Закончила Международный инновационный университет в 2025 году направление Юриспруденция. Хочу выразить благодарность профессорско-преподавательскому составу вуза, всем сотрудникам, которые участвуют в организации учебного процесса, за полученное качественное высшее образование!!!
Я поступила! Хотела здесь учиться с 10 класса! Я буду учиться на Таможенное дело. Найти такую специальность в сочи трудно, а она актуальная, т.к. рядом граница и есть большой международный аэропорт.
Благодарю организаторов мероприятия - день открытых дверей. Мы с сыном не только смогли познакомиться с университетом, но и прошли мастер-классы по профессиям. Специалист по профориентации провел тестирование, результаты распечатали и отдали на руки. Очень полезное тестирование, сразу понятно, какое направление обучения выбирать, какие ЕГЭ сдавать. Все направления этого Вуза очень востребованные в нашем городе и крае, а с нового учебного... Читать отзыв Благодарю организаторов мероприятия - день открытых дверей. Мы с сыном не только смогли познакомиться с университетом, но и прошли мастер-классы по профессиям. Специалист по профориентации провел тестирование, результаты распечатали и отдали на руки. Очень полезное тестирование, сразу понятно, какое направление обучения выбирать, какие ЕГЭ сдавать. Все направления этого Вуза очень востребованные в нашем городе и крае, а с нового учебного года открыто еще два новейших направления обучения
Достоинства:
Расположение в самом центре Сочи, отсрочка от армии, диплом государственного образца
В МИУ я сначала поступила на психологию. Понравилось! Но, т.к. я человек творческий, выбрала еще одно направление подготовки - Дизайн. Учиться интересно. Удается совмещать учебу сразу на двух направлениях. Шикарная скидка при оплате за второе образование! Удобный график. В итоге - получу два государственных диплома бакалавра. Планирую открыть свою творческую студию.
Учусь в Международном инновационном университете второй год, все устраивает. Интересные лекции,хорошие преподаватели, которые доступно объясняют материал, запоминающиеся сессии, не смотря на казалось бы скучную специальность юриспруденция. Правда, у них нет бюджетных мест, поэтому поступила только на платную основу, оплачивать можно в удобном тебе графике, никаких претензий к тебе не будет. Пока учусь на одни четвёрки, мне нравится познавать свою будущую... Читать отзыв Учусь в Международном инновационном университете второй год, все устраивает. Интересные лекции,хорошие преподаватели, которые доступно объясняют материал, запоминающиеся сессии, не смотря на казалось бы скучную специальность юриспруденция. Правда, у них нет бюджетных мест, поэтому поступила только на платную основу, оплачивать можно в удобном тебе графике, никаких претензий к тебе не будет. Пока учусь на одни четвёрки, мне нравится познавать свою будущую профессию!
Международный инновационный университет предоставляет современный уровень образования, сочетающий актуальные тенденции с фундаментальной базой, приемлемая стоимость, удобные аудитории и насыщенная студенческая жизнь, возможность дистанционного обучения!!!
Я учусь на дизайнера. Мне в МИУ нравится! Посоветовавшись с родителями, буду поступать на параллельное обучение - на Менеджмент. После окончания университета буду открывать свою фирму. МИУ предоставляет шикарную скидку на обучение на втором направлении подготовки. В итоге, получу два государственных диплома. И всем советую!
Достоинства:
Удобные электронные технологии, центр города, невысокая цена за обучение
Я выпускница МИУ 2022 года. Работаю администратором в крупном гостиничном холдинге. Выпускникам наш университет предложил переподготовку по новой профессии - на выбор. Список курсов большой, можно выбрать. Для меня это важно и выгодно - по окончании курсов смогу совмещать две должности. Спасибо, МИУ!
В МИУ учиться выгодно. Я учусь на двух направлениях подготовки одновременно. За второе высшее - 50% скидка! Получу 2 государственных диплома. Расписание удобное, все успеваю. А еще мне нравится, что в нашем университете студенты не только учебой занимаются, но и могут реализоваться в разных сферах - творчестве, науке, общественной работе, проектной деятельности.
Классные педагоги попались по моей специальности - заинтересованные, чтобы не только теорию рассказывать, но и давать прикладные знания и навыки. Среди них много работающих практиков. Тот же семинар часто перерастает в беседу между коллегами: преподавателем-практиком и нами, студентами, начинающими профессионалами. Такое отношение просто не может не увлечь профильными дисциплинами. Внеурочная жизнь в нашем заведении кипит:... Читать отзыв Классные педагоги попались по моей специальности - заинтересованные, чтобы не только теорию рассказывать, но и давать прикладные знания и навыки. Среди них много работающих практиков. Тот же семинар часто перерастает в беседу между коллегами: преподавателем-практиком и нами, студентами, начинающими профессионалами. Такое отношение просто не может не увлечь профильными дисциплинами. Внеурочная жизнь в нашем заведении кипит: волонтерство, постоянные культурные мероприятия; участие в научных конференциях, что помогает быть в курсе последних достижений мировой научной мысли. Так хочется везде успеть, но все же в приоритете остается учеба, главное - сессия без долгов!
Хочу поделиться своими впечатлениями с теми, кто задумывается о студенчестве в этом ВУЗе. На данный момент завершаю обучение по направлению Государственное и муниципальное управление. За все время ни разу не сталкнулась с непрофессионализмом со стороны сотрудников или преподавателей, для меня это немаловажный показатель в высшем учебном заведении. Сессии в виде электронного тестирования оказались очень даже актуальным форматом, ведь все... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями с теми, кто задумывается о студенчестве в этом ВУЗе. На данный момент завершаю обучение по направлению Государственное и муниципальное управление. За все время ни разу не сталкнулась с непрофессионализмом со стороны сотрудников или преподавателей, для меня это немаловажный показатель в высшем учебном заведении. Сессии в виде электронного тестирования оказались очень даже актуальным форматом, ведь все мое школьное обучение было заточено под ОГЭ и ЕГЭ. Занятия практически всегда старалась посещать, современную профессиональную литературу изучать – вот сложностей и не возникало. Летом защищаю выпускную квалификационную работу.
Всем кто хочет быть востребованным и конкурентоспособным на рынке труда Международный инновационный университет предоставляет возможность пройти профессиональную переподготовку и повышение квалификации. Широкий выбор программ, возможность дистанционного обучения, лояльная оплата.
В этом году поступила на направление подготовки «Юриспруденция». Новая обстановка, творческие сокурсники, интересные преподаватели, большое количество внеучебных мероприятий, отсутствие жесткого контроля, удобная информационная система для студентов через личный кабинет – все это создало у меня самые положительные впечатления. Первую сессию, кстати, сдала хорошо и без проблем! Все это только утвердило мою уверенность в правильности выбора ВУЗа.
В МИУ получаю высшее образование, учусь заочно, но меня не покидает студенческая атмосфера, которую создают замечательные сотрудники университета. Всегда помогут найти нужную информацию, дадут совет и рекомендации. Индивидуальный подход к каждому из нас отличает этих людей. Спасибо им.
Международный инновационный университет предлагает отличные возможности для обучения и профессионального роста. Современные программы, квалифицированные преподаватели и передовая инфраструктура создают идеальные условия для студентов. Высокий уровень подготовки выпускников и активная научная деятельность делают этот вуз одним из лучших в регионе!!!
После школы я не сразу приняла решение получать высшее образование, даже успела поработать. И вот …. я студентка направления Менеджмент. Как же замечательно послушать, как читают лекции доктора и кандидаты наук, а не просто школьные педагоги. Мне как студентке важно владеть актуальной информацией о недельном расписании, дате сессии, текущих изменениях, касающихся учебы, иметь возможность воспользоваться электронной библиотекой... Читать отзыв После школы я не сразу приняла решение получать высшее образование, даже успела поработать. И вот …. я студентка направления Менеджмент. Как же замечательно послушать, как читают лекции доктора и кандидаты наук, а не просто школьные педагоги. Мне как студентке важно владеть актуальной информацией о недельном расписании, дате сессии, текущих изменениях, касающихся учебы, иметь возможность воспользоваться электронной библиотекой – все это возможно через через АСУ Электронный ВУЗ. Все преимущество этой системы я уже оценила. Для меня еще один жирный плюс то, что сессия сдаётся тестированием!
Мне нравится учиться в МИУ, очень нравится работа личного кабинета студента, все доступно и понятно, а главное всегда есть обновленная информация обо всех мероприятиях, проводимых в ВУЗе.
У меня уже есть высшее образование. Советское. Для повышения по карьере понадобился диплом менеджера, иначе должность "уплывет". Друзья посоветовали пройти в МИУ переподготовку, дающую право работать потом по новой профессии. Несказанно рада, что нашла такую возможность! Прошла курс, сдала зачеты и экзамены, уже получила диплом и - должность осталась за мной! Кстати, оплата невысокая, центр города, учиться в МИУ одно... Читать отзыв У меня уже есть высшее образование. Советское. Для повышения по карьере понадобился диплом менеджера, иначе должность "уплывет". Друзья посоветовали пройти в МИУ переподготовку, дающую право работать потом по новой профессии. Несказанно рада, что нашла такую возможность! Прошла курс, сдала зачеты и экзамены, уже получила диплом и - должность осталась за мной! Кстати, оплата невысокая, центр города, учиться в МИУ одно удовольствие.
Благодарить преподавателей МИУ есть за что! В университете все стараются раскрыть и развить твои способности. Никогда не думала, что займусь наукой! А вот уже поучаствовала в конференции и даже статью в научном журнале опубликовала. И всё это благодаря нашим преподавателям! Большое всем спасибо за то, что верят в нас и наши способности! В МИУ мы действительно растем не только как... Читать отзыв Благодарить преподавателей МИУ есть за что! В университете все стараются раскрыть и развить твои способности. Никогда не думала, что займусь наукой! А вот уже поучаствовала в конференции и даже статью в научном журнале опубликовала. И всё это благодаря нашим преподавателям! Большое всем спасибо за то, что верят в нас и наши способности! В МИУ мы действительно растем не только как студенты, но и как гармоничные личности.
Кратко - о преимуществах МИУ. Сессию сдаем тестированием на компьютере. Оценки ставит программа. Центр города. Два выходных дня. Приходим к 9 утра. Бесплатные электронные учебники. Цена за учебу невысокая. Можно пройти дополнительные курсы. Мне здесь нравится!
Учиться в МИУ мне нравится. Рада, что остаётся время на студенческую жизнь помимо учёбы, и она здесь правда насыщенная. Делаем классные постановки на праздники, проводим викторины для младших курсов, мастер-классы для старшеклассников, участвуем в мероприятиях от управления молодежной политики города, за которые у нас многие получают стипендию главы города и губернатора края. Нравится, что сессии здесь сдаются тестированием на компьютере,... Читать отзыв Учиться в МИУ мне нравится. Рада, что остаётся время на студенческую жизнь помимо учёбы, и она здесь правда насыщенная. Делаем классные постановки на праздники, проводим викторины для младших курсов, мастер-классы для старшеклассников, участвуем в мероприятиях от управления молодежной политики города, за которые у нас многие получают стипендию главы города и губернатора края. Нравится, что сессии здесь сдаются тестированием на компьютере, это не легче, но хотя бы нет стресса перед преподавателем. Я довольна.
Я искала идеальное учебное учреждение, и я его нашла! Наши преподаватели очень интересные люди, которых невозможно не слушать на лекциях. Они действительно дают нам знания. Атмосфера в стенах МИУ безумно дружелюбная, ты знаешь, что тебе всегда помогут, объяснят и поддержат. Не было еще ни одной минуты что бы я пожалела, о том, что учусь здесь.
О МИУ узнали на выставке "Навигатор поступления", которая была в "Жемчужине". Понравилось расположение вуза, демократичная стоимость, много направлений на выбор. Побывали в главном здании на Орджоникидзе, красивое, современное, в приёмной комиссии нас более подробно проконсультировали по вступительным. Пока еще есть время подумать, но из Сочи уезжать не планируем, а МИУ произвел приятное впечатление.
В МИУ мне понравилась стоимость — ниже, чем в других вузах. Мне нужно было получить высшее образование, чтобы из садика перейти в другую организацию работать психологом, поэтому отучилась на очно-заочном. Работающим студентам идут навстречу, но в вузе надо всё-таки появляться на орг.собраниях, некоторых парах и, главное, сессии два раза в год. Можно ходить по расписанию, в исключительных случаях — с... Читать отзыв В МИУ мне понравилась стоимость — ниже, чем в других вузах. Мне нужно было получить высшее образование, чтобы из садика перейти в другую организацию работать психологом, поэтому отучилась на очно-заочном. Работающим студентам идут навстречу, но в вузе надо всё-таки появляться на орг.собраниях, некоторых парах и, главное, сессии два раза в год. Можно ходить по расписанию, в исключительных случаях — с очниками на пары по тому же предмету. Всё нормально, если ответственно относиться к своей учёбе и помнить о сроках оплаты и сессии.
Друзья мне посоветовали пройти переподготовку в МИУ и освоить новую профессию. Работаю в сфере торговли. Предложили должность руководителя среднего звена, а диплома менеджера у меня нет. Очень кстати оказался совет друзей! Вступительные испытания сдавать не надо, оформила документы за один день. В университете предоставили очень удобный график, материалы для изучения предметов. Также предоставили доступ к образовательным ресурсам университета и к... Читать отзыв Друзья мне посоветовали пройти переподготовку в МИУ и освоить новую профессию. Работаю в сфере торговли. Предложили должность руководителя среднего звена, а диплома менеджера у меня нет. Очень кстати оказался совет друзей! Вступительные испытания сдавать не надо, оформила документы за один день. В университете предоставили очень удобный график, материалы для изучения предметов. Также предоставили доступ к образовательным ресурсам университета и к личному кабинету. Всё предельно доступно! Весной буду сдавать выпускные экзамены и получу диплом. Хорошо, что есть в Сочи Международный инновационный университет, дающий знания по переподготовке!
Поступила в университет на ускоренное обучение, и оказывается, есть возможность закрыть сразу несколько целей) пройти переподготовку и учиться сразу на двух направлениях. Это очень удобно и преподнесение информации на высоте, так что, что-то провалить шансов нет. Советую!
Международный инновационный университет — один из ведущих вузов России — является экспериментальной образовательной площадкой Поволжско-Кавказского отделения государственной академии наук «Российская академия образования». Университет готовит бакалавров, специалистов, магистров, а также ведет подготовку аспирантов, кандидатов и докторов наук. Кроме того, университет осуществляет повышение квалификации и переподготовку специалистов. Широко используются инновационные электронные технологии... подробнее
Высшее образование в Международном инновационном образовании
Я поступила!
Очень познавательный день открытых дверей
Параллельное высшее образование
Классный универ!
С наилучшими пожеланиями.
Рекомендую всем кто ищет качественное образование
Спешите за образованием !!!!
Второе высшее - параллельно!
Переподготовка
Два высших образования
Сессия без долгов
Мне нравится МИУ!
Классно, что можно пройти обучение в очень многих регионах России.
Заканчиваю обучение по направлению ГМУ
Рекомендую
Современные направления подготовки, удобно пользоваться личным кабинетом в котором есть вся необходимая информация.
Повышение квалификации и переподготовка по самым востребованным программам
Творческие сокурсники, интересные преподаватели
Все отлично
Организованно на высоком уровне.
Возможность на практике официально трудоустроиться.
Рекомендую всем, кто ищет качественное образование
Международный инновационный университет
В Международный инновационный университет- за лучшим оборудованием
Я студентка направления Менеджмент
Довольна университетом
Собираемся в МИУ
Об учёбе в МИУ
Переподготовка в МИУ
Есть возможность учится на двух специальностях параллельно