MegaOpt24 Отзыв написан 4 июля, 2016 год897 просмотров
Евгений, если вы вы у нас что то заказывали укажите № заказа. Судя по всему заказ вы у нас не совершали. Мы не что не от кого не скрываем и работаем открыто, вот наши данные и контакты: Иван тел 8 (919) 350-14-46, ВК Дмитрий тел 8 (927) 899-74-33, ВК Максим тел 8 (926)415-58-88, ВК Нам очень льстит, что мы привлекли столько вашего внимания и что вы делаете нам бесплатный пиар, ведь неготивный отзыв тоже отзыв. Повторимся еще раз, мы работаем открыто и не прячемся, чего нельзя сказать про вас. Подобного рода комментарии может оставить любой завистник, конкурент или просто человек который на этом пытается самоутвердиться, ведь за ширмой подобного аккаунта в интернете не видно ни лица, ни личных данных и сразу пропадает ответственность за слова и поступки. Если есть какие то претензии, вопросы или пожелания - пишите в ЛС или звоните, контакты все есть. Берегите себя. 3 не согласны
А зачем, обратившись ко мне, вы поставили этому обращению 5 звезд? Значит рейтинг вы сами себе подобными писульками создаете? :))) У вас здесь есть хоть один реальный отзыв от реального поукупателя? Думаю, что нет. Хотя да, кто будет рассказывать всем, что покупает контрафакт для перепродажи :))
Вас конкретно спросил о реквизитах, а не номерах мобильных телефонов. Реквизиты включают в себя: ИНН, ОГРНИП или ОГРН, адрес юридический. А мобильные телефоны не являются реквизитами. Учитывая, что на фото складов на вашем сайте украденные картинки с других сайтов, то отсюда и очень большие сомнения в вашей деятельности. Считаете, что отрицательный отзыв тоже во благо? Вам видней :)))) Вы накопите их побольше, может клиентов прибавится.
p.s. Мои цели вы так и не поняли, хотя я уже писал.... Я против торговли контрофактом. И те, кто им торгуют не являются предпринимателями, а обычными мошенниками, портящими репутацию честным бизнесменам. Подрастете, может и поймете.
MegaOpt24.ru - магазин который осуществляет оптовую продажу часов, товаров для одностраничников, товаров из телемагазина, различных гаджетов и аксессуаров к ним и других товаров со склада в Москве.
Обращение к Евгению Георгиевичу от компании MegaOpt24.ru - Отзывы о MegaOpt24.ru
Иван тел 8 (919) 350-14-46, ВК
Дмитрий тел 8 (927) 899-74-33, ВК
Максим тел 8 (926)415-58-88, ВК
Нам очень льстит, что мы привлекли столько вашего внимания и что вы делаете нам
бесплатный пиар, ведь неготивный отзыв тоже отзыв.
Берегите себя.
3 не согласны
отзыв
Мы заказываем, оплачиваем на карту сбербанк и все!
Потом ни привета, ни ответа!!!
Раз нигативный отзыв - это пиар, да еще и бесплатный.
Будем вас пиарить, пока не научитесь работать с людьми!!!