Покупатели возвращают купленое белье - БРАК! - Отзывы о MegaOpt24.ru

Отзыв написан 14 июля, 2016 год 820 просмотров
Купили в январе корректирующее бельё, футболки для похудения, пояса... для продаж в своем магазине. Зря не поискали отзывы об этой компашке. Все наши покупатели вернули нам все, что мы купили у них - ткань оставляла краситель на теле! Это нам повезло, что никто не обратился в милицию! Мы потребовали у Мегаопт24 возврата денег, на что был ответ - ношеный товар возврату не подлежит! Если кто читает эти отзывы, знайте, половина положительных отзывов написана самими работниками этого магазина. Не ведитесь на якобы хорошие цены и якобы лучшее качество! Это ложь!
2 согласны

Гость 14 июля, 2016 год
Елена Ф, напишите номер заказа, а то к сожалению один и тот же человек нам пишет негатив здесь и шантажирует нас деньгами. Говорит не успокоится пока мы ему не заплатим. Видимо по другому он заработать не может. Вопросы по браку всегда решали, просто есть подозрение что Вы как раз таки тот шантажист.

MegaOpt24.ru
MegaOpt24.ru - магазин который осуществляет оптовую продажу часов, товаров для одностраничников, товаров из телемагазина, различных гаджетов и аксессуаров к ним и других товаров со склада в Москве.

Адрес: Москва, Старо-Каширское шоссе, 4а

IKEA
IKEA

ООО «Профильмет»
ООО «Профильмет»

Оптовый магазин одежды «Оптом24»
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Fightwear.ru
Fightwear.ru