Международная компания Enhel Group Company отзывы клиентов

Москва, 1-й Щипковский пер., д. 1
Международная компания Enhel Group Company отзывы клиентов

Опыт клиента

Макс 6 апреля, 2022 год
Являюсь клиентом данной фирмы уже 5 лет. Познакомился с компанией после визита в SPA центр Enhel Dome.
Достоинства:
  1. Качество продукции и скорость доставки.

Клиент.Не все так идеально а порой напущено,

Разочарованный гость 21 октября, 2021 год
Хочу сказать,что этот центр оставляет желать лучшего,концепция хорошая,но по Росийски недотягивает…обслуживание,персонал…очень низкий уровень сервиса и специалистов,наверное для тех,кто не понимает в сервисе и качестве услуг,много забавного,детский сад развлечения,за которые клиенты платят,совершенно несерьезно,к медицине ,сервисе и качеству это все имеет очень косвенное отношение… очередное развлечение чье то дочки или жены…

Эй слушай ты туда не ходи

Анон II 31 января, 2018 год
Много лестного написано ... но всё там по-другому ... есть штрафы и неуважение к персоналу. Девиз руководства: "Мы здесь никого не держи" - такие слова обычно свойственны малообразованным людям.

Любишь денежки, люби и работать до 7го пота

Гурман 30 ноября, 2017 год
Если хотите научиться профессионально работать, а не просиживать штаны за оклад, то вам в Энхель. Было бы желание, упорство и готовность слушать и слышать того, кто тебя обучает, а остальное всё приложится. К тому же зарплатой здесь никогда не обижают, я работаю почти три года, и ни разу не было задержек или урезаний зп. Поначалу я конечно же прилично... Читать отзыв Если хотите научиться профессионально работать, а не просиживать штаны за оклад, то вам в Энхель. Было бы желание, упорство и готовность слушать и слышать того, кто тебя обучает, а остальное всё приложится. К тому же зарплатой здесь никогда не обижают, я работаю почти три года, и ни разу не было задержек или урезаний зп. Поначалу я конечно же прилично "огребал" за косяки, но потом уже наловчился и стало легко, даже новеньких обучал позже, как и меня когда-то. В общем, Энхель - рай для трудоголиков. Болтунов и "шлангистов" тут в первую неделю вычисляют и прощаются с ними.

Кому как, мне по душе

Гость 29 ноября, 2017 год
Уже больше года я менеджер Enhel Group. Поначалу было непросто, сначала проходил обучение,потом стажировку, после вникал в работу. Зато сейчас уже знаю все свои обязанности как 5 пальцев. Что можно сказать про топ-персонал? Ничего плохого, требования всегда справедливые. У меня работа очень ответственная и надо быть очень внимательным. Относиться к этой работе по-разному можно, кому-то она может... Читать отзыв Уже больше года я менеджер Enhel Group. Поначалу было непросто, сначала проходил обучение,потом стажировку, после вникал в работу. Зато сейчас уже знаю все свои обязанности как 5 пальцев. Что можно сказать про топ-персонал? Ничего плохого, требования всегда справедливые. У меня работа очень ответственная и надо быть очень внимательным. Относиться к этой работе по-разному можно, кому-то она может не понравиться, но мне лично по душе изучение новейших технологий для здоровья и красоты, а с работодателем отношения прекрасные, с руководством общий язык находим всегда, оплата труда своевременная и в полном объеме.

Приняли как родного

Гость 29 ноября, 2017 год
Совсем недавно устроился в компанию Enhel, и что меня обрадовало, так это коллектив. Я с трудом вписываюсь в любую новую компанию из-за своей излишней стеснительности, а тут меня поддержали и сразу же неплохо приняли. Единственное, что не нравится, так это расположение офиса. Он находится далековато от станции метро. Наверное, рассчитано на сотрудников с личным авто. Но я не унываю -... Читать отзыв Совсем недавно устроился в компанию Enhel, и что меня обрадовало, так это коллектив. Я с трудом вписываюсь в любую новую компанию из-за своей излишней стеснительности, а тут меня поддержали и сразу же неплохо приняли. Единственное, что не нравится, так это расположение офиса. Он находится далековато от станции метро. Наверное, рассчитано на сотрудников с личным авто. Но я не унываю - пешие прогулки полезны) А в лютые морозы буду пользоваться общественным транспортом. Безмерно радует то, что есть полный социальный пакет, в который помимо всего прочего входят бесплатные обеды и, конечно, аппараты с водородной водой на каждом этаже, для сотрудников употребление воды бесплатно) Это, скажу я вам, очень круто, я уже до такой степени привык к водородной воде, что дома воду не могу пить, хоть она и из фильтра) Ну и самым большим плюсом является приличный оклад, я как человек, который ни на одной работе не задерживался больше 3 месяцев, могу сказать, что платят достойно по сравнению с остальными компаниями в которых я работал, а было их немало) Мне уж точно есть, с чем сравнивать).

Рекомендую

Татьяна 28 ноября, 2017 год
Меня коллеги зовут "старожилом", я в Энхель с 2014 года работаю, почти с "открытия". Когда пришел, всё было по-другому, нежели сейчас) тогда нас не обучали, мы сами своими стараниями во всем разбирались и осваивались. А через годик-полтора началось расширение видов деятельности и пошёл массовый набор сотрудников. Нас - тех, кто с самого начала устроился, повысили до старших менеджеров, зарплату, помню,... Читать отзыв Меня коллеги зовут "старожилом", я в Энхель с 2014 года работаю, почти с "открытия". Когда пришел, всё было по-другому, нежели сейчас) тогда нас не обучали, мы сами своими стараниями во всем разбирались и осваивались. А через годик-полтора началось расширение видов деятельности и пошёл массовый набор сотрудников. Нас - тех, кто с самого начала устроился, повысили до старших менеджеров, зарплату, помню, прилично повысили. Для новых сотрудников сделали благоприятные условия - и на тебе обучение, и бесплатные обеды-пожалуйста, водородную воду бесплатно-да запросто! А девушкам так вообще красота! Компания расширилась и стала заниматься еще и импортом и продажей водородной косметики, так вот девушек-продажников приглашали в салоны красоты - делать им маски для лица и всякие императорские техники по уходу, и всё это бесплатно! Это для того, чтобы они почувствовали как работает продукт, который будут продавать. Короче, не жизнь, а малина! А зарплата у меня и сейчас достойная, учитывая все “плюшки”, описанные мною выше, так вообще, говорю же - малина! Многие студенты у нас начинают отличную карьеру и работают по сей день. Главное - работать! Больше всего поражают новенькие, которые увольняются через месяц, якобы тяжело им! Да кто вам сказал, что работать легко?! У нас тут оклад для продажника обычного - один из самых солидных в Москве, неужели вы думаете, что за эти деньги с вас не будут требовать по полной? Так не бывает! Любишь кататься - люби и саночки заправлять!!! У меня всё!
Адрес: Москва, 1-й Щипковский пер., д. 1

Производители