Medium FX отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Medium FX
4.3 5
48 отзывов / 547 просмотров
Результаты отзывов

К брокеру Medium FX я отношусь отлично

Даниил 22 сек назад
К брокеру Medium FX я отношусь отлично, потому что это действительно надежная площадка, которую посоветовать ни разу не стыдно. Тут огромный выбор хороших финансовых инструментов, высокая надежность, возможность бесплатно торговать с помощью демо-счета, причем не какого-то там обрезанного. Меня Medium FX устраивает полностью, хотя я буду объективным - не буду называть этого брокера лучшим, всё-таки есть более продвинутые площадки. Но... Читать отзыв К брокеру Medium FX я отношусь отлично, потому что это действительно надежная площадка, которую посоветовать ни разу не стыдно. Тут огромный выбор хороших финансовых инструментов, высокая надежность, возможность бесплатно торговать с помощью демо-счета, причем не какого-то там обрезанного. Меня Medium FX устраивает полностью, хотя я буду объективным - не буду называть этого брокера лучшим, всё-таки есть более продвинутые площадки. Но плюсов тут значительно больше, чем минусов, поэтому и предпочитаю торговать именно здесь.
Новым трейдерам рекомендую начать с демо-счета, конечно же.

брокер добротный

Иван четверг, 15 апреля
Наконец, подыскал нормального брокера под свою скальпинговую стратегию. Здесь меня и размер спреда устраивает в принципе, и комиссия на круг адекватная. Исполнение ордеров молниеносное, без проскальзываний и реквот. Пока брокер ни разу с моей стороны не был заподозрен в том. что вставляет палки в колеса. Вывод делал неоднократно на разные суммы. Нормально заявки исполняются, не надо писать в поддержку и... Читать отзыв Наконец, подыскал нормального брокера под свою скальпинговую стратегию. Здесь меня и размер спреда устраивает в принципе, и комиссия на круг адекватная. Исполнение ордеров молниеносное, без проскальзываний и реквот. Пока брокер ни разу с моей стороны не был заподозрен в том. что вставляет палки в колеса. Вывод делал неоднократно на разные суммы. Нормально заявки исполняются, не надо писать в поддержку и выбивать свои деньги. В общем, резюмирая, могу сказать, что если умеешь торговать и по-тихому делать прибыль, то здесь лучшие варианты для этого. В начале главное не забыть пройти верификацию, чтобы потом проблем с выводом не было.

От сотрудничества с брокером Medium FX остались только положительные впечатления

Max Fomenko четверг, 8 апреля
Торгую пока второй месяц, но сложились положительные впечатления, пока что никаких претензий нет. Выгодные условия на старте, а если вы новичок в торговле, на площадке есть обучающие видео, которые помогут вам во всем разобраться. Выводил уже несколько раз, деньги приходят без задержек, и процент нормальный. Пока торгую небольшими суммами, но в дальнейшем буду увеличивать, чтобы профита было гораздо больше. С... Читать отзыв Торгую пока второй месяц, но сложились положительные впечатления, пока что никаких претензий нет. Выгодные условия на старте, а если вы новичок в торговле, на площадке есть обучающие видео, которые помогут вам во всем разобраться. Выводил уже несколько раз, деньги приходят без задержек, и процент нормальный. Пока торгую небольшими суммами, но в дальнейшем буду увеличивать, чтобы профита было гораздо больше. С целом я доволен и менять брокера пока не намерен.
Medium FX Ответ представителя Medium FX понедельник, 12 апреля
Max,спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!


С уважением, команда Medium FX

Положительное впечатление!

Саша воскресенье, 28 марта
Торгую через этого брокера больше полугода. Кстати, для начинающих трейдеров в компании есть обучение. Также в Medium FX есть несколько вариантов счетов, я выбрал Базовый старт. Туда сходит обучение от компании, wеb-платформа для торговли, экономический календарь. Сумма для старта небольшая, после обучения стал торговать. Платформа у них очень удобная, есть много инструментов для анализа. Я торгую, в основном, на валютных... Читать отзыв Торгую через этого брокера больше полугода. Кстати, для начинающих трейдеров в компании есть обучение. Также в Medium FX есть несколько вариантов счетов, я выбрал Базовый старт. Туда сходит обучение от компании, wеb-платформа для торговли, экономический календарь. Сумма для старта небольшая, после обучения стал торговать. Платформа у них очень удобная, есть много инструментов для анализа. Я торгую, в основном, на валютных парах и крипте. Удалось неплохо увеличить первоначальный капитал. Ввод и вывод денег осуществляю на банковскую карту. Ещё хочется повалить отличную тех поддержку, которая всегда на связи и готовая ответить на любой вопрос клиента
Medium FX Ответ представителя Medium FX понедельник, 29 марта
Александр, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!


С уважением, команда Medium FX

Нормально, пробуйте

Александр суббота, 27 марта
На старте был очень встревожен, опасался, что кинут, как и все прочие. Но нет, все прошло успешно. Пополняюсь уже 2 раз. Вывод без задержек.Поддержка хорошие ребята, всегда помогут. сайт приятный и без подводных камней. Торговать можно, возможно есть и более выгодные условия у конкурентов MediumFX, но однозначно сказать не могу, переходить от Medium не планирую, доверие уже сформировалось, буду продолжать... Читать отзыв На старте был очень встревожен, опасался, что кинут, как и все прочие. Но нет, все прошло успешно. Пополняюсь уже 2 раз. Вывод без задержек.Поддержка хорошие ребята, всегда помогут. сайт приятный и без подводных камней. Торговать можно, возможно есть и более выгодные условия у конкурентов MediumFX, но однозначно сказать не могу, переходить от Medium не планирую, доверие уже сформировалось, буду продолжать зарабатывать
Достоинства:
  1. все отлично
  2. быстро
  3. поможет заработать
Medium FX Ответ представителя Medium FX понедельник, 29 марта
Александр, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!


С уважением, команда Medium FX

Онлайн-брокер MediumFX

ZorinOleg45 пятница, 26 марта
Компания брокера Medium FX радует меня уже второй месяц высоким выводом, деньги реальные, уже и потратил)) Планирую завести еще, только на макси пакете. Не знаю,чего есть негатив на него, как по мне, все отлично работает. Минусов для меня нет. По сравнению с его конкурентами он для меня пока в топе. Проценты прибыли еще б больше)))и цены б вам не былоbiggrin... Читать отзыв Компания брокера Medium FX радует меня уже второй месяц высоким выводом, деньги реальные, уже и потратил)) Планирую завести еще, только на макси пакете. Не знаю,чего есть негатив на него, как по мне, все отлично работает. Минусов для меня нет. По сравнению с его конкурентами он для меня пока в топе. Проценты прибыли еще б больше)))и цены б вам не былоbiggrin Если они и дальше так пойду, то затмит многих. Команда у них еще прикольная, лишней инфой не грузят, все четко и быстро решают. Спасибо.
Достоинства:
  1. есть вывод на биткоин кошелек
  2. широкий выбор валюты
  3. сайт без багов
  4. удобная регистрация
Medium FX Ответ представителя Medium FX суббота, 27 марта
Олег, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!


С уважением, команда Medium FX

Отзыв про брокера MediumFX

Volodia пятница, 26 марта
Получил опыт работы на MediumFX и хочу кратко поделиться. По выводу все ок, выводил уже 2 раза, на биткоин кошелек, все пришло быстро и четко. Компания печется за своих клиентов, поддержка на высоте, но на линии можно висеть долго, это минус. Условия торговли приемлемы, мне подходит. Изучал рынок конкурентов medium, есть что выбрать, но отзывы не радуют о других... Читать отзыв Получил опыт работы на MediumFX и хочу кратко поделиться. По выводу все ок, выводил уже 2 раза, на биткоин кошелек, все пришло быстро и четко. Компания печется за своих клиентов, поддержка на высоте, но на линии можно висеть долго, это минус. Условия торговли приемлемы, мне подходит. Изучал рынок конкурентов medium, есть что выбрать, но отзывы не радуют о других компаниях. Сайт удобный. Не хочу сглазить, но пока остановил свой выбор на Medium и менять желания нет
Достоинства:
  1. быстрый вывод
  2. поддержка профи
  3. выгодные проценты
  4. реальный вывод
Недостатки:
  1. замороченная верификация
  2. долгое ожидание на линии
Medium FX Ответ представителя Medium FX пятница, 26 марта
Владимир, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!



С уважением, команда Medium FX

Развод чистой воды.

Владимир Врублевский понедельник, 22 марта
Не ведитесь. Меня развели на 100к и хотели ещё больше. Ни каких выводов денег нет вообще. Компания фикция. Начиналось все отлично. Как только перестал пополнять счет все прекратилось. Ни одного вывода не сделали. Одни обещания.
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за предоставленную обратную связь и приносим извинения за возможные доставленные Вам неудобства!
Просим предоставить информацию, которая позволила бы идентифицировать Вас как клиента:
—копию договора;
— номер ИИН.
Ждем информацию на почту: [email protected]
После подтверждения информации, с Вами свяжется эксперт клиентской поддержки и ответит на все ваши вопросы.
Если Вам нужна дополнительная помощь или консультация, Вы можете связаться с нашими специалистами +74993713633
Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество!
С уважением, MediumFX

Подробнее о компании можно узнать по ссылкам:
— Официальный сайт https://mediumfx.com
— Instagram https://www.instagram.com/medium_fx/
— Вконтакте https://vk.com/medium_fx

Пока нравится

Влад воскресенье, 21 марта
Стал сотрудничать с ними еще в прошлом году и пока ни капли не пожалел. Во-первых, сразу, что замечаешь - удобный интерфейс. До этого работал на разных площадки, но у многих были проблемы с этим. Все понятно на интуитивном уровне и быстро его осваиваешь. Во-вторых, предлагает хорошие условия. Этим они меня и привлекли в первую очередь, здесь, чтобы начать много не... Читать отзыв Стал сотрудничать с ними еще в прошлом году и пока ни капли не пожалел. Во-первых, сразу, что замечаешь - удобный интерфейс. До этого работал на разных площадки, но у многих были проблемы с этим. Все понятно на интуитивном уровне и быстро его осваиваешь. Во-вторых, предлагает хорошие условия. Этим они меня и привлекли в первую очередь, здесь, чтобы начать много не надо - низкие ставки и комиссия. В-третьих, хорошо работает поддержка, ты можешь обратиться к ним в любое время и тебе не нужно долго ждать ответа. Это, наверно, главные преимущество, которые хочется отметить. Но, чтобы их оценить, нужно попробовать.
1 не согласен
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Влад, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!



С уважением, команда Medium FX

Рекомендую

Антон 14 марта, 2021 год
Наконец-то, смог найти брокер, в который можно инвестировать без какого-либо риска для своего кошелька. Предварительно почитал об этом брокере массу хороших отзывов. В общем, я уже успел значительно приумножить свои инвестиции при помощи этого брокера. Немаловажно то, что деньги выводятся быстро, проблем с этим никогда, к счастью, не возникает. Однажды пришлось обратиться в службу поддержки в самом начале сотрудничества, так... Читать отзыв Наконец-то, смог найти брокер, в который можно инвестировать без какого-либо риска для своего кошелька. Предварительно почитал об этом брокере массу хороших отзывов. В общем, я уже успел значительно приумножить свои инвестиции при помощи этого брокера. Немаловажно то, что деньги выводятся быстро, проблем с этим никогда, к счастью, не возникает. Однажды пришлось обратиться в службу поддержки в самом начале сотрудничества, так мне ответили практически сразу. Повез, что смог найти брокер, который ответственно относится к своим клиентам. Будем и дальше сотрудничать обязательно.
1 не согласен
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Антон, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!



С уважением, команда Medium FX

Устраивает

Евгения 14 марта, 2021 год
Не так давно вообще узнала про брокера Mеdium FX, всегда как-то интерес вызывало это направление, но близко самой сталкиваться не доводилось. Прежде чем, что-либо начинать очень много информации просмотрела и прочитала в интернете, в целом ничего не отталкивало, решилась пробовать. Условия тут созданы комфортные. Начала аккуратно, нигде не спешила. Получается пока неплохо, меня всё устраивает, и чувствую для себя дальнейшие перспективы.... Читать отзыв Не так давно вообще узнала про брокера Mеdium FX, всегда как-то интерес вызывало это направление, но близко самой сталкиваться не доводилось. Прежде чем, что-либо начинать очень много информации просмотрела и прочитала в интернете, в целом ничего не отталкивало, решилась пробовать. Условия тут созданы комфортные. Начала аккуратно, нигде не спешила. Получается пока неплохо, меня всё устраивает, и чувствую для себя дальнейшие перспективы. Тех поддержка грамотная, быстро отвечают на запросы. Есть различного вида бонусы, что также приятно. Мне кажется подойдет как новичкам, так и уже опытным пользователям.
1 не согласен
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Евгения, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!



С уважением, команда Medium FX

Брокером более чем довольна

Anastasia Kisilevich 6 марта, 2021 год
С брокером Medium FX я познакомилась примерно полгода назад и очень довольна сотрудничеством. Хотелось бы отметить что предлагают выгодные и прекрасные условия для сотрудничества. Решила остановить свой выбор на пакете для старта и сделала первоначальный взнос на крупную сумму. После окончания срока вклада успешно вывела всю сумму. Платформа работает на отлично и проблем не возникает. При этом менеджеры постоянно на... Читать отзыв С брокером Medium FX я познакомилась примерно полгода назад и очень довольна сотрудничеством. Хотелось бы отметить что предлагают выгодные и прекрасные условия для сотрудничества. Решила остановить свой выбор на пакете для старта и сделала первоначальный взнос на крупную сумму. После окончания срока вклада успешно вывела всю сумму. Платформа работает на отлично и проблем не возникает. При этом менеджеры постоянно на связи, подробно консультируют и отвечают на интересующие вопросы. К тому же у брокера есть много различных бонусов как для новичков, так и для опытных пользователей. Поэтому брокером более чем довольна и могу только рекомендовать.
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!



С уважением, команда Medium FX

Начало хорошее

Аркадий Васильев 1 марта, 2021 год
Мое сотрудничество с компанией Medium FX началось в начале этого года. Рассказал мне о ней мой приятель, который сотрудничает с ними уже не первый год. Вначале конечно же меня мучали сомнения, стоит ли вкладывать сюда свои средства, вдруг все просажу, что кстати не раз со мной случалось на просторах интернета. Но решил все же рискнуть, а начал с небольшой суммы.... Читать отзыв Мое сотрудничество с компанией Medium FX началось в начале этого года. Рассказал мне о ней мой приятель, который сотрудничает с ними уже не первый год. Вначале конечно же меня мучали сомнения, стоит ли вкладывать сюда свои средства, вдруг все просажу, что кстати не раз со мной случалось на просторах интернета. Но решил все же рискнуть, а начал с небольшой суммы. И нужно признать, что начало хорошее, в течение нескольких месяцев мне удалось не только отбить вложенные сюда средства, но а также и неплохо подзаработать. Если дела и дальше так пойдут, то планирует существенно увеличить депозит.
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Аркадий, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!



С уважением, команда Medium FX

Очень качественная и надежная площадка

Bartosz Maciejewski 27 февраля, 2021 год
Мое сотрудничество с брокером Medium FX насчитывает уже порядка двух месяцев, пока ничего плохого сказать не могу, наоборот, удобна площадка. Понятный и доступный интерфейс, даже новичок в трейдинге сможет разобраться и в максимально короткий срок начать торговать и зарабатывать. На сайте есть видеоролики для начинающих трейдеров, так что если вы откровенный новичок, сможете подчеркнуть для себя много полезной информации. С... Читать отзыв Мое сотрудничество с брокером Medium FX насчитывает уже порядка двух месяцев, пока ничего плохого сказать не могу, наоборот, удобна площадка. Понятный и доступный интерфейс, даже новичок в трейдинге сможет разобраться и в максимально короткий срок начать торговать и зарабатывать. На сайте есть видеоролики для начинающих трейдеров, так что если вы откровенный новичок, сможете подчеркнуть для себя много полезной информации. С выводом средств никаких проблем не возникло, поступают быстро на счет. От себя могу только рекомендовать данного брокера.
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Bartosz, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашей компании. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!



С уважением, команда Medium FX

Рекомендую!

Анна Гамова 27 февраля, 2021 год
На мой взгляд, главное достоинство данного форекс-брокера в том, что здесь используют современные технологии. А это значительно облегчает процесс трейдинга. Сама начала пользоваться брокером около полугода, однако этого периода мне оказалось достаточно, чтобы оставить другие брокеры и всецело начать вести торговлю только тут. Да, пару раз возникали различные трудности, соответственно приходилось обращаться в службу поддержки. Но мне всегда тут идут... Читать отзыв На мой взгляд, главное достоинство данного форекс-брокера в том, что здесь используют современные технологии. А это значительно облегчает процесс трейдинга. Сама начала пользоваться брокером около полугода, однако этого периода мне оказалось достаточно, чтобы оставить другие брокеры и всецело начать вести торговлю только тут. Да, пару раз возникали различные трудности, соответственно приходилось обращаться в службу поддержки. Но мне всегда тут идут навстречу и помогают оперативно решать любые неприятности. Поэтому брокером буду пользоваться и в дальнейшем, а также буду его советовать знакомым трейдерам.
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Анна, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашей компании и отметили ее преимущества. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!



С уважением, команда Medium FX

Всё устраивает

Марина 21 февраля, 2021 год
Искала для себя заработок в интернете, решила, почему бы не попробовать, слышала, что многие сейчас так работают. Но нужно не ошибиться с брокером, поэтому просматривала разные варианты и надёжным мне показался именно MediumFX. И в своём выборе не ошиблась)) сейчас работаю уже чуть больше двух недель, потихоньку разбираюсь в работе площадки, хотя в принципе регистрацию пройти легко и сайт понятный,... Читать отзыв Искала для себя заработок в интернете, решила, почему бы не попробовать, слышала, что многие сейчас так работают. Но нужно не ошибиться с брокером, поэтому просматривала разные варианты и надёжным мне показался именно MediumFX. И в своём выборе не ошиблась)) сейчас работаю уже чуть больше двух недель, потихоньку разбираюсь в работе площадки, хотя в принципе регистрацию пройти легко и сайт понятный, но всё же детально вникаю в процесс заработка, поэтому крупными суммами пока не вкладываю. Но и от небольших и средних вложений идёт прибыль. Сайт работает без проблем, быстро прогружается. Есть поддержка.
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Марина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашей компании. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!



С уважением, команда Medium FX

Надёжная площадка

Татьяна 18 февраля, 2021 год
Я начала работать с брокером MediumFX три недели назад и уже есть прогресс. Вкладываю конечно и небольшие суммы, но даже с них получается неплохой доход. Я работаю здесь для дополнительного заработка к основной работе. Понемногу разбираюсь, но сайт простой, доступный и легко в нем всё понять. При работе не виснет, не вылетает. Деньги приходят обычно в течение суток. Если что... Читать отзыв Я начала работать с брокером MediumFX три недели назад и уже есть прогресс. Вкладываю конечно и небольшие суммы, но даже с них получается неплохой доход. Я работаю здесь для дополнительного заработка к основной работе. Понемногу разбираюсь, но сайт простой, доступный и легко в нем всё понять. При работе не виснет, не вылетает. Деньги приходят обычно в течение суток. Если что тех поддержка всегда развёрнуто ответит на ваши вопросы. Инструменты для заработка можно выбрать под себя, в чем больше получается или что понимаете. Проблем возникнуть не должно. С брокером работать можно, площадка хорошая.
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Татьяна, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашей компании. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!



С уважением, команда Medium FX

Нормальный брокер!

Женя 15 февраля, 2021 год
Даже для таких неопытных новичков, как я, это нормальный брокер. Здесь как раз есть интересные обучающие вебинары по трейдингу, тех поддержка отличная. Условия вполне выгодные, но так как я только внедряюсь, то сумму вложил небольшую, мне же сначала нужно понять и попробовать, как это работает, так вот, деньги уже вывел, все быстро и четко, никаких у меня недоразумений не возникло.... Читать отзыв Даже для таких неопытных новичков, как я, это нормальный брокер. Здесь как раз есть интересные обучающие вебинары по трейдингу, тех поддержка отличная. Условия вполне выгодные, но так как я только внедряюсь, то сумму вложил небольшую, мне же сначала нужно понять и попробовать, как это работает, так вот, деньги уже вывел, все быстро и четко, никаких у меня недоразумений не возникло. Теперь уже конечно буду смело побольше вкладывать, что бы и заработать приличней. Инструментов для заработка предостаточно, торговать и зарабатывать здесь можно стабильно, что я и собираюсь делать. В общем, хороший брокер.
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Евгений, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашей компании. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!



С уважением, команда Medium FX

Я рекомендую каждому попробовать

Игнат 14 февраля, 2021 год
От себя могу уверенно сказать, что сотрудничеством с брокером брокера Medium FX я доволен. Правда пока только еще мало времени прошло, но я уже понимаю, что это стабильно надежный брокер. Для новичков масса обучающих видео и вебинаров, тех. поддержка четко работает. Несколько раз уже писал, отвечают оперативно, подробно и вежливо по любому вопросу. Много рабочих инструментов здесь представлено, да и... Читать отзыв От себя могу уверенно сказать, что сотрудничеством с брокером брокера Medium FX я доволен. Правда пока только еще мало времени прошло, но я уже понимаю, что это стабильно надежный брокер. Для новичков масса обучающих видео и вебинаров, тех. поддержка четко работает. Несколько раз уже писал, отвечают оперативно, подробно и вежливо по любому вопросу. Много рабочих инструментов здесь представлено, да и в целом интерфейс удобный и понятный. Я в принципе быстро во всем разобрался. Да, чтобы вывести средства, нужно конечно пройти верификацию, но я страшного в этом ничего не вижу. Деньги, кстати, уже выводил, все пришло быстро. Так что советую попробовать каждому.
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Игнат, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашей компании. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, команда Medium FX

Рекомендую

Алина Фомина 8 февраля, 2021 год
Конечно когда ты приходишь к брокеру, особенно который на рынке не так давно, у тебя остаются опасения. Но за год моего сотрудничества с Medium FX у меня не было ни одной проблемы. Очень удобная и доступная платформа, без проблем можно вывести любую сумму денег. Вообще платформа тут стабильно работает и всегда на связи менеджеры. Пока я минусов так и не... Читать отзыв Конечно когда ты приходишь к брокеру, особенно который на рынке не так давно, у тебя остаются опасения. Но за год моего сотрудничества с Medium FX у меня не было ни одной проблемы. Очень удобная и доступная платформа, без проблем можно вывести любую сумму денег. Вообще платформа тут стабильно работает и всегда на связи менеджеры. Пока я минусов так и не нашла - меня все устраивает, так что рекомендую
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Алина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашей компании. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!



С уважением, команда Medium FX

Отзыв Medium FX

Алефтина 8 февраля, 2021 год
Всем привет!Часто пишу отзывы на различные товары и услуги, как негативные, так и положительные. Решил написать отзыв про Medium FX, пока не расстроил, удобно и предельно просто. Радует хорошие инструменты и бонусы для клиентов. Скорость хромает конечно, вывод бывает затяжной, но конечный результат радует. Нормально, могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. хорошие бонусы
  2. интерфейс удобный
  3. классные условия
Недостатки:
  1. медлено
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Алефтина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашей компании. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Наша команда уже приняла во внимание ваше замечание и устраняет неполадки. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!



С уважением, команда Medium FX

Работать можно

Дементий 5 февраля, 2021 год
Пришел к этому брокеру Medium FX по совету коллеги и с немалым недоверием. Но как оказалось, опасения мои были напрасными. За все время только один раз была у меня разборка с менеджером по закрытой сделке. Но как ни странно, вопрос был решен в мою пользу. Когда лень самому заниматься анализом рынка, торгую по сигналам брокера. Качество вполне приличное. Короче, на... Читать отзыв Пришел к этому брокеру Medium FX по совету коллеги и с немалым недоверием. Но как оказалось, опасения мои были напрасными. За все время только один раз была у меня разборка с менеджером по закрытой сделке. Но как ни странно, вопрос был решен в мою пользу. Когда лень самому заниматься анализом рынка, торгую по сигналам брокера. Качество вполне приличное. Короче, на мой взгляд, трех звезд заслуживает. Данный брокер мне в принципе нравится. Действительно хороший вариант. Конечно, депо не самое низкое, но в остальном все на высшем уровне. В общем, можно работать
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Дементий, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашей компании. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов, наша команда уже учла ваши предложения. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!



С уважением, команда Medium FX

системы автоматизации

Станислав 5 февраля, 2021 год
Хочу отметить такой плюс брокера MediumFX как наличие систем автоматизированной торговли и сервиса торговых сигналов. Сразу замечу: автоматический трейдинг не способен заменить углубленный, ручной анализ финансовых рынков. Но вместе с тем, как начинающие, так и опытные трейдеры рано или поздно все равно задаются вопросом автоматизации, поскольку она позволяет сократить затраты времени на анализ сделок. В MediumFX доступны мультивалютные, индикаторные... Читать отзыв Хочу отметить такой плюс брокера MediumFX как наличие систем автоматизированной торговли и сервиса торговых сигналов. Сразу замечу: автоматический трейдинг не способен заменить углубленный, ручной анализ финансовых рынков. Но вместе с тем, как начинающие, так и опытные трейдеры рано или поздно все равно задаются вопросом автоматизации, поскольку она позволяет сократить затраты времени на анализ сделок. В MediumFX доступны мультивалютные, индикаторные роботы и скальперы. Выбирать тип роботов следует опираясь на личные предпочтения. Я использую индикаторных роботов, поскольку они обеспечивают большую прибыль. Мультивалютные, как по мне, очень рискованные. Ну если вы не хотите полностью полагаться на автоматизацию, то можете передать деньги в доверительное управление профессиональным трейдерам.
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Станислав, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашей компании и выделили ее преимущества. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!



С уважением, команда Medium FX

Крутой сервис «Риск-менеджер»

Алексей 5 февраля, 2021 год
Любой трейдер с опытом обязан знать и риск менеджмент и мани менеджмент. Но 80% работы трейдера исходит из психологического фактора. Когда например был тяжелый день или по другой причине не удается совладать с эмоциями, трейдер может потерять хладнокровный расчет и понести убытки. Все трейдеры хотели бы иметь страховку на такой случай. Однако, почти ни у кого из брокеров нет такой... Читать отзыв Любой трейдер с опытом обязан знать и риск менеджмент и мани менеджмент. Но 80% работы трейдера исходит из психологического фактора. Когда например был тяжелый день или по другой причине не удается совладать с эмоциями, трейдер может потерять хладнокровный расчет и понести убытки. Все трейдеры хотели бы иметь страховку на такой случай. Однако, почти ни у кого из брокеров нет такой программы, которая бы помогала. В MediumFX реализован сервис «Риск-менеджер». Вы можете установить его на свой счет и выбрать параметры:
- риск на ордер
- риск на день
- риск на неделю
- риск на месяц
Предположим, вы указали Риск на 1 день $1,5. Получается при риске 0,5 на один ордер три сделки в день. Если у вас был не удачный день, мир против вас, а вы начали торговать и слили три сделки, то когда вы попытаетесь открыть четвертую сделку, «Риск-менеджер» не позволит вам это сделать. Сегодня проанализируйте свою работу, успокойтесь, а завтра будет новый день. «Риск-менеджер» - прекрасный сервис для опытных и осторожных трейдеров которые хотят зарабатывать и не хотят терять!!!
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Алексей, спасибо за развернутый отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашей компании. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!



С уважением, команда Medium FX

Хороший набор услуг

Эдуард 5 февраля, 2021 год
Хочу отметить большое количество услуг и сервисов, предоставляемых MediumFX. Это и торговля на Форекс, и партнерские программы. Для новичков брокер проводит обучающие вебинары по трейдингу. Очень актуально, чтоб быстрее самому разобраться, а не слепо следовать за аналитиками. Для трейдеров с опытом доступны авторские спецкурсы. Система автоматизированной торговли позволяет закрывать сделки по оптимальному курсу, защищая трейдера от значительных финансовых потерь. В... Читать отзыв Хочу отметить большое количество услуг и сервисов, предоставляемых MediumFX. Это и торговля на Форекс, и партнерские программы. Для новичков брокер проводит обучающие вебинары по трейдингу. Очень актуально, чтоб быстрее самому разобраться, а не слепо следовать за аналитиками. Для трейдеров с опытом доступны авторские спецкурсы. Система автоматизированной торговли позволяет закрывать сделки по оптимальному курсу, защищая трейдера от значительных финансовых потерь. В общем круто сделали. Хочется, что компания продолжала работать в таком режиме, только повышая качество услуг.good
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Эдуард, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашей компании. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов, продолжаем развиваться и не стоим на месте. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!



С уважением, команда Medium FX

рекомендую Medium FX

Валерий 5 февраля, 2021 год
Всем рекомендую этого брокера Medium FX ! Торгую с ним уже около полугода , все устраивает , техподдержка огонь , особенно менеджер Мария ! Очень подробно и понятно объясняет по всем вопросам ,решает вопросы по рефералам в глубину , очень тактичная девушка! Торгую с компанией Medium FX , отличная команда , стаж с октября , отличные... Читать отзыв Всем рекомендую этого брокера Medium FX ! Торгую с ним уже около полугода , все устраивает , техподдержка огонь , особенно менеджер Мария ! Очень подробно и понятно объясняет по всем вопросам ,решает вопросы по рефералам в глубину , очень тактичная девушка! Торгую с компанией Medium FX , отличная команда , стаж с октября , отличные показатели по профиту , просадка рабочая 3-10%
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Валерий, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашей компании. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!



С уважением, команда Medium FX

Медиум ФХ - дают знания

Иван 5 февраля, 2021 год
Отдельное спасибо техподдержке, Medium FX -менеджеры всегда на связи и решают вопросы обычно в течении дня. но хотелось бы чтобы поддержка и на выходных работала. иногда вопрос есть а спросить не у кого. это минус небольшой. Ну и еще обучение у них хорошо продуманно, инфа подается понятно даже для новичка. Я несколько месяцев назад попал к ним вообще без знаний
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Иван, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашей компании. Наша команда уже занимается решением вашего замечания, в скором времени мы предоставим результат. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!



С уважением, команда Medium FX

Рекомендую

Алина Котова 4 февраля, 2021 год
Сотрудничеством с брокера Medium FX очень довольна. Мне его порекомендовала подруга, и с тех пор сотрудничаю с ним постоянно. Нравится отличные и выгодные условия которые предлагают. Свой выбор остановила на пакете для старта, первоначально сделала вклад на не большую сумму. По окончанию срока по вкладу, деньги вывела без особых проблем. Нравится что платформа работает стабильно, и проблем не возникает. Менеджеры... Читать отзыв Сотрудничеством с брокера Medium FX очень довольна. Мне его порекомендовала подруга, и с тех пор сотрудничаю с ним постоянно. Нравится отличные и выгодные условия которые предлагают. Свой выбор остановила на пакете для старта, первоначально сделала вклад на не большую сумму. По окончанию срока по вкладу, деньги вывела без особых проблем. Нравится что платформа работает стабильно, и проблем не возникает. Менеджеры всегда на связи, хорошо консультируют и отвечают на вопросы которые интересуют. Сотрудничеством с компанией очень довольна и пользуюсь и буду пользоваться их услугами постоянно.
Medium FX Ответ представителя Medium FX среда, 24 марта
Алина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашей компании. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, команда Medium FX

Меня терзают смутные сомненья...

Тимофей 4 февраля, 2021 год
Здравствуйте всем! Я попал на эту платформу чисто случайно. Вреде бы она хорошая, но я порой сомневаюсь. Она немного заторможенная, и вовремя нельзя поставить позицию.
Medium FX Ответ представителя Medium FX 4 февраля, 2021 год
Тимофей, спасибо за отзыв. Мы уверены, что со временем вы полностью освоите и разберетесь в нюансах работы платформы. В свою очередь компания же делает все возможное для комфортной работы наших клиентов. Если останутся какие-либо вопросы, менеджеры поддержки с радостью вам помогут. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

ПЯТЬ ЗВЕЗД!

Гораций 4 февраля, 2021 год
Если оценивать Medium FX по пятибалльной шкале, поставил бы ему Пять. Вот такое мое отношение. А погрешности все равно найдутся у любого брокера. Всем мил не будешь, как в народе говорят. Идеального ничего нет. Потому, что сколько людей, столько и мнений.
Medium FX Ответ представителя Medium FX 4 февраля, 2021 год
Гораций! Мы рады что вы высоко оценили работу нашей компании. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Medium FX
Medium FX
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 48 отзывов

Инвестиционные компании

Клуб трейдеров
Клуб трейдеров

Рейтинг: 4.5
30 отзывов
Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.8
327 отзывов
OpenFX
OpenFX

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Frendex.pro
Frendex.pro

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Финтех Майнд
Финтех Майнд

Рейтинг: 5
17 отзывов
Аврора Инвест
Аврора Инвест

Рейтинг: 5
29 отзывов
SotFX
SotFX

Рейтинг: 4.2
31 отзыв
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
Pocket Option
Pocket Option

Рейтинг: 4.3
60 отзывов
Broex
Broex

Рейтинг: 5
1 отзыв