Медскан.РФ отзывы

Москва, ул. Нижегородская, 83, стр.1
Отзывы врачей и пациентов
Медскан.РФ
5.0 5
9 отзывов / 3178 просмотров
Результаты отзывов

Качественное обследование

Руслана суббота, 1 августа
После травмы ноги в больнице мне делали рентген. Некоторое время лечили. Но так как боли в ноге не прошли, то травматолог направили на КТ колена, чтобы посмотреть связки и ткани. Сказал, что не все можно увидеть на рентгеновских снимках. Для проведения обследования записалась в Медскан. Цена на такие обследования приемлемая и аппаратура у них отличная. Я предварительно посмотрела на их... Читать отзыв После травмы ноги в больнице мне делали рентген. Некоторое время лечили. Но так как боли в ноге не прошли, то травматолог направили на КТ колена, чтобы посмотреть связки и ткани. Сказал, что не все можно увидеть на рентгеновских снимках. Для проведения обследования записалась в Медскан. Цена на такие обследования приемлемая и аппаратура у них отличная. Я предварительно посмотрела на их сайте. Записалась по телефону и сделал КТ. Само обследование длилось совсем немного. Описание получила практически сразу. Врач сделал очень подробное и качественное заключение. Когда я передала его травматологу, то ему понравилось это описание. Он смог уточнить диагноз и назначить лечение. Спасибо за качественное обследование и человечное отношение.

Нашла хорошего эндокринолога

Kristina 9 июля, 2020 год
Не очень люблю ходить к врачам, но понимаю что это необходимо. Вот пришлось познакомиться с эндокринологом Илуридзе Г.Д. из клиники Медскан. Заметила, что последнее время стала очень раздражительной, набрала лишние килограммы. Подруга посоветовала сходить к эндокринологу. В клинике врач выслушал мои жалобы, пощупал мою шею, измерил давление и пульс и отправил на УЗИ щитовидной железы. Кроме того, назначил сдать анализы.... Читать отзыв Не очень люблю ходить к врачам, но понимаю что это необходимо. Вот пришлось познакомиться с эндокринологом Илуридзе Г.Д. из клиники Медскан. Заметила, что последнее время стала очень раздражительной, набрала лишние килограммы. Подруга посоветовала сходить к эндокринологу. В клинике врач выслушал мои жалобы, пощупал мою шею, измерил давление и пульс и отправил на УЗИ щитовидной железы. Кроме того, назначил сдать анализы. После этого мне назначили очередной прием, где Георгий Давидович объяснил мне, что у меня есть структурные изменения в щитовидке и не хватает гормона. Мне назначили курс лечения и пригласили на прием через месяц. Контрольное УЗИ и анализ крови на гормоны показал изменения в лучшую сторону. Чувствую себя гораздо лучше, более спокойнее и бодрее.

Альтернатива операции

Инна Р. 18 июня, 2020 год
Хочу поблагодарить врача Голуб Сергея Вениаминовича за проведенную мне лучевую терапию. Когда есть альтернатива операции, всегда хочется воспользоваться такой возможностью. Хочется получить качественное и безопасное лечение, которое приносит хороший результат. В моем случае так и было. Все прошло хорошо. Медперсонал клиники очень доброжелательный, тактичный и очень терпеливый. Иногда у пациентов нервное состояние из-за болезни и они не очень церемонятся с... Читать отзыв Хочу поблагодарить врача Голуб Сергея Вениаминовича за проведенную мне лучевую терапию. Когда есть альтернатива операции, всегда хочется воспользоваться такой возможностью. Хочется получить качественное и безопасное лечение, которое приносит хороший результат. В моем случае так и было. Все прошло хорошо. Медперсонал клиники очень доброжелательный, тактичный и очень терпеливый. Иногда у пациентов нервное состояние из-за болезни и они не очень церемонятся с врачами и медсестрами. Но я ни разу не услышала раздраженные слова или негатив. Все делается спокойно. такая атмосфера помогает. Огромная благодарность доктору и другим сотрудникам, которые занимались мной.

Медскан посещаем уже не первый раз. Всегда довольны.

Гость 26 апреля, 2018 год
Вожу сюда свою маму для постоянной проверки сердца. Она у меня уже в почтенном возрасте, поэтому ездим уже в платные медцентры, чтобы без очередей. Недавно были на ЭХО-КГ. Все прошло отлично. К пожилому человеку очень хорошо относятся, с пониманием. В общем, хороший медцентр с хорошим персоналом. Ездим сюда уже давно и будем дальше ездить, претензий никаких к работе нет.

Делали тут МРТ с женой. Цена небольшая, времени потратили немного

Павел Буревич 30 марта, 2018 год
В Медскан жене сделали МРТ тазобедренных суставов. Нужен был снимок и в короткие сроки. Записались в тот же день на вечер, после МРТ сразу выдали снимок на руки. Быстро и недорого, всего 7700 отдали. А пока ждали даже кофе с журналами предложили) Видимо, теперь только в частные медцентры и будем ездить.

Калакутская и Решетцова - замечательные врачи

Котчеткова Елена 4 марта, 2018 год
Была давно тут, несколько месяцев назад, делала маммографию себе и маме. Направили нас, правда, к разным врачам. Меня к Калакутской, маму к Решетцовой. Обеим врачам большое спасибо. Делают все аккуратно, разговаривают с тобой, рассказывают что да как, успокаивают (даже если ты не особо нервничаешь, то тебе просто рассказывают, что все окей и переживать нечего). В общем, побольше бы таких профессиональных... Читать отзыв Была давно тут, несколько месяцев назад, делала маммографию себе и маме. Направили нас, правда, к разным врачам. Меня к Калакутской, маму к Решетцовой. Обеим врачам большое спасибо. Делают все аккуратно, разговаривают с тобой, рассказывают что да как, успокаивают (даже если ты не особо нервничаешь, то тебе просто рассказывают, что все окей и переживать нечего). В общем, побольше бы таких профессиональных и хороших врачей, которые своих пациентов любят и заботятся о них, проявляют участие в их здоровье! А Медскану отдельное спасибо! Почти даром дали возможность провериться, обезопасить себя от рака.

Обратилась по онкологическому вопросу - помогли.

Проскурина Алиса 30 января, 2018 год
Понадобилась консультация по онкологии. Раком не болею, но есть склонность в роду к подобным заболеваниям. Обратилась в Медкан. Что понравилось в медцентре на консультации: врач явно опытный, рассказывает все по порядку, какие шаги нужно предпринять, чтобы болезнь не возникла, а также на всякий случай и то, что нужно делать при обнаружении рака, сколько стоят обследования и длятся по времени.... Читать отзыв Понадобилась консультация по онкологии. Раком не болею, но есть склонность в роду к подобным заболеваниям. Обратилась в Медкан. Что понравилось в медцентре на консультации: врач явно опытный, рассказывает все по порядку, какие шаги нужно предпринять, чтобы болезнь не возникла, а также на всякий случай и то, что нужно делать при обнаружении рака, сколько стоят обследования и длятся по времени. Врачи также очень обходительны, явно обучены еще помогать и психологически. Что хотелось бы улучшить – Медскан, развивайте сеть, в клинику на Обручева ездить не всегда удобно :) Надеюсь, откроете еще один центр ближе к Домодедово.

Поехал по совету коллеги, остался доволен

Евгений 31 октября, 2017 год
Медскан мне посоветовал мой коллега по работе, который возит в медцентр на Ленинградке всю семью на профилактические обследования. Перенял полезную привычку, поехал в Медскан на Нижегородской на МРТ. Аппарат нешумный, обследование достаточно быстрое, качество снимков моего лечащего устроило.
Миша 3 октября, 2017 год
До недавнего времени не переживал о своем здоровье. Молод и полон сил, что еще надо. Никогда ни от чего не лечился, даже от простой простуды. Из принципа. Но недавно у дальнего родственника обнаружили рак простаты. И ему так ненавязчиво онколог посоветовал всем родственникам передать, чтобы береглись, потому что генетика страшная штука. Нужно больше следить за собой. А на мне жена... Читать отзыв До недавнего времени не переживал о своем здоровье. Молод и полон сил, что еще надо. Никогда ни от чего не лечился, даже от простой простуды. Из принципа. Но недавно у дальнего родственника обнаружили рак простаты. И ему так ненавязчиво онколог посоветовал всем родственникам передать, чтобы береглись, потому что генетика страшная штука. Нужно больше следить за собой. А на мне жена и дети. В общем, жизненные взгляды я чуток поменял) Принял решение сначала найти надежный медицинский центр, а затем и пройти обследование. Бесплатные клиник сразу отмел, так как не доверяю им. Пытался выбирать медцентры в интернете, но интернет на то и интернет. Нужно так сказать и руками потрогать. Ездил по Москве по медцентрам, уточнял, как лечат, что делают. Искал такой, чтобы могли не просто дать анализ на ПСА, но и расшифровать его, при необходимости лечение назначить. Устроил Медскан на улице Обручева. Цены приятные, полная цепочка от анализа на онкомаркеры до лучевой терапии и диспансерного наблюдения. ПСА оказался в норме, но теперь раз в год буду как штык на проверке.

Медскан.РФ

Медскан.РФ
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов
Адрес: Москва, ул. Нижегородская, 83, стр.1
Телефон: 8 (495) 127-63-65

Медицинские центры

Центр китайской медицины ТАО
Центр китайской медицины ТАО

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1213 отзывов
МАМА медицинская клиника
МАМА медицинская клиника

Рейтинг: 4.7
89 отзывов
Тибет клиника
Тибет клиника

Рейтинг: 4.1
165 отзывов