Алина А. Отзыв написан 16 мая, 2024 год11 просмотров
Работаю фитнес тренером уже несколько лет. Можно сказать, я – новичок, клиентов не много, но стабильно ходят. Очень хотелось стать тренером, но сейчас знаний в этой области мало, нужно осваивать смежные, чтобы помочь клиенту не только в спорт зале, но и объяснить как правильно питаться, подобрать под конкретного человека рацион, помочь ему справиться с дефицитами. Курс Нутрициолог с 0 до PRO мне посоветовало знакомая тренер по работе. Действительно, курс стал отличным дополнением, к тому что я уже знала. Расширил базу знаний. С легкостью теперь пишу своим клиентам комплексные программы по снижению веса и очищению, а некоторым по набору мышечной массы, могу разобрать анализы клиента, объяснить почему так, и как исправить ситуацию в лучшую сторону. По поводу самих курсов могу сказать, что они практически совершенны. Не задумывалась сильно над минусами, т.к. не было у меня задачи прокопаться к чему-то, но точно могу сказать, что мне очень понравилось. Из основных плюсов это онлайн обучение. Сейчас такое время, когда каждый час, минута дороже золота, и то, что можно изучать предмет из дома, в любое время дня и ночи – большой плюс! Преподаватели – профессионалы, которые дают тебе передовые знания, техники, методы. А еще – есть рассрочка без процентная! Курс не дешевый (хотя он и должен быть таким), поэтому очень здорово, что здесь идут на встречу тем, кто хочет его изучить и дают возможность оплачивать его в рассрочку на 2 года без первоначального взноса и переплат каких-то левых. Короче, здесь можно очень много
довольна обучением в МИПО - Отзывы о Международный институт профессионального образования (МИПО)
отзыв