Евгений Георгиевич Отзыв написан 15 июля, 2016 год712 просмотров
Проверьте: г. Челябинск ул. Молодогвардейцев 53 - 308 офис. По этому адресу расположена компания "УютСтрой". тел. +7 (351) 270-97-98. По этому телефону ВООБЩЕ не знают о каком-то МегаСУпер24 )))) Далее, московский адрес на СтароКаширском шоссе 4а. В здании нет такого названия, как Мегасуперпупер24. Там расположен завод РЭТО, вот телефон, по которому никто не знает о таком магазине. Следующий адрес, указанный у вас на сайте: Тольятти Самарская обл ул Лизы Чайкиной 85. В этом домк только ролзничные магазины, но вашего там нет. Не верите? Можете в Гугле посмотреть, кто арендует помещения в этом доме. Вывод: вы прячете реквизиты, указываете левые адреса офиса и склада, которого нет (фото склада украденные, я уже доказал и показал откуда). Вы обычные мошенники, и сколько сами о себе отзывово не напишите, вас это не спасет.
p.s. Ещё раз, что бы не возомнили о себе много: мне от вас не нужно ни копейки ни в качестве шантажа ни в качестве подарка ))) Вы преступники и должны за это ответить. 3 согласны
MegaOpt24.ru - магазин который осуществляет оптовую продажу часов, товаров для одностраничников, товаров из телемагазина, различных гаджетов и аксессуаров к ним и других товаров со склада в Москве.
Указывают несущетсвующие адреса офисов! - Отзывы о MegaOpt24.ru
3 согласны