Евгений Георгиевич Отзыв написан 15 июля, 2016 год675 просмотров
Попросил регистрационные документы - отказали ))) А ведь обязаны показать по требованию клиента. И после этого меня обвинили в шантажа ))))) Детский сад преступников, что с вас взять? 3 согласны
Евгений Георгиевич, а покажите свои магазины. Я думаю людям захочется работать с честным человеком, коим Вы непременно являетесь судя по вашим многочисленным комментариям. Очень хочется найти поставщика качественного товара, с сертификатами, с уважительной работой к каждому клиенту. Напишите контакты своей компании. Вам же нечего скрывать, не так ли?
Неужели я вас не просил показать регистрационные документы? ))) Мда... далеко пойдете.
А на сайты почему их нет? Почему не указаны реквизиты? Или мне написать жалобу в Роскомнадзор по этому поводу? Или вы не знаете, что каждый интернет-магазин ОБЯЗАН на сайте размещать свои реквизиты. Не знаете или игнорируете?
p.s. Телефон не является регистрационным реквизитом.
p.s.s. Можете считать вот этот комментарий на пожелание взглянуть на ваши реквизиты. Убедительно прошу выложить их на вашем сайте.
Вы ничего у нас никогда не просили и не покупали. Прекратите вводить в заблуждение посетителей и распространять клевету. Мы вам ничего не заплатим. Чтобы заработать деньги нужно работать а не заниматься шантажом, поймите уже это наконец.
MegaOpt24.ru - магазин который осуществляет оптовую продажу часов, товаров для одностраничников, товаров из телемагазина, различных гаджетов и аксессуаров к ним и других товаров со склада в Москве.
Отказались предоставить документы. - Отзывы о MegaOpt24.ru
3 согласны
отзыв
p.s. Телефон не является регистрационным реквизитом.