Отзыв Мегаопт24 - Отзывы о MegaOpt24.ru

Отзыв написан 8 марта, 2020 год 79 просмотров
Здравствуйте! Хотел бы поделиться отзывом конкретно о партнерской программе в данной компании. Увидя на сайте большие банеры с призывом работать с Мегаоптом по партнерке и то что они платят 30% с маржи от каждой сделки в частности - я решил попробовать, так как имею большой опыт работы в продажах, в частности оптовых. Работал с ними 3 месяца и отсюда собрал вполне полную картину как о компании так и о ее продуктах.
Плюсов честно говоря нет, одни минусы
А именно:
- обрабатывают входящие заказы очень долго, иногда доходит до 2 суток.Что потом они уже не актуальны становятся для клиентов.
- на вопрос по наличию, цвету и другим также отвечают очень долго, просят писать на почту. На почте ждешь ответы так же более суток.
- берут стопроцентную предоплату заказ, и 30% за самовывоз, что в частности пугает 9 клиентов из 10. Честно говоря я вообще в первый раз столкнулся с такими вещами что за самовывоз надо платить предоплату. Иначе твой заказ не примут.(Озон не в счет, их все знают и в них не сомневаются)))
- И что самое главное обманывают с партнерскими выплатами. Обещают 30% от маржи,и везде в частности - а платят 10%.

Это отзыв только для тех кто хочет поработать с ними по партнерке и заработать. Не советую, потратите время и не заработаете ровным счетом ничего.
Моя статитстика за 3 месяца работы - 31 заказ, 26 из них отмененных по причине предоплаты или позднего звонка клиенту.

MegaOpt24.ru
MegaOpt24.ru - магазин который осуществляет оптовую продажу часов, товаров для одностраничников, товаров из телемагазина, различных гаджетов и аксессуаров к ним и других товаров со склада в Москве.

Адрес: Москва, Старо-Каширское шоссе, 4а

IKEA
IKEA

ООО «Профильмет»
ООО «Профильмет»

Оптовый магазин одежды «Оптом24»
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Fightwear.ru
Fightwear.ru