Мегамарт отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей
Мегамарт

Новоуральск, ул. Корнилова (который раз плохо)

Валентина Валентина 11 декабря, 2020 год
Новоуральский Мегамарт по ул. Корнилова. 11.12.2020 хотела купить сосиски. Не понятно по какой цене, т.к. все навалено. В итоге в кассе выяснилось, что взятая мной упаковка не взвешана. И претензии кассир - Смирницкая Яна не принимает.
Две недели назад на кассе объявления, что цены по акциям меняются, поэтому цены узнавайте у кассира.
В уголке потребителя размещен телефон для обращений.... Читать отзыв
В уголке потребителя размещен телефон для обращений. По факту выяснилось, что по этому телефону обращаются с проблемой коронавируса. Такое ощущение, что люди ведут себя так, как будто уверены в своей безнаказанности
Достоинства:
  1. пока не хочу
Недостатки:
  1. указаны сверху

отзыв

lantana lantana 18 марта, 2016 год
Очень люблю колектив минимаркета в ТЦ Краснолесье. Это очень отзывчательные девушки. Знают всех своих постоянных клиентов, помнят все их предпочтения. Очень вкусно! Открылся ТЦ Академический и новый магазин мегамарт! Посещали несколько раз нашей семьей и готовы поделиться нашим впечатлением:,большая площадь,невероятно все чисто, сегодня 18.03 приобрели великолепную свежую форель, ,большой выбор салатов, но к сожалению все впечатление испортили чебуреки. Cплошной... Читать отзыв Очень люблю колектив минимаркета в ТЦ Краснолесье. Это очень отзывчательные девушки. Знают всех своих постоянных клиентов, помнят все их предпочтения. Очень вкусно! Открылся ТЦ Академический и новый магазин мегамарт! Посещали несколько раз нашей семьей и готовы поделиться нашим впечатлением:,большая площадь,невероятно все чисто, сегодня 18.03 приобрели великолепную свежую форель, ,большой выбор салатов, но к сожалению все впечатление испортили чебуреки. Cплошной лук и ничего кроме, ,более того мой муж обнаружил в чебуреке рыбную кость. Дорогие мои! Мы любим вас! Просим внимательнее относится к работе в отеле салатов(они должны быть не заветренные) и выпечки. Такие промахи не сможет простить такой район ипотечников - как Академический. Прошу прислать мне ответ на мой отзыв на почту [email protected]
Денис Денис 1 ноября, 2013 год
Хочу тоже написать отзыв про мегамарты в целом вы открываете отдел - производство. Все хорошо, но один минус вы берете заказы на пироги, торты, почему нельзя приобрести коробки для его упаковки. Только это и отталкивает чтобы заказывать!!!!
Мегамарт
Мегамарт сеть продовольственных магазинов, работающих в формате «компактный гипермаркет». Сеть «Мегамарт» развивает Группа компаний «Дикси», один из лидеров продуктового ритейла в России. «Мегамарт» — одна из первых в Урало-Сибирском регионе торговых сетей в формате «гипермаркет». Наш подход к ведению бизнеса — предоставление покупателям исключительно высококачественных товаров, справедливых цен и хорошего... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет