Medium FX отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Medium FX
3.9 5
94 отзыва / 2307 просмотров

Кидалова не верьте у них нет даже лицензии

Давид четверг, 14 октября
КИДАЛОВА УНИХ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ .А КОГДА КИДАЮТ ПРЕДЯВЛЯЕШ ПОИТЕНЗИИ ОН ПРОСЯТ ДОГОВОР. КАК ВЫГЛЯДИТ ИХНИ ДОГОВОР?

и где ответ мошенника,который представляет других мошенников

Владимир Ощепков четверг, 14 октября
Мне эксперт по торговле посоветовала попить чайку успокоиться. и заплатить по хорошему еще 35тыр.Это ж сколько надо чаю выпить,я подумал и выпил кое что другое,для сердца,и всё равно не решился.Здесь присутствуют явные признаки мошенничества:сначала уговаривают вложить деньги, потом утверждают что это необходимо сделать, затем начинают пугать дополнительными выплатами.И всё это о медиум от форекса.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Нет вывода.

Игорь четверг, 14 октября
18 марта 2021 года ввёл 250$ для торговли роботом. Торговля роботом оказалась убыточной, после чего я попросил аналитика остановить торговлю роботом для вывода остатка. Он сообщил, что вывести нельзя, пока не будет закрыто 250 позиций и предложил продолжить доверительную торговлю. Я предложил ему составить со мной договор на доверительную торговлю им моими средствами, на что он сообщил, что договор будет... Читать отзыв 18 марта 2021 года ввёл 250$ для торговли роботом. Торговля роботом оказалась убыточной, после чего я попросил аналитика остановить торговлю роботом для вывода остатка. Он сообщил, что вывести нельзя, пока не будет закрыто 250 позиций и предложил продолжить доверительную торговлю. Я предложил ему составить со мной договор на доверительную торговлю им моими средствами, на что он сообщил, что договор будет составлен при внесении мной суммы от 2000$, а с меньшей суммой компания medium fx договор не составляет. 9 апреля он предложил увеличить баланс для более эффективной торговли. Динамика торговли была положительной, и я уточнил что если я сейчас пополню, то это будет последнее пополнение, на что он мне подтвердил, что больше вносить средства будет не нужно. Я пополнил ещё на 247$. 22 апреля он предложил сделать вывод 26$, которые я вывел. 30 апреля он предлагает пополнить баланс, на что я ему говорю что он мне утверждал, что больше пополнять не нужно. Он мне отвечает, что на тот момент не нужно, а сейчас нужно. Я отказался вносить, на что он отказался продолжать доверительную торговлю. На то время баланс составлял около 2000$. Я хотел вывести часть средств, на что он мне сообщил, что я могу вывести не более 1130$, которые я и поставил на вывод. 4 мая мне сообщают, что для вывода мне нужно заплатить налог в размере 146,9$, которые я оплачиваю и мне говорят, что до 5 мая я получу деньги. Но деньги не поступили ни 5, ни 15 мая. Стал обращаться в компанию, но не дозвониться, не дописаться было невозможно, и сайт перестал работать. 20 июля звонит мне представитель из medium fx, и спрашивает, почему я не торгую? На что я уточняю, как я могу торговать, когда сайт не открывается, аналитик, и все другие из компании medium fx не отвечают. Он мне скинул ссылку с новым адресом компании. Я уточнил, почему я больше двух месяцев не могу получить 1130$. Он ответил, что я заплатил налог 13%, а нужно 35%. Я сообщил, что сколько мне сказали заплатить, столько я и заплатил, и мне было сказано что я получу до 6 мая, а сегодня 20 июля, где деньги? Мне ответили, что пока я не заплачу 17000 р я ничего не получу. Я предложил вернуть средства на баланс для вывода меньшей суммы, но получил отказ. Мне сказали, что пока я не выплачу 17тр я и рубля вывести не смогу. Меня два раза обманывали, поэтому и вносить не стал и не кому не советую.

Не определённая ситуация!

Владимир Ощепков среда, 13 октября
Стал клиентом месяц назад.и всё как у всех;договора нет(с такими не заключают,внёс меньше 10-15т.д.)ИИН не знаю,может где и есть.Заработал, попытался вывести 571д.,улетели на транзитный счет(заподозрили в отмывании,в работе на запрещённые организации)ну понятно,мониторинг там, то,сё.теперь Должен перевести480д.налога в европу.моих кровных наличных средств.Где б их ещё взять,может займет кто? ОТДАМ,как только получу прибыль.Медиум фикс,на своих позициях стоит железобетонно!Всё ПАТ,Выводы делайте сами.

РЕКОМЕНДУЮ

Никита понедельник, 11 октября
Работаю с данной компанией около года. Деньги выводят, абсолютно все устраивает. Очень выгодные условия для сотрудничества. Платформа отлично работает, без лагов. Техническая поддержка присутствует при необходимости. Ещё большим плюсом является достаточное количество бонусов как для новичков так и для опытных пользователей. Однозначно рекомендую.
1 не согласен

Не выводят средства

Николай пятница, 8 октября
Начал работу с компанией с середины августа. Начал с 250$. Подключили к роботу. Аналитики хорошие психологи, уговорили вложить больше денег, заманывали разными бонусами. Первые два раза по 1000$ вывел без проблем. В итоги вложил довольно крупную сумму. И тут начались проблеммы, были открыты позиции, из-за которых чуть не наступил маржин-колл, аналитик уговорила внести приличную сумму, чтобы спасти счет, я повёлся... Читать отзыв Начал работу с компанией с середины августа. Начал с 250$. Подключили к роботу. Аналитики хорошие психологи, уговорили вложить больше денег, заманывали разными бонусами. Первые два раза по 1000$ вывел без проблем. В итоги вложил довольно крупную сумму. И тут начались проблеммы, были открыты позиции, из-за которых чуть не наступил маржин-колл, аналитик уговорила внести приличную сумму, чтобы спасти счет, я повёлся и вложил. Аналитик сказала, что счёт спасён и я могу вывести деньги, сделал запрос на вывод, жду день, два денег нет, начинаю нервничать, пишу аналитику в чём дело, мне перезванивают с финдепартамента и девушка сообщает, что при выводе был проведён какой-то мониторинг и мне надо заплатить налог, я в трансе, но опять на всё это повёлся заплатил налог. После этого мне аналитик сообщает, что сейчас проблемы с банками и выводить будет трудно. Дали мне ещё два раза вывести с горем пополам по1500$. Последнюю сумму вывел 17.09. Сделал запрос 21.09 на вывод, заявку не подтверждают и не выводят. Аналитик говорит, что проблема с баками во что с трудом верится. Предложили вывести через криптокошелёк, но прежде я должен перевести им комиссию от суммы вывода 10 процентов, а сумма вывода должна быть не менее 35000$. Торговля идёт, аналитик на связи, а деньги не выводят. Пишу им на почту, в инстограмм ни отвечают. У аналитика один ответ, проблема с банком, ждите. Ответьте: сколько ждать? Закрадываются мысли, что просто попал на мошенников.
2 согласны

Брокер будущего

Алексей пятница, 1 октября
Познакомился с брокером MediumFX этим летом. Ранее я торговал и имел инвестиции на другой площадке. Имевшей большое колличество недочетов. Что не редко выражал в отзывах на форумах. Не удивительно что ребята из MediumFX сами меня нашли и предложили сотрудничество. Отнесся скептически. Но подкупили своим предложением автоторговли. Достаточно было просто внести депозит. Решил попробовать, закинул 250$ если что выставил стоп аут... Читать отзыв Познакомился с брокером MediumFX этим летом. Ранее я торговал и имел инвестиции на другой площадке. Имевшей большое колличество недочетов. Что не редко выражал в отзывах на форумах. Не удивительно что ребята из MediumFX сами меня нашли и предложили сотрудничество. Отнесся скептически. Но подкупили своим предложением автоторговли. Достаточно было просто внести депозит. Решил попробовать, закинул 250$ если что выставил стоп аут до 150. Но не пригодилось. Програмка реально работает и ежедневно приносит прибыль. С выводом тоже никаких проблем не замечал. Разве что бывает задержка максимум сутки. В остальном все ок. Рекомендую к сотрудничеству :)
Достоинства:
  1. 1. Автоматическая система торговли
  2. 2. Приятная тех поддержка.
  3. 3. Отстутствие технических неполадок
Недостатки:
  1. 1. Время от времени бывает вывод средств до суток
1 не согласен Показать 1 ответ

trade.mediumfx МАШЕНИКИ

Давид среда, 29 сентября
Не советую кидают всех подряд два месяца уговаривали внести средство больше и больше обещая 30-45$ в день.они не могли уговаривать меня и перестали отвечать на звонки а когда я подл заявку снять 100$ всё прекратилось.на счёте осталось 644$ вот такой лахатрон
Достоинства:
  1. С начало красиво поют и уговаривают а потом кидают
2 согласны
Medium FX Ответ представителя Medium FX четверг, 30 сентября
Здравствуйте, Давид! Спасибо за предоставленную обратную связь.

Просим предоставить информацию, которая позволила бы идентифицировать Вас как клиента:
—копию договора;
— номер ИИН.

Ждем информацию на почту: [email protected]

После подтверждения информации, с Вами свяжется эксперт клиентской поддержки и ответит на все ваши вопросы.

Если Вам нужна дополнительная помощь или консультация, Вы можете связаться с нашими специалистами +74993713633

Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество!

С уважением, MediumFX!
Показать 2 ответа

Клевета! Ст.128.1

MediumFX четверг, 23 сентября
Уважаемые пользователи и клиенты MediumFX, обращаем внимание!

В сети действуют злоумышленники, цель которых оклеветать, тем самым, очернить рейтинг компании MediumFX. В связи с ростом конкурентной состовляющей нашей компании. Пользователи, которые не являются нашими клиентами, публикуюют заказные негативные отзывы с одного и того же IP-адреса про различные финансовые компании.

Просим прекратить клевету в адрес компании MediumFX! Так как Вы нарушаете законодательство УК РФ,... Читать отзыв
Уважаемые пользователи и клиенты MediumFX, обращаем внимание!

В сети действуют злоумышленники, цель которых оклеветать, тем самым, очернить рейтинг компании MediumFX. В связи с ростом конкурентной состовляющей нашей компании. Пользователи, которые не являются нашими клиентами, публикуюют заказные негативные отзывы с одного и того же IP-адреса про различные финансовые компании.

Просим прекратить клевету в адрес компании MediumFX! Так как Вы нарушаете законодательство УК РФ, а именно ст.128.1, что является уголовно наказуемым преступлением.

С уважением, MediumFX

Лохотрон обман мошенники

Надин Новожилова вторник, 21 сентября
Мошенники , обманщики, лохотронщики и этим всё сказано, а представитель свяжитесь со мной я вам объясню что вы занимаетесь обманом, хотя навряд ли вы свяжетесь вы боитесь
Достоинства:
  1. Лохотрон полный развод
Недостатки:
  1. Все
1 согласен
Medium FX Ответ представителя Medium FX четверг, 23 сентября
Здравствуйте, Надин! Спасибо за предоставленную обратную связь.

Просим предоставить информацию, которая позволила бы идентифицировать Вас как клиента:
—копию договора;
— номер ИИН.

Ждем информацию на почту: [email protected]

После подтверждения информации, с Вами свяжется эксперт клиентской поддержки и ответит на все ваши вопросы.

Если Вам нужна дополнительная помощь или консультация, Вы можете связаться с нашими специалистами +74993713633

Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество!

С уважением, MediumFX

Клиентам MediumFX

MediumFX 26 августа, 2021 год
Уважаемые пользователи и клиенты MediumFX, обращаем внимание!

В сети действуют злоумышленники, цель которых оклеветать, тем самым, очернить рейтинг компании MediumFX. Некий «Юрий» публикует заказные негативные отзывы с одного и того же IP-адреса про различные финансовые компании.

Просим прекратить клевету в адрес компании MediumFX! Так как Вы нарушаете законодательство УК РФ, а именно ст.128.1, что является уголовно наказуемым преступлением.

С уважением,... Читать отзыв
Уважаемые пользователи и клиенты MediumFX, обращаем внимание!

В сети действуют злоумышленники, цель которых оклеветать, тем самым, очернить рейтинг компании MediumFX. Некий «Юрий» публикует заказные негативные отзывы с одного и того же IP-адреса про различные финансовые компании.

Просим прекратить клевету в адрес компании MediumFX! Так как Вы нарушаете законодательство УК РФ, а именно ст.128.1, что является уголовно наказуемым преступлением.

С уважением, MediumFX

Мой отзыв про заработок на Medium FX

Olga 26 августа, 2021 год
Лично у меня все выводится уже который раз, ничего не требуют, все как оговоривалось с менеджером при пополнении. Но все документы, котрые мне MediumFX предоставили, храню, мало ли как будет дальше. Но за сохранность средств не переживаю. Коллега с брокером с самого его старта, жалоб нет, торгую оно покрупней меня, но она и с опытом. разьезжает на новой машине благодаря... Читать отзыв Лично у меня все выводится уже который раз, ничего не требуют, все как оговоривалось с менеджером при пополнении. Но все документы, котрые мне MediumFX предоставили, храню, мало ли как будет дальше. Но за сохранность средств не переживаю. Коллега с брокером с самого его старта, жалоб нет, торгую оно покрупней меня, но она и с опытом. разьезжает на новой машине благодаря Медиумфх. Если хотите начать торговать, пробуйте суммы, котрые можете поднять, так как финансовое положение в мире не стабильно.
Компания профессионалов, спасибо.
Достоинства:
  1. 100% гарантия сохранности ваших средств
Недостатки:
  1. долгоя процедура верификации
Medium FX Ответ представителя Medium FX 30 августа, 2021 год
Ольга, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!


С уважением, команда Medium FX

Спасибо MediumFX за свободное время и отдых на море

Маргарита 26 августа, 2021 год
Согласна с представителями компании, что негатив полностью заказной, кому мешает компания не могу понять. От себя скажу, что спокойно, работая на платформе MediumFX, отдыхаю на море, за это лето была уже 3 раза. Больше не нужно вкалывать на двух работах. Понятное дело, что суммы на старте маленькие, а вам бы вошла в доверие компания, котрая с ходу потребовала с вас... Читать отзыв Согласна с представителями компании, что негатив полностью заказной, кому мешает компания не могу понять. От себя скажу, что спокойно, работая на платформе MediumFX, отдыхаю на море, за это лето была уже 3 раза. Больше не нужно вкалывать на двух работах. Понятное дело, что суммы на старте маленькие, а вам бы вошла в доверие компания, котрая с ходу потребовала с вас несколько тысяч долларов?? Аналитики расторопные, вас обучают, вводят в курс дела, но и свой мозг включать нужно. За вас никто работать не будет. Работаю больше полу года, единственная проблема была с дозвонам к ним на линию. Обьяснили это техническими неполадками. А так, прибыль забираю стабильно, работала с Медиум и буду с ними работать. А перед тем как что то подписывать, читайте докуменьты внимательно!
Достоинства:
  1. Выводят, заработок реальный, деньги реальные
  2. Поддерживаю все платежные системы
1 не согласен
Medium FX Ответ представителя Medium FX 26 августа, 2021 год
Маргарита, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!


С уважением, команда Medium FX

Прибыль забрал, претензий к MediumFX не имею

Павел 26 августа, 2021 год
Работаю с на MediumFX с декабря 20-го года, проблем с выводом или пополнением не было, все условия прописаны в договоре, да, все идет исключительно в онлайн режиме. В офисе вас никто ждать не будет, так везде. Поддержка работает быстро, отвечали мне и в выходные и в праздники. Как для дополнительного заработока отличная компания, заменить работу основную не рискую, я не... Читать отзыв Работаю с на MediumFX с декабря 20-го года, проблем с выводом или пополнением не было, все условия прописаны в договоре, да, все идет исключительно в онлайн режиме. В офисе вас никто ждать не будет, так везде. Поддержка работает быстро, отвечали мне и в выходные и в праздники. Как для дополнительного заработока отличная компания, заменить работу основную не рискую, я не опытем, большими суммами не торговал, но уверенно набиваю руку. Аналитик Ирина мне справно помогает. Много хнакомых на медиуме, жалоб не слышал. Пробуйте.
Достоинства:
  1. 1. деньги выводят
  2. 2. работают и выходные и в праздники
  3. 3. все документы высылают на почту
  4. 4. сайт не виснет
  5. 5. выгодные условия
Medium FX Ответ представителя Medium FX 26 августа, 2021 год
Павел, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!


С уважением, команда Medium FX

Развод и демогогия

Юрий 24 августа, 2021 год
Завёл сумму которая у Них считается минимальная но пошли звонки что сумма смешная работать с ней неинтересно и если хочешь вывести заплати налог Который при регистрации неговаривался.Но не вопрос удержите его и отдайте остаток.
Достоинства:
  1. Красивый интерфейс
Недостатки:
  1. О налоге узнал когда хотел вывести
Medium FX Ответ представителя Medium FX 24 августа, 2021 год
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за предоставленную обратную связь.

Просим предоставить информацию, которая позволила бы идентифицировать Вас как клиента:
—копию договора;
— номер ИИН.

Ждем информацию на почту: [email protected]

После подтверждения информации, с Вами свяжется эксперт клиентской поддержки и ответит на все ваши вопросы.

Если Вам нужна дополнительная помощь или консультация, Вы можете связаться с нашими специалистами +74993713633

Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество!

С уважением, MediumFX

Подробнее о компании можно узнать по ссылкам:
— Официальный сайт https://mediumfx.com
— Instagram https://www.instagram.com/medium_fx/
— Вконтакте https://vk.com/medium_fx

Настоящие мошенники

Юрий 19 августа, 2021 год
Сначала с вами часами разговаривают, даже предлагают попробовать выод на смешную сумму, типо смотрите мы честные но после того как вы пополняете счет, и подходит время вывода средств сразу возникают проблемы то вам нужно оплатить налог то вообще ваш номер вносят в чёрный список и все досвидос
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Аферисты
Medium FX Ответ представителя Medium FX 19 августа, 2021 год
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за предоставленную обратную связь.

Просим предоставить информацию, которая позволила бы идентифицировать Вас как клиента:
—копию договора;
— номер ИИН.

Ждем информацию на почту: [email protected]

После подтверждения информации, с Вами свяжется эксперт клиентской поддержки и ответит на все ваши вопросы.

Если Вам нужна дополнительная помощь или консультация, Вы можете связаться с нашими специалистами +74993713633

Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество!

С уважением, MediumFX

Подробнее о компании можно узнать по ссылкам:
— Официальный сайт https://mediumfx.com
— Instagram https://www.instagram.com/medium_fx/
— Вконтакте https://vk.com/medium_fx

Medium FX реально выплачивает прибыль

Maxim 16 августа, 2021 год
Medium FX молодая компания и это, действительно, меня отталкивало в самом начале, было не совсем ясно что из себя они представляют. Мне звонимал девушка-менеджер Алина, все граммотно рассказала, заверила в гарантии и безопасности сохраности моих средств. Поведала мне всю суть робатизированной торговли. Скажу честно, я не повелся, взял недельку подумать. За это время по деньгам стало прижимать, я решил была... Читать отзыв Medium FX молодая компания и это, действительно, меня отталкивало в самом начале, было не совсем ясно что из себя они представляют. Мне звонимал девушка-менеджер Алина, все граммотно рассказала, заверила в гарантии и безопасности сохраности моих средств. Поведала мне всю суть робатизированной торговли. Скажу честно, я не повелся, взял недельку подумать. За это время по деньгам стало прижимать, я решил была не была, нужно пробовать. Взял кредит на 250 долларов и с помощью эксперта с Medium FX пополнил свой торговый счет. После меня переключали на аналитика, девушка все очень доступно обьясняет, что к чему, вводит в курс дела. Я с опаской ждал дня вывода, пока мой аналитик сама не предложила попробовать сделать вывод, тут я чуть не поседел, ведь вывод вместо обезщанных пары часов прищел через 4 дня!
Я знатно перенервничал, но деньги мной получены, кредит вернул и себе еще осталось отложить.
Сегодня пополнился еще, уже на 500 долларов. Компании доверяю, с обслуживанием проблем не возникало, платформа быстрая, ничего не висит и не вылетает. Все бонусы и прибыль до копейки верна. Не знаю, что за странные ситуации произошли у людей с негативными историями.
Возможно, что кто то просто портит репутацию компании, перекрывает кислород честной компании. А из-за таких как вы, люди теряю деньги из-за страха инвестировать.
В Medium FX можете смело инветсировать, стартовые суммы приемлемы для каждого, нужно пробовать и заработывать. Сейчас буду откладывать на квартиру, а Medium FX поможет мне в этом.
Достоинства:
  1. обещанные проценты получаете
Недостатки:
  1. могут быть задержки по выводу
Medium FX Ответ представителя Medium FX 26 августа, 2021 год
Maxim, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!


С уважением, команда Medium FX

Прошу убрать негатив от моего имени

Наиля Башарова 9 августа, 2021 год
Здравствуйте! Еще раз прошу прощение за данное недоразумение!!! Я полностью довольна сотрудничеством с компанией MediumFX. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, С ВАМИ МОЖНО РАБОТАТЬ! Я даже рекомендую вашу площадку своим близким знакомым!! Я не понимаю, что происходит кто-то, от моего имени пишет негативные комментарии на отзовиках.
Обращаюсь к администрации данного сайта, удалите, пожалуйста, недостоверные комментарии, а именно: «Ирина все... Читать отзыв
Здравствуйте! Еще раз прошу прощение за данное недоразумение!!! Я полностью довольна сотрудничеством с компанией MediumFX. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, С ВАМИ МОЖНО РАБОТАТЬ! Я даже рекомендую вашу площадку своим близким знакомым!! Я не понимаю, что происходит кто-то, от моего имени пишет негативные комментарии на отзовиках.
Обращаюсь к администрации данного сайта, удалите, пожалуйста, недостоверные комментарии, а именно: «Ирина все в точности как и у меня и многих других…» ; «То же самое Ирина и со мной!! Ни сайт, ни звонки…»; «Сначала с вас возьмут деньги, потом будут красиво уговаривать вложить еще!! Ну а потом…» и прочий негатив от моего имени.
Достоинства:
  1. с компанией можно работать

отрицательный

Наиля Башарова 5 августа, 2021 год
Сначала с вас возьмут деньги, потом будут красиво уговаривать вложить еще!! Ну а потом ВСЕ!!! Зеркальная площадка, никому не нужная, якобы вы зарабатываете там копейки, а ваши денежки тю-тю!! Положили на свои виткоины и срубают денежки!! Вы получите 10-30 $ и такие счастливые!! Давайте вкладывайте!! Еще лучше, если нет денег, то возьмите кредит!! Обещают, что отобъете в течение месяца!!... Читать отзыв Сначала с вас возьмут деньги, потом будут красиво уговаривать вложить еще!! Ну а потом ВСЕ!!! Зеркальная площадка, никому не нужная, якобы вы зарабатываете там копейки, а ваши денежки тю-тю!! Положили на свои виткоины и срубают денежки!! Вы получите 10-30 $ и такие счастливые!! Давайте вкладывайте!! Еще лучше, если нет денег, то возьмите кредит!! Обещают, что отобъете в течение месяца!! Давайте!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Все
2 согласны
Medium FX Ответ представителя Medium FX 9 августа, 2021 год
Здравствуйте, Наиля! Просим прекратить клевету в адрес компании MediumFX! Так как Вы нарушаете законодательство УК РФ, а именно ст.128.1, что является уголовно наказуемым преступлением. Вы уже давно не являетесь клиентом нашей компании, все Ваши отзывы идентично повторяющиеся на других сайтах с участием разных компаний, что имеет вид заказного характера.

С уважением, MediumFX

Medium FX - Medium FX - Medium FX - Medium FX -

Просто жулики

Ирина 2 августа, 2021 год
Да, Medium FX ответили на отзыв, но ничего не изменилось. На сайт не зайдёшь, он просто не работает. Телефон не работает. На почту письмо отправлено, но никто не отвечает. Вообщем стучишь в закрытую дверь и никто не отзывается. Люди если у вас деньги лишние, то да,конечно идите к ним. Но я хочу вернуть свои честно заработанные деньги.
Medium FX Ответ представителя Medium FX 3 августа, 2021 год
Здавствуйте, Ирина! Спасибо за предоставленную обратную связь!

Наш ресурс исправно работает 24/7, технических сбоев не происходило.

Вы не отреагировали на просьбу предоставить копию договора и номер ИНН для идентификации Вас как клиента компании Medium FX.

Ждем данную информацию на почту: [email protected].

В противном случае Ваш комментарий будет расцениваться как клевета!

Если Вам нужна дополнительная помощь или консультация, Вы можете связаться с нашими специалистами +74993713633

Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество!

С уважением, MediumFX

Подробнее о компании можно узнать по ссылкам:
— Официальный сайт https://mediumfx.com
— Instagram https://www.instagram.com/medium_fx/
— Вконтакте https://vk.com/medium_fx
Показать 1 ответ

Как потерять свои деньги

Ирина 26 июля, 2021 год
Компания mediumFX очень настойчива при приглашении в свои ряды, но стоит подать заявление на вывод они тутже теряются, как будто их и не было. Поставила на вывод вроде небольшой заработок, но они и этим не побрезговали. Просто перестали подавать признаки жизни. Не отвечают ни на звонки, ни на смс.
Medium FX Ответ представителя Medium FX 29 июля, 2021 год
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за предоставленную обратную связь.

Просим предоставить информацию, которая позволила бы идентифицировать Вас как клиента:
—копию договора;
— номер ИИН.

Ждем информацию на почту: [email protected]

После подтверждения информации, с Вами свяжется эксперт клиентской поддержки и ответит на все ваши вопросы.

Если Вам нужна дополнительная помощь или консультация, Вы можете связаться с нашими специалистами +74993713633

Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество!

С уважением, MediumFX

Подробнее о компании можно узнать по ссылкам:
— Официальный сайт https://mediumfx.com
— Instagram https://www.instagram.com/medium_fx/
— Вконтакте https://vk.com/medium_fx

Супер, довольна

Марина 23 июля, 2021 год
Уже полгода работаю с этим брокером. И никаких проблем, хотя думала, что опять может быть неудачный опыт. Честно, без обмана и вовсе они не мошенники. Я сейчас зарабатываю и получаю столько, сколько могу по своим силам, работая. Это мой дополнительный заработок, поэтому пробую, смотрю разные варианты. Мне нравится изучать что-то новое, работаю на этой площадке. То, что заработала вывожу на... Читать отзыв Уже полгода работаю с этим брокером. И никаких проблем, хотя думала, что опять может быть неудачный опыт. Честно, без обмана и вовсе они не мошенники. Я сейчас зарабатываю и получаю столько, сколько могу по своим силам, работая. Это мой дополнительный заработок, поэтому пробую, смотрю разные варианты. Мне нравится изучать что-то новое, работаю на этой площадке. То, что заработала вывожу на карту. Деньги приходят в течение 1-2 дней. Поддержка помогает решить спорные вопросы. Я уже не раз это на себе проверяла))) поэтому, однозначно, могу рекомендовать и площадку, и брокера. Всё адекватно.
Medium FX Ответ представителя Medium FX 26 июля, 2021 год
Марина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!


С уважением, команда Medium FX

Мой опыт работы с Medium FX

Максим 22 июля, 2021 год
Новая компания, пользуюсь относительно недавно,но впечатление очень положительные. Хороший функионал, простой вывод, простая регистрация, надежность, интерфейс приятный. Недостатки: бывает долгая загрузка. Раньше использовал другие крупные брокерские компании, однако все время были какие-то проблемы, недочеты. Могу сказать, что стал MediumFX для для меня,на данный момент наилучшим практически по всем параметрам. Начну с того, что, условия торговли здесь очень выгодные... Читать отзыв Новая компания, пользуюсь относительно недавно,но впечатление очень положительные. Хороший функионал, простой вывод, простая регистрация, надежность, интерфейс приятный. Недостатки: бывает долгая загрузка. Раньше использовал другие крупные брокерские компании, однако все время были какие-то проблемы, недочеты. Могу сказать, что стал MediumFX для для меня,на данный момент наилучшим практически по всем параметрам. Начну с того, что, условия торговли здесь очень выгодные и удобные. Компания, не смотря на свой не продолжительный срок существования, заработала множество положительных отзывов. Если с умом подступиться к торговле, то здесь это осуществить довольно легко, учитывая то, что я не так давно работаю в этой сфере. Все нравится, сотрудничать продолжаю и могу рекомендовать для использования на постоянной основе.
Достоинства:
  1. все устраивает
  2. надежно
Medium FX Ответ представителя Medium FX 26 июля, 2021 год
Максим, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!


С уважением, команда Medium FX

Стабильная работа платформы

Николай Володин 22 июля, 2021 год
Терминал работает хорошо даже на на стареньких устройствах (специально пробовал). Сделки выполняются ровно, не обрываются на половине из-за отказа сервера. Прибыль сразу капает на счет. Выводить можно любую сумму без вопросов. Ждать не так долго, как на других платформах. В целом все отлично.
Medium FX Ответ представителя Medium FX 26 июля, 2021 год
Николай, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!


С уважением, команда Medium FX

Хороший брокер

Антон 22 июля, 2021 год
Работаю с Медиум ФХ всего три месяца. Сразу обратил внимание, на сайт: грамотно сделан и функционален. Пополнение счета прошло без проблем, легко понял, что к чему. Нужно было только прости верификацию. Если вы хоть немного пользовались компьютером, то сложностей возникнуть не должно. Вывод на карту тоже происходит быстро. Торгую с переменным успехом, но больше в плюс. Если интересует хороший брокер... Читать отзыв Работаю с Медиум ФХ всего три месяца. Сразу обратил внимание, на сайт: грамотно сделан и функционален. Пополнение счета прошло без проблем, легко понял, что к чему. Нужно было только прости верификацию. Если вы хоть немного пользовались компьютером, то сложностей возникнуть не должно. Вывод на карту тоже происходит быстро. Торгую с переменным успехом, но больше в плюс. Если интересует хороший брокер могу смело рекомендовать Медиум ФХ (medium fx)
Medium FX Ответ представителя Medium FX 26 июля, 2021 год
Антон, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!


С уважением, команда Medium FX

Хороший брокер, я рекомендую!

Борис 19 июля, 2021 год
Брокер однозначно хороший. Я хоть и не особо опытен в сфере торговли, но данная площадка мне действительно очень нравится. Самое главное, что здесь удобная и быстрая регистрация. Конечно верификация у них здесь серьезная, и к этому я думаю нужно быть готовым, но опять-таки, это нормально и только лишний раз подтверждает надежность и серьезность брокера, а если у кого-то что-то и... Читать отзыв Брокер однозначно хороший. Я хоть и не особо опытен в сфере торговли, но данная площадка мне действительно очень нравится. Самое главное, что здесь удобная и быстрая регистрация. Конечно верификация у них здесь серьезная, и к этому я думаю нужно быть готовым, но опять-таки, это нормально и только лишний раз подтверждает надежность и серьезность брокера, а если у кого-то что-то и не получается с первого раза, то можно всегда обратиться в тех. поддержку, где тебе во всех вопросах быстро помогут и проконсультируют. Инструментов для заработка действительно очень много, комиссия низкая и при этом вывод средств безпроблемный. Так что для пассивного дохода я считаю, что это вообще отличный вариант.
Medium FX Ответ представителя Medium FX 26 июля, 2021 год
Борис, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!


С уважением, команда Medium FX

Рекомендую

Антон 12 июля, 2021 год
Хоть я совсем недавно стал торговать с этим брокером, уже успел убедиться в его честности. Самое главное, конечно, то, что заработанные средства он выплачивает без проблем довольно быстро. Торговля мне легко удаётся, графики здесь удобные, валютных пар хватает для того, чтобы открыть сделку на более выгодных условиях в любое время. Разумеется, стараюсь торговать по стратегии, чтобы не обнулить свой депозит,... Читать отзыв Хоть я совсем недавно стал торговать с этим брокером, уже успел убедиться в его честности. Самое главное, конечно, то, что заработанные средства он выплачивает без проблем довольно быстро. Торговля мне легко удаётся, графики здесь удобные, валютных пар хватает для того, чтобы открыть сделку на более выгодных условиях в любое время. Разумеется, стараюсь торговать по стратегии, чтобы не обнулить свой депозит, пока всё великолепно получается. Служба поддержки здесь работает просто великолепно, в самом начале пару раз к ним обращался, ответили на все мои вопросы. Однозначно рекомендую.
Medium FX Ответ представителя Medium FX 26 июля, 2021 год
Антон, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!


С уважением, команда Medium FX
Показать 1 ответ

Вывод средств и ответы медиума??

Наиля Башарова 8 июля, 2021 год
До сих пор никто не соизволил ответить ни на звонок, ни на сообщения! Придется начать процедуру возврата денег через чарджбек!! Увы, думала с вами и дальше работать, но вы сами виноваты! Ничего личного!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Постоянное вложение денег, деньги не выводят, уходят от звонков, на сообщения не отвечают!!

Перевод средств на счет

Наиля Башарова 7 июля, 2021 год
Здравствуйте!! Когда я начала с вами работать, я очень сомневалась, что у меня получится, но ПОЛУЧИЛОСЬ, благодаря грамотному аналитику Андрею!! Вложила 130 тысяч рублей, потом мы с аналитиком наторговали 5400$, так как деньги мне крайне были нужны, решили вывести 2675$. Отдали запрос, одобрили. Это было 2 июля 2021 года. Деньги не приходили, стала звонить, сверили координаты и обнаружили ошибку.... Читать отзыв Здравствуйте!! Когда я начала с вами работать, я очень сомневалась, что у меня получится, но ПОЛУЧИЛОСЬ, благодаря грамотному аналитику Андрею!! Вложила 130 тысяч рублей, потом мы с аналитиком наторговали 5400$, так как деньги мне крайне были нужны, решили вывести 2675$. Отдали запрос, одобрили. Это было 2 июля 2021 года. Деньги не приходили, стала звонить, сверили координаты и обнаружили ошибку. Хотя я скинула полностью скрин-шот данные не только карты, но и расчетного счета. Тут же мне звонят с юридического отдела, молодой человек представился старшим юристом Егор Осипов, Сказал, что поможет вернуть деньги за сумму 19500, я заняла эти деньги и отправила на счет Белова Игоря Николаевича. После всего этого со мной просто перестали общаться, на связь не выходят. Ничего не знаю, кому деньги отправила (19500 руб) за что? Сама позвонила в Тенькоф банк, они попросили реквизиты отправителя, а я не могу ни с кем связаться! Ни кто на сообщения не отвечает!! Вы меня извините .а ведь это 195900 тыс руб. Это огромная сумма, отправили неизвестно куда. Что мне делать?? Попросила еще перевести вчера 1000$ , что бы погасить долги, накопившиеся с перечислениями, до сих пор ОПЯТЬ никто не отвечает! Для того , что бы мне перевели 2650$ мне надо было перевести в виде налога 28679,75 руб. Вот расходы за 2 дня 28679 + 19500= 48179!!! Сейчас я в долгах, в надежде, что переведут 1000$ и я погашу долги. ПОМОГИТЕ!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!! Это развод??

Надежный брокер с очень хорошими условиями торговли

Max Fomenko 4 июля, 2021 год
Вот уже на протяжении полугода торгую с брокером Medium FX, ничего плохого сказать не могу. Сам я новичок в сфере торговли, поэтому часто обитал на форумах тематических, многие рекомендовали начинать торговать именно с Medium FX, решил воспользоваться советом и не прогадал. Очень простой и понятный интерфейс, есть вся необходимая информация и обучающие материалы. Зарегистрировался и уже на следующий день начал... Читать отзыв Вот уже на протяжении полугода торгую с брокером Medium FX, ничего плохого сказать не могу. Сам я новичок в сфере торговли, поэтому часто обитал на форумах тематических, многие рекомендовали начинать торговать именно с Medium FX, решил воспользоваться советом и не прогадал. Очень простой и понятный интерфейс, есть вся необходимая информация и обучающие материалы. Зарегистрировался и уже на следующий день начал зарабатывать. Сперва немного, но со временем стал больше вкладывать и зарабатывать. С выводом средств проблем никаких.
Medium FX Ответ представителя Medium FX 6 июля, 2021 год
Max, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!


С уважением, команда Medium FX
Показать 1 ответ
Medium FX
Medium FX
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 94 отзывов

Инвестиционные компании

abtrade.org
abtrade.org

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
FSYS - Xinitiv Financial Systems
FSYS - Xinitiv Financial Systems

Рейтинг: 5
9 отзывов
Ciclex
Ciclex

Рейтинг: 4.2
39 отзывов
BinTradeClub
BinTradeClub

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.5
100 отзывов
Компания surprofit
Компания surprofit

Рейтинг: 4.6
31 отзыв
UMI криптовалюта
UMI криптовалюта

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Simpleestate.ru
Simpleestate.ru

Рейтинг: 5
35 отзывов
EXCBC
EXCBC

Рейтинг: 4.6
8 отзывов