Международный инновационный университет отзывы клиентов

Международный инновационный университет отзывы клиентов
Международный инновационный университет

Я учусь в МИУ

Полина 28 января, 2019 год
Конечно, в учебе не все дается легко. Однако, атмосфера доброжелательная и со стороны преподавателей, и сокурсников. Привыкаю. Нравится.wink

Учеба в МИУ - насыщенна и разнообразна!

Паша 28 января, 2019 год
МИУ - одна из лучших образовательных организаций: знаний здесь можно получить море, было бы желание. На мой взгляд, самое главное в учебе – это посещение всех лекций, на которых преподаватели вкладывают в нас максимальное количество информации, также думаю необходимо участвовать в научных конференциях, проводимых вузом; конечно нужно и не забывать про культурную жизнь университета и участвовать в различных творческих... Читать отзыв МИУ - одна из лучших образовательных организаций: знаний здесь можно получить море, было бы желание. На мой взгляд, самое главное в учебе – это посещение всех лекций, на которых преподаватели вкладывают в нас максимальное количество информации, также думаю необходимо участвовать в научных конференциях, проводимых вузом; конечно нужно и не забывать про культурную жизнь университета и участвовать в различных творческих конкурсах. Учеба в МИУ – насыщенна и разнообразна. Советую друзья!!!

Учусь в МИУ и мне нравится

Светлана П. 28 января, 2019 год
Я учусь на 3 курсе в МИУ. Мне нравится. Бывает, что возникают какие-то проблемы, но упорство и труд все перетрут, было бы желание и мозги.
Отличные преподаватели, в основном кандидаты наук и доктора, хочется отметить занятия Зимовиной О.А., Яковлевой-Чернышевой А.Ю. Всегда информативные, глубокие и интересные!
Периодически приезжают представители из зарубежных ВУЗов и проводят лекции и презентации, так что имеет смысл почитывать объявления на сайте вуза.
Я считаю, что кто хочет, тот и научится, и запомнит своё студенческое время ярким и интересным, а кто не хочет - в любом месте будет ныть и искать всякие негативные моменты.

Благодарность педагогам

Карина 25 января, 2019 год
Хотелось бы сказать большое спасибо всем педагогам и деканам за их отличные лекции, юмор и понимание. Вы дали не только знания, но и научили как важно быть всегда мобильным, актуальным и с хорошим настроением.

Получила востребованную специальность

Натали 24 января, 2019 год
Я тоже училась в Международном инновационном университете. За 4 года на очной форме получила много новых знаний, эмоций и знакомств. Была этаким активистом. Постоянно принимала участие в различных форумах, олимпиадах, конкурсах, семинарах и тренингах, направленных на личностное развитие и рост. Также я участвовала в разных научных проектах, благодаря которым я получила огромный опыт общения с людьми. Сама учёба давалась мне... Читать отзыв Я тоже училась в Международном инновационном университете. За 4 года на очной форме получила много новых знаний, эмоций и знакомств. Была этаким активистом. Постоянно принимала участие в различных форумах, олимпиадах, конкурсах, семинарах и тренингах, направленных на личностное развитие и рост. Также я участвовала в разных научных проектах, благодаря которым я получила огромный опыт общения с людьми. Сама учёба давалась мне не сложно, на моём направлении «Психология» все дисциплины направлены на общение и работу с людьми. А это мне очень близко!

Классыный университет

Ольга 24 января, 2019 год
Я не ошиблась с выбором вуза! Очень умные и доброжелательные деканы, сотрудники учебной части, приемной комиссии, проректоры, ректор. В корпусе три компьютерных класса, везде проекторы, а актовый зал представляет из себя вообще шедевр. Все предметы ведут только кандидаты и доктора наук. При вузе работают несколько Научно-исследовательских институтов, где с первого курса вы можете работать по профилю и завести трудовую... Читать отзыв Я не ошиблась с выбором вуза! Очень умные и доброжелательные деканы, сотрудники учебной части, приемной комиссии, проректоры, ректор. В корпусе три компьютерных класса, везде проекторы, а актовый зал представляет из себя вообще шедевр. Все предметы ведут только кандидаты и доктора наук. При вузе работают несколько Научно-исследовательских институтов, где с первого курса вы можете работать по профилю и завести трудовую книжку. поскольку сейчас берут на работу в основном только тех, у кого есть стаж по профилю - то здесь трудоустройство уже гарантировано. Тем, кто реально хочет учиться - здесь очень рады.

Я за результат!

Гость 22 января, 2019 год
Завтра у нас вручение дипломов, жду с нетерпением. Спасибо всем кто прошел со мной этот путь, учил, помогал, советовал! Подписался на МИУ во всех социальных сетях - хочу быть в курсе событий в любимом универе. Всем добра.

Достойный ВУЗ!!!

Витя 15 января, 2019 год
Для меня МИУ - самый достойный ВУЗ в Сочи! Придя сюда три года назад, я ни разу не пожалел о правильности моего выбора. Хочу сказать спасибо моим друзьям (кстати выпускникам это славного ВУЗа, которые уже закончили МИУ и работают в престижных организациях), что прислушался к их рекомендациям.

Хорошее образование на юге Краснодарского края

Константин 26 ноября, 2018 год
Я - выпускник факультета Гуманитарных дисциплин по направлению Психология. Честно говоря, мне не с чем сравнить данный ВУЗ, ибо это моё первое и пока единственное знакомство с высшими учебными заведениями. Но как студент, который обучается здесь в данный момент, могу смело сказать, что здесь действительно многое сделано для студентов – от компетентных преподавателей, умеющих заинтересовать своим предметом, до библиотеки, где... Читать отзыв Я - выпускник факультета Гуманитарных дисциплин по направлению Психология. Честно говоря, мне не с чем сравнить данный ВУЗ, ибо это моё первое и пока единственное знакомство с высшими учебными заведениями. Но как студент, который обучается здесь в данный момент, могу смело сказать, что здесь действительно многое сделано для студентов – от компетентных преподавателей, умеющих заинтересовать своим предметом, до библиотеки, где есть любая литература и где всегда подскажут и помогут найти нужные книги и статьи. Я убежден в том, что платный вуз может быть ничуть не хуже бесплатного. К тому же еще, как правило, и практику студентам обеспечивают, а это хороший шанс проверить себя и определиться с работой уже в процессе обучения. Вообще МИУ постоянно развивается: появляются новые направления, конференции, современное оборудование. Одним словом, я ничуть не пожалел, что поступил именно сюда!

Обучением в данном вузе довольна.

Дарья 21 ноября, 2018 год
Я студентка МИУ последнего курса по направлению Психология. Обучением в данном вузе довольна. Красивый, уютный, чистый, светлый университет, с хорошей библиотекой (где можно найти ответ на любой вопрос по нужной дисциплине). Преподавательский состав очень хорошо подобран. Многие преподаватели - практики, на их занятиях много практической информации, основанной на реалиях современной жизни. smile

Хороший университет в Сочи

Митя 8 ноября, 2018 год
Поступил в МИУ на специальность "Информатика и вычислительная техника". Преподаватели доступно доносят учебный материал, много дают самостоятельной работы, взамен требуют максимальной отдачи. Честно говоря, учиться сложно, но интересно! На сегодня считаю, что это лучший ВУЗ в городе Сочи, при том, что оплата за обучение вполне доступная.

Обучением в МИУ доволен!!!

Арсений 31 октября, 2018 год
Обучением в МИУ доволен. Расписание, графики сессии, электронная зачетная книжка есть на сайте все всегда в открытом доступе. Деканы и преподаватели всегда готовы идти на встречу. Очень нравится мне студенческая жизнь, а также волонтерское движение, которое помогает раскрыться нашим талантам.

Приглашаем в МИУ!

Администрация ВУЗа 2 октября, 2018 год
Уважаемые наши преподаватели, сотрудники и студенты! Приглашаем Вас на праздничный концерт, посвященный Международному Дню учителя, который состоится 5 октября 2018 года в 12.30 по адресу: ул. Орджоникидзе 10А, 8 этаж, актовый зал

Мероприятия международного масштаба прошли в МИУ

Гость 17 сентября, 2018 год
Мероприятия международного масштаба проходили в МИУ всю прошлую неделю: Всероссийский конкурс на лучшую научную книгу 2017 года, международные конференции, круглые столы, лекции ведущих профессоров зарубежных ВУЗов на тему «Тенденции развития высшего образования в современном мире», было очень поучительно. Спасибо огромное организаторам данных мероприятий: президенту Фонда развития отечественного образования – М.Н. Берулаве и ректору Международного инновационного университета – Г.А. Берулава за... Читать отзыв Мероприятия международного масштаба проходили в МИУ всю прошлую неделю: Всероссийский конкурс на лучшую научную книгу 2017 года, международные конференции, круглые столы, лекции ведущих профессоров зарубежных ВУЗов на тему «Тенденции развития высшего образования в современном мире», было очень поучительно. Спасибо огромное организаторам данных мероприятий: президенту Фонда развития отечественного образования – М.Н. Берулаве и ректору Международного инновационного университета – Г.А. Берулава за то, что обогащают нашу студенческую жизнь такими значимыми мероприятиями.

Поздравляем с началом нового учебного года!!!

Luchshy 29 августа, 2018 год
Дорогие наши студенты!!! Рады сообщить, что 3 сентября 2018г. в 11.00 состоится организационное собрание со студентами, магистрами и аспирантами (место проведения: ул. Орджоникидзе 10 А, 8 этаж, актовый зал). Всех поздравляем с началом нового учебного года….

Достойное образование

Гость 22 августа, 2018 год
Горжусь тем, что получил образование в Международном инновационном университете. Мой диплом высоко оценили, когда искал работу, благодаря этому смог устроиться в солидную фирму и получаю зарплату выше рыночной. А в наше время это говорит о многом. На практике сейчас понимаю, какую базу дали мне преподаватели, которые не зря так много требовали на экзаменах и зачетах. Обучение в Московском инновационном университете... Читать отзыв Горжусь тем, что получил образование в Международном инновационном университете. Мой диплом высоко оценили, когда искал работу, благодаря этому смог устроиться в солидную фирму и получаю зарплату выше рыночной. А в наше время это говорит о многом. На практике сейчас понимаю, какую базу дали мне преподаватели, которые не зря так много требовали на экзаменах и зачетах. Обучение в Московском инновационном университете заслуживает высокой оценки, как я считаю.

Лучший ВУЗ в Сочи

Настя 22 августа, 2018 год
Это один из лучших вузов нашего города, который дает выпускникам мощный фундамент и способность расти дальше самим. Вуз предлагает большой выбор направлений

Лучший ВУЗ!!!

Гость 22 августа, 2018 год
Я студента 3 курса факультета экономики и права и могу сказать, что наш ВУЗ самый лучший в городе: достойное образование, высококвалифицированный преподавательский состав, обширная библиотека, современно оснащенный спортивный зал и множество других плюсов.

МИУ дает качественное образование

Вера 16 августа, 2018 год
Закончила в прошлом году МИУ, работаю по специальности, как и хотела. Все устраивает. Не могу сказать плохого о вузе, все зависит от самого человека.. Не хочешь учиться - будешь обвинять вуз, что он такой-сякой и знаний не дает! Я получила качественное образование, много впитала информации и материалов, т.к. преподаватели у нас были - на высшем уровне.

Спасибо МИУ за высшее образование

Милана 13 июля, 2018 год
Я закончила Международный инновационный университет, чем очень горжусь. Мне всегда приятно находиться в стенах родного университета, здесь хорошая атмосфера, грамотные и очень интересные преподаватели, которые очень многому меня научили. Выражаю благодарить сотрудников деканата факультета гуманитарных наук за незаменимую поддержку и получение ответа на любой вопрос. Всем ясно, чтобы получить достойный диплом, нужно приложить к этому немало сил!
2 согласны

Получил полезные знания и неоценимый опыт

Борис 26 июня, 2018 год
Учеба на факультете «Экономики и права» дала мне целый ряд полезных знаний в области международного права и международных отношений, а также мировой экономики. Полученные знания активно применяю в своей профессиональной деятельности в настоящее время. Я получил возможность познакомиться с целым рядом замечательных людей как среди студентов, так и среди преподавателей, со многими из которых я продолжаю поддерживать дружеские и профессиональные... Читать отзыв Учеба на факультете «Экономики и права» дала мне целый ряд полезных знаний в области международного права и международных отношений, а также мировой экономики. Полученные знания активно применяю в своей профессиональной деятельности в настоящее время. Я получил возможность познакомиться с целым рядом замечательных людей как среди студентов, так и среди преподавателей, со многими из которых я продолжаю поддерживать дружеские и профессиональные отношения.
2 согласны

Обучением в МИУ довольна!

Гость 25 июня, 2018 год
Обучением в МИУ довольна! Очень радует, что можно проходить практику в солидных фирмах и организациях г. Сочи, получая бесценный практический опыт!

Лучшие преподаватели

Лейла 22 июня, 2018 год
Хочется отметить, что в Международном инновационном университете сильный профессорско-преподавательский состав и лучшие практикующие преподаватели.

Отличная практика

Геля 21 июня, 2018 год
Я учусь в МИУ по направлению подготовки «Психология». Сегодня профессия психолога очень востребована, т.к. люди в наше время вынуждены бороться с регулярным перенапряжением и стрессами. Учеба дает много полезных знаний, которые мы можем закрепить в обязательной практической работе. В ВУЗе мы постоянно взаимодействуем с практикующими специалистами и посещаем семинары. Есть возможность вести собственную практику на базе университета и в компаниях-партнёрах.

СтОящий университет

Гость 20 июня, 2018 год
При нормальном отношении к учебе получишь без нервотрепок и знания, и гос. диплом – это то, что надо! А преподаватели как и везде. Все норм. Так что, учиться в МИУ стоит!

Лучший в Сочи!

Гость 18 июня, 2018 год
МИУ - отличный ВУЗ. преподаватели справедливые, каждый знает свой предмет. условия вообще четкие. Наш ВУЗ - самый лучший и всегда на первом месте в г. Сочи!!!

Все отлично!

Вера 15 июня, 2018 год
Учусь в МИУ на юридическом. Для меня очень важно то, что я могу учиться и работать без вреда учебному процессу, т.к. с вузом можно согласовать удобный график. Работу нашел в компании, в которой проходил одну из практик. Место практики предоставил вуз. Так что только спасибо вузу за все!

Четкая подача материала!!!

Вася 9 июня, 2018 год
Очень хороший ВУЗ. Подача материала четкая, ясная. Очень хорошие преподаватели.

Коррупции нет!

Катюша 7 июня, 2018 год
Меня радует в МИУ то, что здесь нет коррупции (как мне жалуются друзья из других вузов Сочи): если хорошо учишься, то взятки никто вымогать не будет, так как все экзамены и зачеты сдаем в тестовых кабинетах (один на один с компьютером, а не с преподавателем). Поэтому взятки исключены на 100%!

Горжусь своим вузом

Мария 6 июня, 2018 год
Я – студентка МИУ и горжусь этим! Очень увлечена учёбой, стараюсь принимать участие в разнообразной общественной жизни вуза, активно участвую во всех международных конференциях. Руководство вуза тщательно работает с преподавательским составом, так что он - выше всяких похвал —материал дают основательно, пока не поймёшь. Дают нам столько - сколько мы готовы взять.
Международный инновационный университет
Международный инновационный университет — один из ведущих вузов России — является экспериментальной образовательной площадкой Поволжско-Кавказского отделения государственной академии наук «Российская академия образования». Университет готовит бакалавров, специалистов, магистров, а также ведет подготовку аспирантов, кандидатов и докторов наук. Кроме того, университет осуществляет повышение квалификации и переподготовку специалистов. Широко используются инновационные электронные технологии... подробнее

ВУЗы

МГУ