Я учусь заочно в МИУ на 3 курсе. Занятия проходят интересно, часто применяют электронные технологии, приглашают специалистов-практиков, можно позаниматься в компьютерных классах самостоятельно. Преподаватели лекции ведут интересно. Одним из плюсов МИУ является сдача сессии в электронном формате - тестированием. Компьютер проставляет оценки, всё объективно. Приятно, что твои результаты зависят от уровня усвоенного материала, а не от настроения преподавателя! Я считаю,... Читать отзыв Я учусь заочно в МИУ на 3 курсе. Занятия проходят интересно, часто применяют электронные технологии, приглашают специалистов-практиков, можно позаниматься в компьютерных классах самостоятельно. Преподаватели лекции ведут интересно. Одним из плюсов МИУ является сдача сессии в электронном формате - тестированием. Компьютер проставляет оценки, всё объективно. Приятно, что твои результаты зависят от уровня усвоенного материала, а не от настроения преподавателя! Я считаю, что МИУ хороший вуз с большими возможностями.
Я считаю, что МИУ - престижный университет. Занятия проходят интересно, техника везде в университете современная, преподаватели с учеными степенями, да и атмосфера в вузе в целом спокойная и дружелюбная. друзья, которые порекомендовали этот вуз, после его окончания превосходно устроились на работу. Я довольна тому, что не ошиблась с выбором вуза!
МИУ - престижный университет. Я учусь на юриста. Занятия - супер! В университете применяют современные технологии, учиться интересно. Практику мы проходили в солидных учреждениях. Теперь имею полное представление, в каких юридических организациях я хотела бы работать после окончания бакалавриата.
В МИУ я учусь на 2 курсе. Больше всего мне понравилась доброжелательная атмосфера в университете и интересные занятия. В МИУ современная техника, в аудиториях кондиционеры, всюду живые растения, картины. В общем, красиво и уютно. В МИУ очень хорошие условия для обучения. Я рада, что учусь в МИУ!
Я окончила 1 курс, и скажу следующее: в МИУ сессии честные! Мы сдавали зачеты и экзамены тестированием. Проверял ответы компьютер. К тому же, все мои оценки - и хорошие, и не очень - я могу отслеживать в личном электронном кабинете в любое удобное для меня время. Очень удобно! Я рада, что поступила и учусь в МИУ!
В этом году я окончила в МИУ магистратуру (психология). От учебы в родном университете остались только положительные эмоции. Знания мы здесь получили качественные, честно заработанными оценками можно гордиться. Я благодарна Ректору МИУ, преподавателям и сотрудникам за предоставленную возможность обучаться в престижном университете, за отзывчивость и терпение, за то, что в МИУ мы не только получали знания, но и формировались как... Читать отзыв В этом году я окончила в МИУ магистратуру (психология). От учебы в родном университете остались только положительные эмоции. Знания мы здесь получили качественные, честно заработанными оценками можно гордиться. Я благодарна Ректору МИУ, преподавателям и сотрудникам за предоставленную возможность обучаться в престижном университете, за отзывчивость и терпение, за то, что в МИУ мы не только получали знания, но и формировались как целеустремленные, всесторонне развитые личности, воспитанные на принципах гуманизма. Огромное всем спасибо!
Я окончила 1 курс и хочу поделиться своими впечатлениями о моем университете. МИУ мне понравился честностью на сессии. Зачеты и экзамены мы сдавали в компьютерных классах тестированием. Компьютерная программа обрабатывала ответы и выставляла оценки. Всё честно! Еще мне понравилось уважительное отношение преподавателей. Вообще в МИУ много положительных моментов. И я не жалею о том, что выбрала именно этот вуз!
В этом году я окончила бакалавриат "Юриспруденция". Уже через две недели с дипломом МИУ я устроилась на работу по специальности! Я благодарна преподавателям родного университета за те знания, которые были в нас вложены! И не только знания. В МИУ нас не только обучали основам профессии, но и воспитывали в нас лучшие человеческие качества. Огромное спасибо всем работникам МИУ!
В МИУ я учусь на втором курсе. Особенно мне понравилась царящая здесь атмосфера - спокойная, деловая, без суеты. Преподаватели вежливые и отзывчивые, не было ни одного отказа с их стороны, когда я обращалась за разъяснениями по предметам. Очень понравилось и то, что оценки на сессии ставит компьютерная программа, а не сами преподаватели, что добавляет объективности. В целом обучением в МИУ... Читать отзыв В МИУ я учусь на втором курсе. Особенно мне понравилась царящая здесь атмосфера - спокойная, деловая, без суеты. Преподаватели вежливые и отзывчивые, не было ни одного отказа с их стороны, когда я обращалась за разъяснениями по предметам. Очень понравилось и то, что оценки на сессии ставит компьютерная программа, а не сами преподаватели, что добавляет объективности. В целом обучением в МИУ я довольна.
За всей суетой во время сессии мы порой забываем, чьими усилиями мы получаем необходимые нам знания. В эту сессию мы все сдавали и зачеты и экзамены онлайн, из дома. Ответственность на нас легла огромная, потому что было бы нечестно сдавать онлайн списывая и подглядывая. Мы все старательно учили предметы, и, к счастью, сдали нормально. Преподаватели МИУ молодцы! Лекции и видео-лекции... Читать отзыв За всей суетой во время сессии мы порой забываем, чьими усилиями мы получаем необходимые нам знания. В эту сессию мы все сдавали и зачеты и экзамены онлайн, из дома. Ответственность на нас легла огромная, потому что было бы нечестно сдавать онлайн списывая и подглядывая. Мы все старательно учили предметы, и, к счастью, сдали нормально. Преподаватели МИУ молодцы! Лекции и видео-лекции были интересными и содержательными. Плюс шикарная электронная библиотека..Компьютерное тестирование в онлайн формате состоялось. У нас всё получилось! К тому же, на все наши уточняющие вопросы перед сессией преподаватели терпеливо давали пояснения. Уважаемые преподаватели МИУ! Огромное вам спасибо за терпение и вашу доброжелательность! Я и мои однокурсники гордимся тем, что учимся в МИУ!
В этом году я окончила бакалавриат "Психология". Огромное спасибо всем преподавателям МИУ за отличные лекции и внимательное к нам отношение! Я рада, что прошла обучение в столь престижном университете, как МИУ. Работу по профилю нашла через неделю после окончания. С дипломом МИУ приняли без лишних вопросов.
Что бы там ни говорили злопыхатели, а МИУ - хороший университет! Я учусь здесь на 3 курсе. Ни с занятиями, ни с практиками вообще проблем не возникало! Преподаватели отзывчивые, стараются разъяснять сложные моменты, ни один из преподавателей не отказал в консультации - причем всё бесплатно. Оснащение техникой в МИУ шикарное, в корпусе порядок и чистота. Цена за обучение нормальная. Я... Читать отзыв Что бы там ни говорили злопыхатели, а МИУ - хороший университет! Я учусь здесь на 3 курсе. Ни с занятиями, ни с практиками вообще проблем не возникало! Преподаватели отзывчивые, стараются разъяснять сложные моменты, ни один из преподавателей не отказал в консультации - причем всё бесплатно. Оснащение техникой в МИУ шикарное, в корпусе порядок и чистота. Цена за обучение нормальная. Я с выбором вуза не ошиблась!
Я учусь в МИУ на втором курсе заочно. Живу в Краснодарском крае. В условиях карантина мы все столкнулись со множеством нерешенных вопросов. Учеба и сессия - в том числе. В МИУ к этому подошли очень серьезно. Через личные электронные кабинеты мы в полном объеме проходили занятия онлайн, и сессию также сдавали онлайн. Очень порадовала компьютерная система, которая позволила по расписанию... Читать отзыв Я учусь в МИУ на втором курсе заочно. Живу в Краснодарском крае. В условиях карантина мы все столкнулись со множеством нерешенных вопросов. Учеба и сессия - в том числе. В МИУ к этому подошли очень серьезно. Через личные электронные кабинеты мы в полном объеме проходили занятия онлайн, и сессию также сдавали онлайн. Очень порадовала компьютерная система, которая позволила по расписанию учиться в полную силу и сдать зачеты и экзамены. Я очень благодарна преподавателям и сотрудникам МИУ за хорошую организацию учебы в условиях пандемии!
Недавно мы сдавали сессию в ново формате - онлайн. Было довольно-таки интересно использовать электронные технологии при сдаче зачетов и экзаменов. В МИУ это проходило организованно, по расписанию, строго в определенное время. Мне очень нравится система сдачи сессии тестированием, потому что знаешь, что результаты будут объективные, не зависящие от настроения преподавателя. И я рада, что не ошиблась с выбором вуза и... Читать отзыв Недавно мы сдавали сессию в ново формате - онлайн. Было довольно-таки интересно использовать электронные технологии при сдаче зачетов и экзаменов. В МИУ это проходило организованно, по расписанию, строго в определенное время. Мне очень нравится система сдачи сессии тестированием, потому что знаешь, что результаты будут объективные, не зависящие от настроения преподавателя. И я рада, что не ошиблась с выбором вуза и поступила в МИУ!
В этом году мы сдавали сессию онлайн. Университет оказал нам доверие, и сдавали мы зачеты и экзамены из дома - в форме тестирования. В условиях пандемии очень пригодился личный электронный кабинет. Через него мы получали и получаем основную информацию по учебе и сессии. Конечно, не всё так просто со сдачей предметов, ведь надо было в определенный день и в определенное... Читать отзыв В этом году мы сдавали сессию онлайн. Университет оказал нам доверие, и сдавали мы зачеты и экзамены из дома - в форме тестирования. В условиях пандемии очень пригодился личный электронный кабинет. Через него мы получали и получаем основную информацию по учебе и сессии. Конечно, не всё так просто со сдачей предметов, ведь надо было в определенный день и в определенное время строго по расписанию ответить на кучу вопросов по определенному предмету. Было жарко. Списывать было некогда, если не учил - сдать не получится! В общем, с гордостью могу заявить - мы сдали! Я очень благодарен преподавателям и работникам МИУ за организацию удаленной учебы и сессии. МИУ - вуз достойный уважения!
В наши дни редко найдешь честность в оценках, но в МИУ это действительно есть. Мы сдавали сессию онлайн, трудновато и необычно, но как и прежде соблюдать приходилось все правила - не списывать, укладываться в определенные временные рамки, отвечая на тесты. И в результате - компьютер обрабатывал наши ответы и выставлял оценки. Всё справедливо. Мне нравится, что МИУ держит марку, даже... Читать отзыв В наши дни редко найдешь честность в оценках, но в МИУ это действительно есть. Мы сдавали сессию онлайн, трудновато и необычно, но как и прежде соблюдать приходилось все правила - не списывать, укладываться в определенные временные рамки, отвечая на тесты. И в результате - компьютер обрабатывал наши ответы и выставлял оценки. Всё справедливо. Мне нравится, что МИУ держит марку, даже в условиях удаленного режима вся учеба и сессия проходили в полном объеме.
В нашем университете не дадут заскучать на занятиях. Они проходят в различной форме - практикумы, диспуты, мастер-классы, тренинги... Всего не перечислишь. Даже в условиях дистанцирования мы участвовали в онлайн-конференции и в электронных клубах. Очень понравилась обратная связь со студентами старших курсов, которые делятся своим опытом в учебе. Вообще электронные клубы - классная форма общения. Кроме традиционных занятий в нашем...
В следующем году заканчиваю бакалавриат (юрист). И уже в моей будущей работе наметились прекрасные перспективы. После прохождения практики в полиции меня пригласили туда же на работу! То есть, учась в МИУ, можно реально найти нормальную работу. Теперь я знаю, что пойду учиться в магистратуру, потому что это поможет добиться продвижения в карьере. И учиться я собираюсь только в МИУ!
За всей суетой во время онлайн-занятий и онлайн-сессии мы порой забываем, что организация всего этого процесса легла на плечи преподавателей и сотрудников университета. Организация четкая, оперативная и доступная. Спасибо за качественную учебу! Я горжусь тем, что учусь в МИУ.
МИУ - вуз с хорошей репутацией. Здесь не берут подарков, оценки ставятся честно (оценивает компьютерная программа), отношение к студентам уважительное и приветливое. Занятия проходят интересно и в разных формах. Много уделяется научной работе.
В МИУ - честная сессия. Такое сейчас в большинстве вузов - большая редкость. Компьютерная программа обрабатывает ответы тестирования и выдает оценки. И всё. А свои оценки можно посмотреть даже из дома через личный электронный кабинет. Своими заслуженными и справедливыми оценками можно гордиться. И вузом, где я учусь, тоже можно гордиться!
Занятия в МИУ проходят интересно и даже необычно. Мы не только слушаем преподавателя и делаем конспекты, но и обсуждаем наиболее актуальные темы, к нашему мнению прислушиваются. На таких занятиях чувствуешь себя на равных с преподавателями, которые в наше обучение душу вкладывают и относятся к нам уважительно и по-человечески, не формально. Я ни разу не пожалела о своем выборе вуза.
В МИУ занятия проходят на высоком уровне, интересно и понятно. Практические занятия проходят в разных форматах, с использованием инноваций. Особенно понравились тренинги и мастер-классы.
В МИУ - качественная подготовка. Занятия проходят интересно, в разных форматах, мы также участвуем в различных научных мероприятиях. Информация вся доступна, кроме того в МИУ богатая библиотека с современной литературой.
В МИУ все прозрачно, без подвоха - ходи на пары, сдавай экзамены, получай диплом - и так уже более 20 лет. Приятно радует и то, что в нашем университете не завышают цену за обучение. Также приятно сдавать сессию на компьютерах - никто не мешает и не стоит над душой, выделяется по расписанию определенное время, за которое надо успеть ответить на... Читать отзыв В МИУ все прозрачно, без подвоха - ходи на пары, сдавай экзамены, получай диплом - и так уже более 20 лет. Приятно радует и то, что в нашем университете не завышают цену за обучение. Также приятно сдавать сессию на компьютерах - никто не мешает и не стоит над душой, выделяется по расписанию определенное время, за которое надо успеть ответить на вопросы тестов, так что если не учила, то сдать будет сложно. Поэтому сданными зачетами и экзаменами можно гордиться. Рекомендую МИУ - здесь вы получите настоящее высшее образование.
После долгого выбора остановилась на поступлении в МИУ. И об этом ни разу не пожалела. Сейчас учусь на втором курсе на заочке. Устраивает всё. Я даже представить не могла, что в Сочи возможна такая объективность и открытость в учебе и оценках! Я с огромной благодарностью отношусь к преподавателям и работникам МИУ, которые душу вкладывают в наше обучение. Объясняют подробно, если... Читать отзыв После долгого выбора остановилась на поступлении в МИУ. И об этом ни разу не пожалела. Сейчас учусь на втором курсе на заочке. Устраивает всё. Я даже представить не могла, что в Сочи возможна такая объективность и открытость в учебе и оценках! Я с огромной благодарностью отношусь к преподавателям и работникам МИУ, которые душу вкладывают в наше обучение. Объясняют подробно, если возникают какие-то сложности в процессе учебы, то решается всё оперативно. Почти везде применяются современные технологии. МИУ - интересный вуз.
Замечательный университет, квалифицированные и понимающие преподаватели, оригинальный подход к обучению студентов, на занятиях никогда не соскучишься. Понравилось и использование современной техники на занятиях. А также атмосфера настоящего университета. Рекомендую.
МИУ - хороший университет. Учёба интересная, часто проводят мастер-классы и различные практические занятия. Преподаватели внятно и доходчиво объясняют, всегда помогут. И сессия проходит спокойно, без излишней нервозности. Потому что на оценку влияет только качество полученных нами знаний. Всё справедливо. Вокруг здания и внутри - порядок, чистота и очень красиво. И вообще чувствуется, что здесь люди вкладывают душу, чтобы дать нам... Читать отзыв МИУ - хороший университет. Учёба интересная, часто проводят мастер-классы и различные практические занятия. Преподаватели внятно и доходчиво объясняют, всегда помогут. И сессия проходит спокойно, без излишней нервозности. Потому что на оценку влияет только качество полученных нами знаний. Всё справедливо. Вокруг здания и внутри - порядок, чистота и очень красиво. И вообще чувствуется, что здесь люди вкладывают душу, чтобы дать нам достойное образование.
МИУ - хороший университет, потому что оценки ставят честно, преподаватели имеют ученые степени и большой опыт работы, сумма за обучение не завышается, а еще мне понравилось отношение к нам преподавателей - внимательное и уважительное.
Учёба интересная, проводят очень часто мастер-классы и различные практические занятия. Преподаватели внятно и доходчиво объясняют, если где-то даже и усомнишься, то они всегда помогут, даже с учётом того, что мы учимся в данный момент на удалёнке из-за коронавируса, они всё равно находят подход к каждому индивидуально.
Международный инновационный университет — один из ведущих вузов России — является экспериментальной образовательной площадкой Поволжско-Кавказского отделения государственной академии наук «Российская академия образования». Университет готовит бакалавров, специалистов, магистров, а также ведет подготовку аспирантов, кандидатов и докторов наук. Кроме того, университет осуществляет повышение квалификации и переподготовку специалистов. Широко используются инновационные электронные технологии... подробнее
хороший вуз
престижный университет