beggdrer Отзыв написан 29 июня, 2016 год804 просмотра
Добрый день . 12 июня покупал часы АДИДАС не большую партию, в упаковке попались одни с лопнувшим стеклом . Связался с менеджером, отправил фото, сказали сделают скидку на эту сумму со след. заказом . 1 согласен 1 не согласен
Евгений Георгиевич, Вы не перебарщивайте . Я читаю отзывы . Вроде с Вами во многом согласен . Но из этого отзыва Вы мне представляетесь Верховным обвинителем, который готов всех под суд отдать . ПЕРЕБОР . Расслабьтесь, сходите в кино .) Ведь в конечном счете в Вашей истории с МегаОпт24, в первую очередь, ответственность на Вас за свои же деньги . Вы в начале отдали деньги, потом проверили их всеми возможными способами, а теперь сокрушаетесь . А можно было поступить обратным путем . Только меня ни в чем не обвиняйте и ни какую статью ко мне ни примеряйте . Спасибо .
Да, стоимость часов 150 р. . Мне тоже попались с разбитым стеклом . Сделали скидку на эту сумму . Но прежде они их положили в коробку разбитыми . По тому как разбиться они не могли: во-первых лежали по центру коробки, а во вторых груз был паллеттирован .
Вы знаете, что Adidas не давал этому магазину право продаж изделий под своей маркой? Тем более, что это все подделки, проще сказать - контрафакт. И покупатели тоже несут ответственность по Административному кодекус РФ, если предупреждены.
MegaOpt24.ru - магазин который осуществляет оптовую продажу часов, товаров для одностраничников, товаров из телемагазина, различных гаджетов и аксессуаров к ним и других товаров со склада в Москве.
Часы АДИДАС - Отзывы о MegaOpt24.ru
1 согласен 1 не согласен