Если вы являетесь владельцем компании или с уважением относитесь к своему бизнесу, то не советую работать с данными ребятами. Сказать, что они действуют не профессионально, незаконно, кормят "завтраками" - это ничего не сказать. Необходимо было срочно закупить коробки для часов, которые мы своим покупателям планировали отдавать бесплатно, что мы и сделали в этой, так сказать, компании. Из 25 коробок, 9 оказалось бракованными, причем брак до такой степени явный, что мы даже бесплатно не готовы отдавать этот брак нашим розничным клиентам, так как с уважением относимся к нашим покупателям. Коробочки приехали без каких-либо накладных, скан чека или любого другого документа на основании которого отгружался данный товар - мне предоставить также отказали. Оплату мы произвели на карту, но менеджер не предупредила, что при оплате на карту, накладные не предоставляются. Т.е. читаем - ребята работают по "черному". Я сделала запрос в компанию с просьбой предоставить хоть какой-нибудь документ, так как без доков не могу оприходовать данный товар на склад. Мне не в самой вежливой форме в этом отказали. Правда потом прислали письмо, что предоставят мне чек от какого-то ип, чего я так и не дождалась. В общем, если хотите потрепанные нервы, проблемы с возвратом, оприходованием, отсутствием каких-либо гарантий, невежливым обращением, то вам сюда))) 2 согласны 1 не согласен
MegaOpt24.ru - магазин который осуществляет оптовую продажу часов, товаров для одностраничников, товаров из телемагазина, различных гаджетов и аксессуаров к ним и других товаров со склада в Москве.
повторю чей-то заголовок "кидалы и обманщики", нарушающие закон - Отзывы о MegaOpt24.ru
2 согласны 1 не согласен
отзыв