Проблемы со щитовидкой достаточно дано, именно поэтому нужны постоянные осмотры и контроль у эндокринолога. Мой врач ушла на пенсию, стала искать другого специалиста. По рекомендации обратилась к Саломатовой Марине Владимировне. Врач понравилась, подробно изучила мои анализы и выписки, дала рекомендации. О медцентре также сложились приятные впечатления.
Была в «Президент» в апреле, нужно было узи пройти (беременность), в моей ЖК не было возможностиМне очень важна была безопасность, я опасалась идти, но действительно все как и говорили по телефону, всем измеряют температуру, спрашивают о самочувствии"Понравился мед.центр, думаю впредь и анализы и обследования здесь проходить, врач-узист подробно посмотрел.
Из всех медцентров сейчас больше всего нравится на Коломенской «Президент мед». Хожу и к терапевту, и к стоматологу (шикарная база!). Иногда по необходимости прохожу УЗИ, ЭКГ, базовые анализы тоже. Удобно, комфортно. Практически без очередей. Кстати, в пандемию тоже принимают! Мне по моему профилю не отказали
Была на приеме у косметолога Алины Николаевны Опуевой в Президент Мед на Коломенской. Проходила у нее ряд косметических процедур. Все аккуратно, комфортно, деликатно. Очень понравилась доктор . Порекомендовала уходовые средства, рассказала, как правильно ухаживать за моей кожей. Обязательно приду еще!
Живу неподалеку от ПРЕЗИДЕНТ МЕД на Коломенской, исключительно только сюда хожу. Почему? Все просто – отличный персонал, безупречный сервис. А еще, мне очень нравится местный кардиолог. В свое время отлично помог. Так что хорошая клиника, однозначно.
Я клиентка медцентра Президент на Коломенской со дня открытия. Обращалась туда по разным поводам. Но всегда получала неизменно хороший результат. Специалисты грамотные, персонал приветливый, приема ждать не приходится. Сама там лечусь и другим советую.
В клинику Президент Мед на Коломенской обращаюсь последние два года. У меня проблемы по невралгии (воспаление тройничного нерва), лечусь у Кашиной Натальи Олеговны. Это очень опытный невролог, который всегда назначает эффективное лечение и для купирования приступов, и для того, чтобы они меня потом долго не беспокоили.
Достоинства:
Всегда отличное обслуживание, высококвалифицированные врачи и приветливый персонал
Я очень благодарна гинекологу Валерии Николаевне Валенчиц, отличный специалист. Хорошо, что я не пошла в обычную поликлинику, а записала в Президент Мед. И медцентр оказался рядом с офисом, на Коломенской, теперь буду ходить сюда наблюдаться. Спасибо руководству медцентра, что собрали такой штат врачей, все очень профессионально.
О медцентре сложились приятные впечатления
Понравился мед.центр на Коломенской
Нравится на Коломенской «Президент мед»
прием у косметолога Алины Николаевны Опуевой в Президент Мед на Коломенской
Президент-мед, Коломенская мой отзыв