Мой опыт работы с Medium FX - Отзывы о Medium FX

Medium FX
Максим Отзыв написан 22 июля, 2021 год 84 просмотра
Новая компания, пользуюсь относительно недавно,но впечатление очень положительные. Хороший функионал, простой вывод, простая регистрация, надежность, интерфейс приятный. Недостатки: бывает долгая загрузка. Раньше использовал другие крупные брокерские компании, однако все время были какие-то проблемы, недочеты. Могу сказать, что стал MediumFX для для меня,на данный момент наилучшим практически по всем параметрам. Начну с того, что, условия торговли здесь очень выгодные и удобные. Компания, не смотря на свой не продолжительный срок существования, заработала множество положительных отзывов. Если с умом подступиться к торговле, то здесь это осуществить довольно легко, учитывая то, что я не так давно работаю в этой сфере. Все нравится, сотрудничать продолжаю и могу рекомендовать для использования на постоянной основе.
Достоинства:
  1. все устраивает
  2. надежно
1 не согласен

Ответ представителя Medium FX 26 июля, 2021 год
Максим, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, команда Medium FX

Medium FX