Сана Отзыв написан 11 марта, 2018 год1174 просмотра
Приветствую, всех !!! Хочу оставить отзыв и поделиться впечатлениями!))) Перед выбором площадки дропшипинга и поставщиков, честно признаюсь не очень хвалят и для себя открыл много негативного в плане дропшипинга, но несмотря ни на что решил попробовать ,долго выбирал ,и сюда пришел в первую очередь из за огромного количества товара в наличие когда у большинства этого товара не было. Признаю что первый шаг при отправке по дропшипингу был для меня сомнительный )))но в нашем деле без рисков никуда)) менеджеры работают отлично отвечают на все вопросы быстро четко и ясно))) всегда и во всем поддерживают))) Отдельное спасибо Юле Дроповой !!!)))- отличный специалист, советник !!)) И как сказал когда то Дмитрий Семочкин - надо работать над тем что бы продавать товар дорого - это бизнес))))) хотел еще отметить что ребята делают видео обзоры на товар и это очень круто 1 не согласен
MegaOpt24.ru - магазин который осуществляет оптовую продажу часов, товаров для одностраничников, товаров из телемагазина, различных гаджетов и аксессуаров к ним и других товаров со склада в Москве.
Отзыв по дропу - Отзывы о MegaOpt24.ru
1 не согласен