Предупреждаем: это мошенники. - Отзывы о MegaOpt24.ru

Отзыв написан 4 августа, 2016 год 875 просмотров
Вы пишите об одном человеке, который пишет о вас красивых? Вот я написал два вопроса-отзыва. Сейчас пишу третий и хочу услышать ответ. Если вы клиент, как пишите, вас попросили отозваться, чему я не верю, то значит владельцы читают эту ветку отзывов. И значит они не жалеют отвечать на вопросы, которые очень не удобны им. Логично? Отсюда вывод: налоги не платятся вовсе, брак не меняют, деньги не возвращают. Кто так поступает? Ответ очевиден: МОШЕННИКИ.

Уважаемые покупатели, убедительно предупреждаю вас, что по поводу этой "компании" аферистов в ближайшее время будет подано заявление в прокуратуру для проверки деятельности, законности товара, уплаты налогов. Для этого все платежи по картам, реквизиты которых будут любезно предоставлены в прокуратуру, будут проверены и выявлены цепочки реализации контрафакта. Вам это надо?

4 согласны 1 не согласен

MegaOpt24 4 августа, 2016 год
Если вы у нас что заказывали напишите номер заказа или предоставьте хоть что то подтверждающее что заказ был сделан у нас . Но вы у нас ни чего не заказывали а просто шантажируете .

Олег 4 августа, 2016 год
Кстати, что это за писульку вы выложили??? ))))) вы действительно такие наивные и полагаете, что вот такой откровенной лабудой вы очерните тех, кто выводит вас на чистую воду??? Вам в детский сад нужно - там ваш уровень развития остановился )))

Ответьте на вопрос о 7% и попрощаемся.
Олег 4 августа, 2016 год
В чем шантаж?! Вопросе о том, почему к счёту добавлено 7% ??? Вы знаете юридический термин понятия "шантаж"? Кажется вы действительно глупы. Дайте ответ на вопрос и закроем тему: 7% дополнительно в счёте при оплате на расчетный счёт - почему? Не уходите от ответа, что вы и делаете постоянно.

MegaOpt24.ru
MegaOpt24.ru - магазин который осуществляет оптовую продажу часов, товаров для одностраничников, товаров из телемагазина, различных гаджетов и аксессуаров к ним и других товаров со склада в Москве.

Адрес: Москва, Старо-Каширское шоссе, 4а

IKEA
IKEA

ООО «Профильмет»
ООО «Профильмет»

Оптовый магазин одежды «Оптом24»
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Fightwear.ru
Fightwear.ru