустя полгода после рождения моего Алекса я четко осознаю, что без усилий врачей его бы не было на этом свете. Низкий поклон и от всего сердуа благодарность Вам!

Медицинские центры

СМ-Клиника