Max Fomenko Отзыв написан 4 июля, 2021 год26 просмотров
Вот уже на протяжении полугода торгую с брокером Medium FX, ничего плохого сказать не могу. Сам я новичок в сфере торговли, поэтому часто обитал на форумах тематических, многие рекомендовали начинать торговать именно с Medium FX, решил воспользоваться советом и не прогадал. Очень простой и понятный интерфейс, есть вся необходимая информация и обучающие материалы. Зарегистрировался и уже на следующий день начал зарабатывать. Сперва немного, но со временем стал больше вкладывать и зарабатывать. С выводом средств проблем никаких. 1 согласен
Max, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Здравствуйте!! Сотрудничаю с вами с апреля месяца!! ОЧень довольна, особенно своим аналитиком, он профессионал своего дела! В день по несколько раз созванивались, совещались. Он меня направлял, говорил, что лучше. Браво ему! А вот как надо стало выводить деньги, стали проблемы. Подскажите, что дальше делать? Остальное все нравится и я могу советовать этот сайт!!
Надежный брокер с очень хорошими условиями торговли - Отзывы о Medium FX
отзыв