Брокер надёжный и проверенные на собственном опыте. Я в этой сфере уже понимаю, как и с кем нужно работать. И в этот раз тоже не ошиблась, после того, как начала сотрудничать с брокером MediumFX. Удобная площадка для работы, есть все необходимые инструменты для работы. Разобраться не составить труда, даже новичку. Брокер не кинет. Спокойно работаете и проблем никаких нет. А если и возникают (по поводу самого процесса работы), на связи будет поддержка. Оперативно решает вопросы. Мне нравится работать с брокером, ничего плохого про него не скажу. Площадка работает стабильно, быстрый вывод на карту, без обмана.
Ирина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Надежный брокер - Отзывы о Medium FX
отзыв