Олег Отзыв написан 4 августа, 2016 год813 просмотров
Следующим будет положительный отзыв, написанный владельцами этого "чудо-магазина" ))) В комментариях на предыдущие отзывы они отписались о моем "шантаже" (задаю вопрос о 7% при оплате безналом - назвали это шантажом), теперь надо выйти из аккаунтов и войти левыми тетями и дядями и начать писать "ПРАВДУ" о себе хорошем и честном ))) p.s. А я все хочу услышать ответ: почему при облате безналом цена вырастает на 7%? Ответьте и все! Проблемно? 4 согласны
Проходил мимо - не мог удержаться. Товарищ, включи хотя бы на секунду свою голову, про то откуда и на основании чего они тебе эти злосчастные 7% выставили. Ты когда водку или колбасу покупаешь в торговом центре ты платишь:
- 18% НДС
- наценку магазина
- все расходы магазина - аренда, з/п сотрудников, в том числе проценты за обслуживание банком, т.к. любой магазин обязан работать с банком, сдавать свою наличность. За это он платит банку комиссии.
Любой здравомыслящий собственник включает все затраты в цену товара, никто из своей прибыли не будет покрывать такие расходы.
В чем этот магазин провинился, если он работает по тому же принципу, что и все остальные???? Что, никто не закладывает в цену товара расходы за расчеты по безналу?! Не смеши меня!
Таким образом работает вся наша рыночно-капиталистическая система. Если ты типа за справедливость попробуй убедить прокуратуру, полицию, госдуму, Путина кого хочешь, что так жить нельзя и мы все тебе скажем спасибо, если на следующий день опять проснемся в Советском союзе с ее плановой экономикой без спекулянтов.
Вы хоть что включайте в расходы и отмазывайтесь перед налоговой, это ваши трудности, но открыто плюсуют 7% за оплату на безнал только ОЧЕНЬ недалекие или недавно начавшие свой путь в бизнесе, уж поверь. И действительно, если не в теме, проходи.
MegaOpt24.ru - магазин который осуществляет оптовую продажу часов, товаров для одностраничников, товаров из телемагазина, различных гаджетов и аксессуаров к ним и других товаров со склада в Москве.
Внимание! Сейчас появится положительный отзыв ))) - Отзывы о MegaOpt24.ru
4 согласны
отзыв
- 18% НДС
- наценку магазина
Ты не прошел мимо, а точно сунул нос куда не нужно.
Ахинею не пиши, если не понимаешь как продавать нужно согласно законам РФ.
Просто из миллиона сайтов, из миллиарда отзывов, ты зашел именно на этот и оставил именно здесь отзыв - баран!
Пришелец прям какой-то.
С такими познаниями тебе докторскую пора защищать, а ты отзывы псевдофирмы пишешь!
Не заходи сюда больше, а то можно оказаться не там о чем мечтаешь!