Отказались предоставить документы. - Отзывы о MegaOpt24.ru

Отзыв написан 15 июля, 2016 год 675 просмотров
Попросил регистрационные документы - отказали ))) А ведь обязаны показать по требованию клиента. И после этого меня обвинили в шантажа ))))) Детский сад преступников, что с вас взять?
3 согласны

Иван 15 июля, 2016 год
Евгений Георгиевич, а покажите свои магазины. Я думаю людям захочется работать с честным человеком, коим Вы непременно являетесь судя по вашим многочисленным комментариям. Очень хочется найти поставщика качественного товара, с сертификатами, с уважительной работой к каждому клиенту. Напишите контакты своей компании. Вам же нечего скрывать, не так ли?
Евгений Георгиевич 15 июля, 2016 год
Неужели я вас не просил показать регистрационные документы? ))) Мда... далеко пойдете.

А на сайты почему их нет? Почему не указаны реквизиты? Или мне написать жалобу в Роскомнадзор по этому поводу? Или вы не знаете, что каждый интернет-магазин ОБЯЗАН на сайте размещать свои реквизиты. Не знаете или игнорируете?

p.s. Телефон не является регистрационным реквизитом.

p.s.s. Можете считать вот этот комментарий на пожелание взглянуть на ваши реквизиты. Убедительно прошу выложить их на вашем сайте.
MegaOpt24 15 июля, 2016 год
Вы ничего у нас никогда не просили и не покупали. Прекратите вводить в заблуждение посетителей и распространять клевету. Мы вам ничего не заплатим. Чтобы заработать деньги нужно работать а не заниматься шантажом, поймите уже это наконец.
Гость 15 июля, 2016 год

275 отзывов / 107721 просмотр
MegaOpt24.ru
MegaOpt24.ru - магазин который осуществляет оптовую продажу часов, товаров для одностраничников, товаров из телемагазина, различных гаджетов и аксессуаров к ним и других товаров со склада в Москве.

Адрес: Москва, Старо-Каширское шоссе, 4а

IKEA
IKEA

ООО «Профильмет»
ООО «Профильмет»

Оптовый магазин одежды «Оптом24»
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Fightwear.ru
Fightwear.ru