Не медцентр, а непонятно что - Отзывы о Медицинский центр "Здоровье-МЦ" г.Ейск

Отзыв написан 5 февраля, 2017 год 512 просмотров
Ох, этот медцентр. В жизни больше ноги моей там не будет. И родне и знакомым расскажу, как там с людьми обращаются. Как со скотом. И то, я со своим ласковей разговаривала. А тут же… Всё по приказу, все мрачные, недовольные, только и видно, как рубли в глазах мелькают, только денег от клиентов хотят, даже не задумываются, а пользу или вред приносят. Это на мой взгляд.

Егор 13 апреля, 2017 год
Алёна, правильный у вас взгляд. Совершенно точно слова подобрали и про скот, и про доллары в глазах. Правда, я бы про рубли сказал, но это просто разночтения. А центр и правда совсем не таков, каковым себя представляет в рекламе
Алла 7 апреля, 2017 год
Алёна, ваш взгляд от моего практически ни чем не отличается. Мало того, что сами вопросов не задают, так ещё и рот затыкают, когда пытаешься рассказать, с чем пришла и какой помощи ждёшь. На всё один ответ, что она или он тут врач и лучше знает, что и как надо делать. Ну лучше, так лучше. Правда, я так и не поняла, что они знают такого, чего не знаю я со своим средним медицинским. Я, правда, его не афиширую, т.к. ни дня не работала по профессии, но всё же знания кое-какие остались. И мне совершенно непонятно, зачем неврологу гормональные анализы, а эндокринологу ЭЭГ и МРТ головы. Или они друг другу помогают таким вот странным образом?
Настя 10 апреля, 2017 год
Да всё просто и понятно. Ниже уже написали, что «незнайки и неумейки». А назначают, скорее всего, то что подороже. Вот и получаются такие казусы. Но больше меня удивило, что гинеколог мазок не берёт при осмотре. Даже в женской консультации это обязательно, а уж в платных центрах и клиниках тем более. И везде входит в стоимость приёма. А тут я даже спросила. А мне а ответ – за отдельную плату, внимательнее читать надо прейскурант. И так, недобро.
Маруся 26 апреля, 2017 год
Конечно, мазок за отдельную плату, если уж за бахилы платить надо, то уж за мазок "сам Бог велел"
Зина 4 апреля, 2017 год
Знаете, я ещё не видела ни одного человека, который бы второй раз в этот МЦ обратился. Всем хватает одного раза. Мне, например, хватило всего лишь однократной сдачи анализов. Очень грубый персонал, ведут себя, как будто им все пришедшие чем-то обязаны. Кровь берут плохо, даже на пальце синячок остался, что уж о вене говорить, до сих пор, через неделю с лишним, рука разноцветная. А уж результаты получила такие, что не знала, плакать над ними или смеяться. Всё перепутано, не в те бланки записано, единицы измерения непонятно какие. Даже не рискнула врачу своему нести, сама пошла пересдавать в другое место.
Аля 30 марта, 2017 год
Не говорите, обслуживание ужасное, только регистраторы и умеют себя вести – остальной персонал практически весь неприветливый. Качество не берусь оценивать, тк мне хватило одного визита, больше не пошла.
Макс 15 апреля, 2017 год
Да нет там никакого качества. Качественно только мозги пудрят, чтоб больше денег «снять» с пациентов
Альберт 23 апреля, 2017 год
Вот уж в этом они профессионалы. Причём, моментально определяют, кто на какую удочку быстрее клюнет. Отца мне два месяца по обследованиям мурыжили, в итоге ничего не нашли, а заработали вполне прилично на нём. Соседку онкологией напугали и обещали вылечить без операции по собственной методике. Сестрёнке друга бесплодие поставили, лечили с полгода, пока она не поняла, что доят только. Методов у них масса. К сожалению только не лечения, а выдаивания денег из клиентов.
Лёля 13 марта, 2017 год
Почти то же самое хотела написать, значит, остаётся только добавить, что аппаратов таких я давно уже нигде не видела, а раньше часто встречались. Видимо, старенькие и под определение «самая современна аппаратура» вряд ли подходят
Вика 28 февраля, 2017 год
Одно хорошо – все незнайки и неумейки в одном медцентре собрались. Есть надежда, что в других местах такого не будет. Хотя и без гарантии.
Тамара 8 февраля, 2017 год
Алёна, так уже больше половины Ейска плюются при одном упоминании этого Здоровья-МЦ. И вполне заслуженно Я как послушала рассказ соседки, аж волосы на голове зашевелились. Мне б с головой хватило только хамства и грубости, да просто невнимательности за мои же деньги. А тут ещё и в диагнозах ошибаются!
Галя 12 февраля, 2017 год
Видимо, я из другой половины города, т.к. не слышала ничего об этом медцентре. На днях рекламу увидела и решила пойти обследоваться. Хорошо, сын сказал сначала отзывы посмотреть в интернете. Я как представила, что пошла б туда, аж нехорошо стало.

Медицинские центры

Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Медицинский центр ГлавВрач
Медицинский центр ГлавВрач

Генетический центр Генотек (Genotek)
Генетический центр Генотек (Genotek)

Клиника доктора Шишонина
Клиника доктора Шишонина