Почему на сайте нет ИНН? Адрес? - Отзывы о MegaOpt24.ru

Отзыв написан 4 августа, 2016 год 834 просмотра
Вы обязаны предоставить такую информацию по запросу, считайте этот отзыв запросом. Прошу указать свой ИНН и адрес нахождения.
p.s. Или вновь обвините меня в шантажа за желание узнать данные сведения?

3 согласны

MegaOpt24 4 августа, 2016 год
Уважаемые посетители сайта. Просим Вас обратить внимание, что 99% процентов плохих

отзывов, в том числе этот пишет один и тот же человек он же Олег Александр , он же Евгений Григорьевич,

он же Семен Жигунов и тд. Обвинения ничем не обоснованны, при попытке уточнить номер заказа, человек

ведет себя неадекватно и ни каких данных не предоставляет.На самом деле этот человек просто нас

ШАНТАЖИРУЕТ, тупо вымогает деньги. Мы решили прояснить ситуацию для всех посетителей этой ветки,

и больше не будем вступать с этим недобросовестным человеком ни в какую полемику.

Ситуация была следующая:

Алексанр, он же Олег, он же Евгений Григорьевич, он же Семен Жигунов и тд, как он себя тут называет,

делая вид, что это все разные люди заказал у нас 1 телефон по дрошиппингу самому себе. При получении

телефона хамски начал утверждать, что он бракованный. Мы попросили выслать телефон для проверки и

замены брака. Наш сервисный центр убедился в том, что телефон уронили, так как были многочисленные

механические повреждения. По сути это не гарантийный случай, но мы все-таки пошли навстречу и заменили

телефон. При получении замены Александр, он же Олег, он же Евгений Григорьевич, он же Семен Жигунов и

тд, как он себя тут любит называть опять стал в хамской манере утверждать, что телефон бракованный,

хотя перед отправкой мы специально проверили работоспособность. Мы всегда стараемся избежать подобных

конфликтов и идем клиентам навстречу, поэтому предложили просто вернуть ему половину стоимости при том,

что телефон останется у него. В ответ мы получили согласие, деньги были перечислены. Но спустя день,

человек подумал, что с нас можно неплохо заработать и попросил еще денег, причем сумма была больше

самой покупки. Мы опять-таки пошли навстречу, чтобы “закрыть” неадекватного клиента себе в минус и

больше с ним никогда не связываться и предложили вернуть вторую половину стоимости, но только с распиской,

что человек обязуется нас не шантажировать. В ответ на это, Александр, он же Олег, он же Евгений Григорьевич,

он же Семен Жигунов и тд, как он себя тут любит называть, стал угрожать, что будет писать плохие отзывы про

нас, что никакую расписку писать не будет и что ему нужна сумма намного большая чем стоимость телефона.

Скриншоты переписки прилагаем. По всем разъяснениям обращайтесь к менеджерам сайта.

Ольга 4 августа, 2016 год
А в чем проблема написать то, что просит этот человек:?
Александр 4 августа, 2016 год
"Компания" хорошую стратегию выбрала для защиты.

Прикрепила какие-то сканы и все негативные отзывы решила под один подвести!

Ребята, у вас ничего не получится! Вы там совсем ненормальные.

Пишу сейчас я, Александр, который заказывал у вас телефон для теста (1 шт. китайский iPhone 6 серый) для себя, посмотреть как эта игрушка работает. Никуда не скрываюсь, фейк не создаю, на сайте зарегистрировался - все открыто!!!

Коротко: вы прислали первый раз неработающий телефон серый новый, но с многочисленными внутренними дефектами - мне, как и многих или почти всех нерабочий телефон не устраивал, я обратился к вам за обменом, деньги я у вас не просил. Вы обменивали его почти месяц, я попросил у вас возвратить деньги, раз не можете быстро обменять товар.

Вы с очень не большим желанием выслали мне другой.

Пришел телефон другого цвета, БУ, с многочисленными царапинами, треснутый, симку вообще не читал - короче не понять что. Я потребовал окончательно своих денег, потому что это вообще беспредел и неуважение!

Я делал видео и фото и первого и второго телефона, что они нерабочие и абсолютное гавно. На сайте у вас расписан товар очень красиво, я брал по этому описанию. Менеджер, естественно, даже не намекнул, что телефоны все бракованные!

Теперь по вашему тексту:

- я, Александр, один и единственный (фейков нет)

- вернуть деньги за товар, это НЕ шантаж

- предлагал ты мне не пол суммы, не всю сумму, а всего лишь жалкие 500₽ и с очень большим напрягом

- расписку я не отказывался писать, а написал, что нормальный вариант, но не готов не официально конторе давать паспортные данные.

Скрины все есть! И видео обзор телефона есть! Пока скину часть, если продолжите здесь нагло врать - скину все. Все-таки немного вас жалко. Отбиваетесь от многочисленных недовольных клиентов здесь как можете!

MegaOpt24 5 августа, 2016 год
Ваше сообщение выше еще раз только доказывает какой вы на самом деле низкий и лживый человек . Да все верно в начале вам предлагали 500р , так так речь шла о потертостях , потом вы сказали что не ловит сеть и вам вернули 3500р , из них 500-1000р - должно было пойти на ремонт , остальное вам было в качестве компенсации . Вы согласились, что подтверждает переписка и скрины. А теперь пишите что вам даже 500р не переводили )

Олег 4 августа, 2016 год
А проблема в том, что нет у них ни ИП, ни ЮЛ ))) Они работают через фирму-однодневку, вот и не светят её до того момента, когда нужно выставлять счет. Вот когда уверены, что покупатель созрел и готов купить, тогда выписывают счет на эту однодневку. А потом схема проста: деньги, отправленные по безналу, едут получать по определенному адресу и платят за обналичку 7%. И попробуйте добиться возврата денег с однодневки на реальный счет покупателя за брак ))))) Даже смешно такое представить )))

Ау, мошенники, я вашу схему правильно расписал?
Карен 5 августа, 2016 год
Уже глаза мозолит твоя писанина , захожу периодически читаю что пишут , но такой ахинеи я еще не встречал . С мегаоптом как то раз отправлял давно по дропшиппингу , проблем не было.

MegaOpt24.ru
MegaOpt24.ru - магазин который осуществляет оптовую продажу часов, товаров для одностраничников, товаров из телемагазина, различных гаджетов и аксессуаров к ним и других товаров со склада в Москве.

Адрес: Москва, Старо-Каширское шоссе, 4а

IKEA
IKEA

ООО «Профильмет»
ООО «Профильмет»

Оптовый магазин одежды «Оптом24»
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Fightwear.ru
Fightwear.ru