Мне нравится учиться в Международном инновационном университете. Здесь хорошие преподаватели, тёплая атмосфера. Вуз хочется отметить только с лучшей стороны. На мой взгляд - это лучший университет в городе Сочи.
Ольга, студентка 1 курса, менеджмент7 февраля, 2019 год
Я не ошиблась с выбором вуза! Очень умные и доброжелательные деканы, сотрудники учебной части, приемной комиссии, проректоры, ректор. В корпусе три компьютерных класса, везде проекторы, а актовый зал представляет из себя вообще шедевр. Все предметы ведут только кандидаты и доктора наук. При вузе работают несколько Научно-исследовательских институтов, где с первого курса вы можете работать по профилю и завести трудовую... Читать отзыв Я не ошиблась с выбором вуза! Очень умные и доброжелательные деканы, сотрудники учебной части, приемной комиссии, проректоры, ректор. В корпусе три компьютерных класса, везде проекторы, а актовый зал представляет из себя вообще шедевр. Все предметы ведут только кандидаты и доктора наук. При вузе работают несколько Научно-исследовательских институтов, где с первого курса вы можете работать по профилю и завести трудовую книжку. поскольку сейчас берут на работу в основном только тех, у кого есть стаж по профилю - то здесь трудоустройство уже гарантировано. Тем, кто реально хочет учиться - здесь очень рады.
Университет по высшему классу, один из лучших во всём Сочи. Педагогический состав преподавателей вежливый, внимательный, но требовательно относится к каждому студенту. Лекции не записываем вручную, они есть в электронном виде. Экзамены сдаём в тестовом режиме, по-современному. На праздники проводятся концерты. В университете есть компьютерный и тренажёрный залы, богатая библиотека. В деканате, если что не так, помогают, консультируют по курсовым и... Читать отзыв Университет по высшему классу, один из лучших во всём Сочи. Педагогический состав преподавателей вежливый, внимательный, но требовательно относится к каждому студенту. Лекции не записываем вручную, они есть в электронном виде. Экзамены сдаём в тестовом режиме, по-современному. На праздники проводятся концерты. В университете есть компьютерный и тренажёрный залы, богатая библиотека. В деканате, если что не так, помогают, консультируют по курсовым и преддипломным работам, обеспечивают практикой.
Международный инновационный университет привлекает тем, что имеет учебные корпуса во всех районах города. А занятия ведут одни и те же преподаватели. Надо сказать и о преподавателях. Это компетентные, знающие специалисты, к тому же доктора и кандидаты наук, либо профессионалы высокого уровня. Да и после учебы можно с пользой провести время. Есть спортивные секции, театральная,танцевальная, вокальная студии и др. Достойный... Читать отзыв Международный инновационный университет привлекает тем, что имеет учебные корпуса во всех районах города. А занятия ведут одни и те же преподаватели. Надо сказать и о преподавателях. Это компетентные, знающие специалисты, к тому же доктора и кандидаты наук, либо профессионалы высокого уровня. Да и после учебы можно с пользой провести время. Есть спортивные секции, театральная,танцевальная, вокальная студии и др. Достойный вуз! Кто еще не выбрал, приходите к нам!!!.
Я человек очень требовательный, но я увидела, что в МИУ руководители вуза и деканы реально заинтересованы в моей карьере и уже сейчас все делают для того, чтобы я гарантировано получил хорошую должность. У вуза заключены договора со многими профильными организациями, где нас уже сегодня ждут. Отношения с сотрудниками вуза и преподавателями очень доброжелательные и человеческие, а это очень важно. Я... Читать отзыв Я человек очень требовательный, но я увидела, что в МИУ руководители вуза и деканы реально заинтересованы в моей карьере и уже сейчас все делают для того, чтобы я гарантировано получил хорошую должность. У вуза заключены договора со многими профильными организациями, где нас уже сегодня ждут. Отношения с сотрудниками вуза и преподавателями очень доброжелательные и человеческие, а это очень важно. Я имею скидки по оплате, так как мои родители бюджетники.
Что привлекает в вузе? В МИУ богатая материальная база, хорошая библиотека. Без нее никуда. Компетентные преподаватели. И главное_ доброжелательная обстановка.
Хочу поблагодарить весь состав лекторов Международного Инновационного Университета за чуткость в отношении студентов. Ведь мы приходим из школ с разными знаниями, разным уровнем. Я учусь второй год и мне очень нравиться то, что с каким бы вопросом мы не обратились, нам всегда уделяют внимание, всё разъясняют, дают много дополнительного видео-материала для самостоятельного изучения темы. И студенты, даже из других... Читать отзыв Хочу поблагодарить весь состав лекторов Международного Инновационного Университета за чуткость в отношении студентов. Ведь мы приходим из школ с разными знаниями, разным уровнем. Я учусь второй год и мне очень нравиться то, что с каким бы вопросом мы не обратились, нам всегда уделяют внимание, всё разъясняют, дают много дополнительного видео-материала для самостоятельного изучения темы. И студенты, даже из других стран, могут освоить любой материал, написать курсовик.
Одним из больших плюсов университета является то, что здесь собираются единомышленники. Вместе нам куда как интереснее изучать предметы, участвовать в разных мероприятиях, которые организует вуз – это и конференции, мастер-классы, тренинги, концерты и студенческие перфоменсы. Я счастлива учиться в МИУ, здесь я встретила много креативных и творческих людей, приобрела друзей!
Только что закончила обучение в Международном инновационном университете, была студентка-заочница. У меня остались только самые приятные воспоминания. Это классное место - вокруг всё красиво, ухоженно... Там дают много важных знаний, есть возможность развиться всесторонне, масса интересных предметов и педагогов. Познакомилась и подружилась с хорошими людьми, а среди заочников есть даже руководители. Теперь всегда на связи... Спасибо, что судьба свела... Читать отзыв Только что закончила обучение в Международном инновационном университете, была студентка-заочница. У меня остались только самые приятные воспоминания. Это классное место - вокруг всё красиво, ухоженно... Там дают много важных знаний, есть возможность развиться всесторонне, масса интересных предметов и педагогов. Познакомилась и подружилась с хорошими людьми, а среди заочников есть даже руководители. Теперь всегда на связи... Спасибо, что судьба свела меня с этим вузом!
Я учусь в Международном инновационном университете. Атмосфера в вузе положительная. Приятно заходить в наш университет, в аудитории. Везде уют. И это все для нас - студентов. Лекции, семинары и практические проходят интересно. Вот здесь действительно, преподаватели для нас, студентов. Знающие, доброжелательные, всегда объяснят, если есть вопросы, проблемы. У нас проводятся занятия и для школьников. Рекомендую посетить наш университет и подумать... Читать отзыв Я учусь в Международном инновационном университете. Атмосфера в вузе положительная. Приятно заходить в наш университет, в аудитории. Везде уют. И это все для нас - студентов. Лекции, семинары и практические проходят интересно. Вот здесь действительно, преподаватели для нас, студентов. Знающие, доброжелательные, всегда объяснят, если есть вопросы, проблемы. У нас проводятся занятия и для школьников. Рекомендую посетить наш университет и подумать о том, чтобы стать студентом,
Вот лично я учебой доволен: на пары хожу с удовольствием, занятия проводятся с помощью мультимедийного оборудования, что очень быстро помогает нам усвоить материал. С МИУ - каждый день я открываю для себя много нового и интересного.
ВУЗ – достойный, учимся с сестрой уже четвертый год, и очень довольны, особо радуют базы практик. Мы уже проходили практики в Администрации района, в Налоговой инспекции, в районном суде … Столько практических знаний и навыков, после хорошо изученного теоретического материала помогали нам оперативно и положительно решать задачи, с которыми приходилось сталкиваться на практике.
Часто остаюсь в университете после окончания пар. Готовимся к конкурсам и праздникам, репетируем сценки, небольшие танцы и постановки. Вроде ничего грандиозного, но очень приятно почувствовать себя актёром... хотя бы нашей, университетской сцены. Хочется самовыражаться!!! И здесь для этого есть всё!
У всего, несомненно, есть свои плюсы и минусы, и каждый волен выбирать то, что ему по вкусу. И я тоже выбрала то, что мне больше понравилось. В МИУ можно не только получить образование, но и начать осваивать профессию. В университете есть 6 разных НИИ, а для меня это важно, так как я всегда стремлюсь к развитию.
МИУ - одна из лучших образовательных организаций: знаний здесь можно получить море, было бы желание. На мой взгляд, самое главное в учебе – это посещение всех лекций, на которых преподаватели вкладывают в нас максимальное количество информации, также думаю необходимо участвовать в научных конференциях, проводимых вузом; конечно нужно и не забывать про культурную жизнь университета и участвовать в различных творческих... Читать отзыв МИУ - одна из лучших образовательных организаций: знаний здесь можно получить море, было бы желание. На мой взгляд, самое главное в учебе – это посещение всех лекций, на которых преподаватели вкладывают в нас максимальное количество информации, также думаю необходимо участвовать в научных конференциях, проводимых вузом; конечно нужно и не забывать про культурную жизнь университета и участвовать в различных творческих конкурсах. Учеба в МИУ – насыщенна и разнообразна. Советую друзья!!!
Я учусь на 3 курсе в МИУ. Мне нравится. Бывает, что возникают какие-то проблемы, но упорство и труд все перетрут, было бы желание и мозги. Отличные преподаватели, в основном кандидаты наук и доктора, хочется отметить занятия Зимовиной О.А., Яковлевой-Чернышевой А.Ю. Всегда информативные, глубокие и интересные! Периодически приезжают представители из зарубежных ВУЗов и проводят лекции и презентации, так что имеет смысл почитывать... Читать отзыв Я учусь на 3 курсе в МИУ. Мне нравится. Бывает, что возникают какие-то проблемы, но упорство и труд все перетрут, было бы желание и мозги. Отличные преподаватели, в основном кандидаты наук и доктора, хочется отметить занятия Зимовиной О.А., Яковлевой-Чернышевой А.Ю. Всегда информативные, глубокие и интересные! Периодически приезжают представители из зарубежных ВУЗов и проводят лекции и презентации, так что имеет смысл почитывать объявления на сайте вуза. Я считаю, что кто хочет, тот и научится, и запомнит своё студенческое время ярким и интересным, а кто не хочет - в любом месте будет ныть и искать всякие негативные моменты.
Хотелось бы сказать большое спасибо всем педагогам и деканам за их отличные лекции, юмор и понимание. Вы дали не только знания, но и научили как важно быть всегда мобильным, актуальным и с хорошим настроением.
Я тоже училась в Международном инновационном университете. За 4 года на очной форме получила много новых знаний, эмоций и знакомств. Была этаким активистом. Постоянно принимала участие в различных форумах, олимпиадах, конкурсах, семинарах и тренингах, направленных на личностное развитие и рост. Также я участвовала в разных научных проектах, благодаря которым я получила огромный опыт общения с людьми. Сама учёба давалась мне... Читать отзыв Я тоже училась в Международном инновационном университете. За 4 года на очной форме получила много новых знаний, эмоций и знакомств. Была этаким активистом. Постоянно принимала участие в различных форумах, олимпиадах, конкурсах, семинарах и тренингах, направленных на личностное развитие и рост. Также я участвовала в разных научных проектах, благодаря которым я получила огромный опыт общения с людьми. Сама учёба давалась мне не сложно, на моём направлении «Психология» все дисциплины направлены на общение и работу с людьми. А это мне очень близко!
Завтра у нас вручение дипломов, жду с нетерпением. Спасибо всем кто прошел со мной этот путь, учил, помогал, советовал! Подписался на МИУ во всех социальных сетях - хочу быть в курсе событий в любимом универе. Всем добра.
Для меня МИУ - самый достойный ВУЗ в Сочи! Придя сюда три года назад, я ни разу не пожалел о правильности моего выбора. Хочу сказать спасибо моим друзьям (кстати выпускникам это славного ВУЗа, которые уже закончили МИУ и работают в престижных организациях), что прислушался к их рекомендациям.
Я - выпускник факультета Гуманитарных дисциплин по направлению Психология. Честно говоря, мне не с чем сравнить данный ВУЗ, ибо это моё первое и пока единственное знакомство с высшими учебными заведениями. Но как студент, который обучается здесь в данный момент, могу смело сказать, что здесь действительно многое сделано для студентов – от компетентных преподавателей, умеющих заинтересовать своим предметом, до библиотеки, где... Читать отзыв Я - выпускник факультета Гуманитарных дисциплин по направлению Психология. Честно говоря, мне не с чем сравнить данный ВУЗ, ибо это моё первое и пока единственное знакомство с высшими учебными заведениями. Но как студент, который обучается здесь в данный момент, могу смело сказать, что здесь действительно многое сделано для студентов – от компетентных преподавателей, умеющих заинтересовать своим предметом, до библиотеки, где есть любая литература и где всегда подскажут и помогут найти нужные книги и статьи. Я убежден в том, что платный вуз может быть ничуть не хуже бесплатного. К тому же еще, как правило, и практику студентам обеспечивают, а это хороший шанс проверить себя и определиться с работой уже в процессе обучения. Вообще МИУ постоянно развивается: появляются новые направления, конференции, современное оборудование. Одним словом, я ничуть не пожалел, что поступил именно сюда!
Я студентка МИУ последнего курса по направлению Психология. Обучением в данном вузе довольна. Красивый, уютный, чистый, светлый университет, с хорошей библиотекой (где можно найти ответ на любой вопрос по нужной дисциплине). Преподавательский состав очень хорошо подобран. Многие преподаватели - практики, на их занятиях много практической информации, основанной на реалиях современной жизни.
Поступил в МИУ на специальность "Информатика и вычислительная техника". Преподаватели доступно доносят учебный материал, много дают самостоятельной работы, взамен требуют максимальной отдачи. Честно говоря, учиться сложно, но интересно! На сегодня считаю, что это лучший ВУЗ в городе Сочи, при том, что оплата за обучение вполне доступная.
Обучением в МИУ доволен. Расписание, графики сессии, электронная зачетная книжка есть на сайте все всегда в открытом доступе. Деканы и преподаватели всегда готовы идти на встречу. Очень нравится мне студенческая жизнь, а также волонтерское движение, которое помогает раскрыться нашим талантам.
Уважаемые наши преподаватели, сотрудники и студенты! Приглашаем Вас на праздничный концерт, посвященный Международному Дню учителя, который состоится 5 октября 2018 года в 12.30 по адресу: ул. Орджоникидзе 10А, 8 этаж, актовый зал
Международный инновационный университет — один из ведущих вузов России — является экспериментальной образовательной площадкой Поволжско-Кавказского отделения государственной академии наук «Российская академия образования». Университет готовит бакалавров, специалистов, магистров, а также ведет подготовку аспирантов, кандидатов и докторов наук. Кроме того, университет осуществляет повышение квалификации и переподготовку специалистов. Широко используются инновационные электронные технологии... подробнее
Хорошие преподаватели
Рекомендую
Доволен
Достойный ВУЗ!
Свободное от учёбы время
Я всегда стремлюсь к развитию
Я учусь в МИУ
Учеба в МИУ - насыщенна и разнообразна!
Учусь в МИУ и мне нравится
Благодарность педагогам
Получила востребованную специальность
Классыный университет
Я за результат!
Достойный ВУЗ!!!
Хорошее образование на юге Краснодарского края
Обучением в данном вузе довольна.
Хороший университет в Сочи
Обучением в МИУ доволен!!!
Приглашаем в МИУ!