Первичная консультация - Отзывы о Медицинский центр «За Рождение»

Отзыв написан 30 августа, 2017 год 564 просмотра
Недавно была на первичной (бесплатной) консультации у доктора Торгановой И.Г. Впечатления УЖАСНЫЕ.Ни одного документа, которые были с собой она не посмотрела(ни протоколы в других клиниках,ни карточку,ни анализы).Говорит смотреть не чего,мы все равно будем делать так как я скажу.Единственный вопрос ее интересовал ,как делать платно или по ОМС. Как узнала что платно,сразу прикинула какая сумма мне нужна.Не стала объяснять чем отличается одна программа от другой ( Три Эко с бедным ответом от Эко с бедным ответом с помощью двойной стимуляции).Потом начала рассуждать если оплатить Эко в естественном цикле,но при этом делать со стимуляцией,сумма у нее получилась больше чем 3 эко с бедным ответом.И она сказала- вот список анализов сдавай и приходи (как буд-то я соседка по квартире на ТЫ).Я спросила,может подготовиться как то у меня все-таки 2 попытки были безуспешные.Она сказала ничего не надо.Как не надо если у меня всегда проблемы с эндометрием были.Все попытки задать какой-то вопрос пресекались.В итоге на вопросы,которые я хотела задать доктору ответа не получила.Только реклама-вот были те-то,лечились и в Израиле и за границей не получалось -у меня получилось.Вся консультация заключалась в подсчитывании денег на ЭКО и разговоры по телефону(звонили пациенты в протоколе,либо те,у кого остались эмбрионы).Из положительного- было сделано Узи. На саму консультацию приняли с опозданием где-то на 20-30 минут. Клиника сама находится в частном доме(дом большой с внутренним двором и проходной) -никаких указателей нет.Клиника маленькая,дверь открывается через домофон- что странно.Спросила на счет кредита(предоставляется в банке Хоум кредит,информация размещена на сайте клиники).Менеджеры выпучив глаза говорят у нас давно ни кто кредит не брал и мы не знаем якобы ничего.Обещали либо сами позвонить, либо я должна была им перезвонить.Позвонили в середине недели.Вывод какой -большинство ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов, на которые я ориентировалась-это хорошая РЕКЛАМА для привлечения клиентов.А для нас- пустая трата денег,здоровья,времени и не сбывшихся надежд. Не советую туда идти.
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Указаны выше

Медицинские центры

Клиника ОАО "Медицина"