Международный инновационный университет отзывы клиентов

Международный инновационный университет отзывы клиентов
754 отзыва / 28332 просмотра

Миу Сочи учеба

Валерия 14 января, 2022 год
Мне понравилась работа с электронным кабинетом. Там много информации. Также я могу вносить сведения о своих личных достижениях как в спорте, так и в других сферах деятельности. Сразу просматривается мой социальный рост. Это очень важно для карьеры, особенно если собираешься работать в сфере управления. В МИУ хорошие условия для учебы. Расписание четкое, удобное. Сессия честная, без каких-либо подарков. Отношение преподавателей... Читать отзыв Мне понравилась работа с электронным кабинетом. Там много информации. Также я могу вносить сведения о своих личных достижениях как в спорте, так и в других сферах деятельности. Сразу просматривается мой социальный рост. Это очень важно для карьеры, особенно если собираешься работать в сфере управления. В МИУ хорошие условия для учебы. Расписание четкое, удобное. Сессия честная, без каких-либо подарков. Отношение преподавателей к студентам хорошее.

Международный инновационный университет МИУ

Олег Б 14 января, 2022 год
Поступил в МИУ в этом году, рассматривал другие вузы, но остановился на МИУ. Пока все нравится, занятия проходят интересно, преподаватели добрые, аудитории большие, современные, чистые. В общем, пока все отлично.

МИУ-классный Универ

Танюшка 12 января, 2022 год
Учусь в МИУ. Нравится многое: профессионализм преподавателей, сдача экзаменов на компьютере, расписание, базы практик!!!

Рекомендую

Анжелика 12 января, 2022 год
МИУ прекрасный частный вуз города Сочи. Во-первых, современные направления подготовки и квалифицированные преподаватели. Во-вторых, тесное научное международное сотрудничество (конференции, семинары, конкурсы).
А в-третьих, живописное месторасположение и современное оборудование учебного корпуса!

Отзыв от магистра экономики

Влада 10 января, 2022 год
Закончила МИУ перед Новым Годом. Новый год - новые возможности и новая работа.
Спасибо всем сотрудникам университета и преподавателям!
Достоинства:
  1. Расположение, чистота, педагогический состав, доступность информации
Недостатки:
  1. Нет бюджета

Лингвистика

Евгения З. 29 декабря, 2021 год
Я учусь в 11 классе, мне нравится изучать иностранные языки, недавно я узнала, что МИУ открыл новые специальности, среди которых есть Лингвистика, кажется теперь я точно определилась куда буду поступать

благодарность

Анна Сергеевна 27 декабря, 2021 год
Выражаю огромную благодарность преподавателям и сотрудникам МИУ за качественное обучение и воспитание моего сына. После окончания бакалавриата он собирается поступать в магистратуру - и только в МИУ! Здесь гарантированно можно получить знания и путевку в жизнь.

МИУ - очень хороший вуз!

Марина А. 23 декабря, 2021 год
МИУ - очень хороший вуз, который хранит свою историю и традиции. Особенно очень приятно ходить на лекции преподавателей, которые отличаются профессионализмом и культурой общения.

благодарность

Екатерина 20 декабря, 2021 год
Я учусь в МИУ заочно, работаю, воспитываю двоих детей. Конечно, времени на всё не хватает. И особенно приятно, что в нашем университете с пониманием относятся к таким студентам, как я. Удобный гибкий график занятий, доступ в личный электронный кабинет, хорошее отношение преподавателей, объективные оценки в сессию и многое другое - вот то, чем можно похвастаться. Я очень благодарна преподавателям МИУ... Читать отзыв Я учусь в МИУ заочно, работаю, воспитываю двоих детей. Конечно, времени на всё не хватает. И особенно приятно, что в нашем университете с пониманием относятся к таким студентам, как я. Удобный гибкий график занятий, доступ в личный электронный кабинет, хорошее отношение преподавателей, объективные оценки в сессию и многое другое - вот то, чем можно похвастаться. Я очень благодарна преподавателям МИУ за терпение, внимательное отношение и поддержку! Спасибо!

Международный инновационный университет МИУ

Ольга 16 декабря, 2021 год
Я обучаюсь по заочной форме и хочу отметить, что в Международном инновационном университете меня все устраивает. Особенно, что после лекций можно дополнительно заниматься в классах самостоятельной работы. Если ты настроен на учебу, то надо в МИУ!

Международный инновационный университет Сочи

Виктория 16 декабря, 2021 год
Учусь в МИУ на третьем курсе. Ни разу не пожалела, что поступила именно сюда. Доброжелательные преподаватели дают не только отличные знания, но и всегда помогут по всем вопросам с которыми к ним обращаешься. В МИУ хорошая электронная библиотека , всегда можно найти любую книгу, которая нужна для подготовки к экзамену. Вообщем мне очень нравится учиться В МИУ!!!

Юридическое образование

Людмила Ч. 15 декабря, 2021 год
Я закончила МИУ в 2016 году по специальности "Финансы и кредит", сейчас в процессе моей трудовой деятельности возникла необходимость получения юридического образования, я рада вернуться в стены моей родной "альма-матер", где могу получить качественное второе высшее образования

и обучают, и воспитывают

Валерия 14 декабря, 2021 год
Моя дочь учится в МИУ уже на 3 курсе. О своем университете рассказывает много положительного. Очень радует, что помимо учебы ребят приглашают участвовать в разных мероприятиях, и даже в волонтерском движении. Это правильно! Бескорыстная помощь - хороший пример для других. Я уверена, что, окончив МИУ, моя дочь не только получит профессиональные знания, но и разовьет в себе лучшие человеческие качества.

Калашникова А. 14 декабря, 2021 год
Обучаясь в МИУ я приобрела все необходимые навыки профессиональной деятельности благодаря грамотному преподаванию предметов по специальности, я подчерпнула огромные знания из лекций преподавателей. В связи с чем, с успехом применяла полученные знания на производстве в Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому составу МИУ.

Игорь 10 декабря, 2021 год
В МИУ хорошая атмосфера, где от студентов требуется только заниматься и придерживаться правил университета. Преподаватели с учеными степенями объясняют доходчиво и интересно.

МИУ отзыв Сочи

Оксана 10 декабря, 2021 год
Хорошо, что есть такие вузы! Здесь уютная обстановка, преподаватели с высокой квалификацией, шикарная библиотека. Здесь не только обучают по специальности, но и в хорошем смысле слова воспитывают - мы принимаем участие в различных акциях, в волонтерской деятельности, к нам приглашают специалистов различных профессий, которые добились высоких результатов и которые делятся своим опытом с нами.

МИУ-отзывчивые и добрые преподаватели.

Анна Т. 9 декабря, 2021 год
Ребята я очень рада, что выбрала для получения своего образования именно Международный инновационный университет. В МИУ качественные знания, интересная подача материала, отзывчивые и добрые преподаватели.
Студентка 1 курса,

Санаторно-курортная отрасль

Даша Р. 8 декабря, 2021 год
Учитывая курортную составляющую г.Сочи, МИУ готовит выпускников в этой сфере по специальностям Туризм и Гостиничное дело, что позволяет обеспечивать потребности работодателей санаторно-курортной отрасли

красивый современный университет

Маша 6 декабря, 2021 год
В МИУ я учусь на дизайнера. И для меня очень важно, чтобы везде было красиво. В нашем университете это так и есть. Сквер рядом с универом ухоженный и оригинально оформлен. Стоит памятник М.В. Ломоносову. Студенческое кафе - вообще авторская работа. У входа в главное здание МИУ на Орджоникидзе установлена знаковая скульптура "Железный" студент. И уже есть добрая традиция натирать нос... Читать отзыв В МИУ я учусь на дизайнера. И для меня очень важно, чтобы везде было красиво. В нашем университете это так и есть. Сквер рядом с универом ухоженный и оригинально оформлен. Стоит памятник М.В. Ломоносову. Студенческое кафе - вообще авторская работа. У входа в главное здание МИУ на Орджоникидзе установлена знаковая скульптура "Железный" студент. И уже есть добрая традиция натирать нос этому студенту перед сессией! Внутри здания всюду цветы, картины, чисто и красиво. МИУ - храм науки. И я рада, что удалось поступить сюда и здесь учиться!

МИУ -интересные лекционные и практические занятия

Анастасия С. 2 декабря, 2021 год
Ребята, если основной целью получения высшего образования для тебя является расширение профессиональных навыков для продвижения по карьерной лестнице, то вам надо именно в Международный инновационный университет!. Сейчас я обучаюсь в магистратуре, второе высшее. Очень впечатляет состав преподавателей: все не только кандидаты и доктора наук, но и практики, что очень важно!. Очень интересные лекционные и практические занятия с использованием современных... Читать отзыв Ребята, если основной целью получения высшего образования для тебя является расширение профессиональных навыков для продвижения по карьерной лестнице, то вам надо именно в Международный инновационный университет!. Сейчас я обучаюсь в магистратуре, второе высшее. Очень впечатляет состав преподавателей: все не только кандидаты и доктора наук, но и практики, что очень важно!. Очень интересные лекционные и практические занятия с использованием современных форм обучения.

Заочная форма обучения

Юлия Ш. 1 декабря, 2021 год
Я учусь на 3 курсе специальности "Менеджмент" по заочной форме обучения. В МИУ очень удобные графики учебного процесса, позволяющие совмещать работу и учёбу, при этом Университет предоставляет официальный вызов на сессии для моего работодателя, и мне оплачивается отпуск вовремя учёбы

студенческая жизнь

Екатерина 30 ноября, 2021 год
Я учусь в МИУ на 2 курсе. Здесь классно! Мы не только качественную подготовку получаем, но и по желанию участвуем в различных мероприятиях. Особенно мне понравилась волонтерская деятельность. И весело, и полезно. О выборе ВУЗа ни разу не пожалела. Всё устраивает.

Всем рекомендую в Международный инновационный университет!!!.

Ангелина Ч. 26 ноября, 2021 год
Я окончила 10 лет назад Международный инновационный университет и сейчас там обучается мой сын. Очень благодарна педагогическому составу за знания и опыт, полученные за годы обучения. Международный инновационный университет ведущее учебное заведение в городе Сочи. Имеет несколько современных корпусов, отличную материально-техническую базу. Всем рекомендую в Международный инновационный университет!!!.

Задания для самостоятельной работы

Виктория М. 24 ноября, 2021 год
Мне нравится, что в личном кабинете студента можно найти задания для самостоятельной работы по всем изучаемым дисциплинам при подготовке к зачётно-экзаменационной сессии

МИУ отзыв Сочи

Валентина 24 ноября, 2021 год
Положительный отзыв Учиться в МИУ мне очень нравится! О вузе у меня только хорошие впечатления и отзывы! Очень интересные процесс обучения и все предметы без исключения! Рекомендую. Отличная информативность, прекрасная подача материала, охват дополнительно большого числа тематик.

Миу сочи учеба

Виктор 24 ноября, 2021 год
Я учусь на втором курсе. Во время пандемии сессию сдавали онлайн. Но даже такие серьезные испытания не помешали сдать зачеты и экзамены нормально. Спасибо огромное работникам и преподавателям МИУ за хорошую и слаженную работу по проведению онлайн-тестирования! Действительно, мне есть чем гордиться, потому что, по моему мнению, МИУ - один из лучших университетов.

отличная учеба

Екатерина 22 ноября, 2021 год
Мне понравились занятия по психологии, особенно психологические тренинги. Супер! Да и вообще все лекции построены на высоком уровне, с использованием современных технологий и разработок. Не скучно! Я ни разу не пожалела о выборе ВУЗа - МИУ действительно дает отличные знания.

Рекомендую один из лучших вузов - Международный инновационный университет!

Даниил С. 19 ноября, 2021 год
В Международном инновационном университете любая твоя инициатива может превратиться в реальность. Лично проверил! Громкие слова, однако, как ни странно, абсолютно правдивые. Ребята, учёба в вузе отличается от школы именно тем, что здесь всё зависит только от тебя. Международный инновационный университет - площадка для саморазвития и самореализации. За время учебы в нашем университете я обрел не только прочные знания и... Читать отзыв В Международном инновационном университете любая твоя инициатива может превратиться в реальность. Лично проверил! Громкие слова, однако, как ни странно, абсолютно правдивые. Ребята, учёба в вузе отличается от школы именно тем, что здесь всё зависит только от тебя. Международный инновационный университет - площадка для саморазвития и самореализации. За время учебы в нашем университете я обрел не только прочные знания и ценные профессиональные качества, но и получил университетское воспитание, которое выгодно отличает от выпускников других ВУЗов. Рекомендую один из лучших вузов - Международный инновационный университет!..

Техническое образование

Никита 17 ноября, 2021 год
Всегда в нашей стране очень ценилось техническое образование и в Сочи мало, где можно получить такое образование, а в МИУ есть такие интересные технические специальности, как: Технология транспортных процессов и Прикладная информатика

Неплохие знания, умеренная плата, хорошие преподаватели, государственный диплом

Карина 14 ноября, 2021 год
Уже работаю, трудоустроилась по специальности быстро, рада, что было много практических заданий, что позволило успешно пройти собеседование и использовать знания в дальнейшем. На вакансию выбирали между мной и выпускником вуза, который я считала круче. То есть уровень знаний примерно одинаковый, уровень знакомства с современными тенденциями не отличается как и диплом гос образца. Но у нас еще и понимание профессии, что... Читать отзыв Уже работаю, трудоустроилась по специальности быстро, рада, что было много практических заданий, что позволило успешно пройти собеседование и использовать знания в дальнейшем. На вакансию выбирали между мной и выпускником вуза, который я считала круче. То есть уровень знаний примерно одинаковый, уровень знакомства с современными тенденциями не отличается как и диплом гос образца. Но у нас еще и понимание профессии, что надо делать и минимальный опыт.Есть конечно свои нюансы - преподы разные, некоторые вредничали, иногда долго составляли расписание за день до пар. Но и в других вузах такое встречается.
Международный инновационный университет
Международный инновационный университет — один из ведущих вузов России — является экспериментальной образовательной площадкой Поволжско-Кавказского отделения государственной академии наук «Российская академия образования». Университет готовит бакалавров, специалистов, магистров, а также ведет подготовку аспирантов, кандидатов и докторов наук. Кроме того, университет осуществляет повышение квалификации и переподготовку специалистов. Широко используются инновационные электронные технологии... подробнее

ВУЗы

Университет «Синергия»