Илья Отзыв написан 4 августа, 2016 год800 просмотров
Ребята из мегаопт скинули ветку с отзывами чтобы "Поржать". Посмеялся немного, но потом стало жалко человека, который этой тупостью занимается. Я лично покупаю по безналу уже год, реквизиты не менялись, документы все предоставляются. А по поводу 7% хочу сказать, что какое дело кто как платит и какую использует схему. Не всегда проценты связаны с уклонениями от налогов. Такое чувство, что Евгений, Жора и Гога школьник какой-то раз такие выводы делает, слишком однобоко мыслит. Вам-то какая разница, если дорого, найдите дешевле. Или купите за наличку у них, доки вам отдадут с товаром. 2 не согласны
Я понимаю, что ты один из этой кучки аферистов. А "школьник", если ты читал внимательно, владелец компании по импорту из Китая. И такие вот как вы аферисты создают мнение о всех нас, как о барыгах. Ты обналичил за 7% сраные и тебе, нищеброду, хватило 10 в карман поставить, ты счастлив, но ты о всех, кто занимается легальным бизнесом мнение сложил, понял, уродец? Поэтому я сделааю так, что ваша контора мошенников накроется.
Сколько в Вас желчи. А адрес то Вашей конторы можно узнать или Вы боитесь? Свой успешный бизнес нужно ведь показывать в пример. А про отзыв, это наш клиент, действительно реальный в отличие от Вас. Владелец компании? Не смешите. Вы занимаетесь шантажом и клеветой, подделываете переписки и сквернословите не показывая своего имени. Для всех тех, кто хочет реально пообщаться с нашими клиентами, милости просим в нашу группу в вк. Там ВСЕ отзывы реальны и ссылки на профиля тоже имеются. Можно пообщаться с покупателями напрямую.
PS: Александр, пишите уже от одного имени, зачем раздвоение личности устраивать.
MegaOpt24.ru - магазин который осуществляет оптовую продажу часов, товаров для одностраничников, товаров из телемагазина, различных гаджетов и аксессуаров к ним и других товаров со склада в Москве.
Посмеялся над отзывами - Отзывы о MegaOpt24.ru
2 не согласны