Международный Кредитный Альянс отзывы

Отзывы клиентов
Международный Кредитный Альянс
4.0 5
45 отзывов / 5973 просмотра
Результаты отзывов

пострадала от их обещаний

Гость 5 февраля, 2020 год
не выводят деньги! я пенсионерка, повелась на красивые рассказы, наобещали кучу всего, что будут проценты капать. заключила с ними договор, первое время что-то платили, но последние два месяца ничего не могу с них получить!!! наткнулась на статью про них, выяснилось что я не одна такая!!! https://advokatkhalkechev.ru/mezhdunarodnyj-kreditnyj-alyans пришлось искать помощи у юристов

Пострадавшие собираемся

Анна 27 января, 2020 год
Доброго времени суток! Являемся тоже вкладчикам, часть денег удалось забрать до того как они закрыли двери и отключили телефоны!!!!!

Теперь хотим забрать остальное!

Были в полиции и прокуратуре нам сказали собрать как можно больше пострадавших для возбуждения уголовное дела !!! Сделали запрос в налоговую! Деньги есть! Отзовитесь кто пострадал! Будем держаться вместе! Готовим исковое в суд !
Достоинства:
  1. Персонал
Недостатки:
  1. Обман

Международный Кредитный Альянс не работает

Гость 9 декабря, 2019 год
ВНИМАНИЕ! КПК Международный кредитный альянс г. Москва, ул. Одесская д. 2, БЦ "Лотос", корп. "С"добровольно выплаты не производит. К нам обратились вкладчики КПК, по которым мы готовим исковые заявления в суд города Москвы. В настоящий момент возможно взыскание в судебном порядке с учетом начисленных процентов. С каждым последующим днем Вашего бездействия, шансы на взыскание уменьшаются!!! Юрист 84993900411

Советую альянс

Александр Б. 9 декабря, 2019 год
Эту компанию порекомендовал коллега, так как он пайщиком Альянса является уже год. И я решил стать им недавно, два месяца назад. Кроме того здесь есть один немаловажный момент.. если в банке страхуется сумма до 1,4 млн. рублей, то в Международном кредитном альянсе страхуется вся сумма, какой бы она не была.

мне нравится

Игорь 9 декабря, 2019 год
Для меня есть два плюса, первый это страхование вклада, второй это высокая процентная ставка. Так что сотрудничеством с МКА очень доволен.

Доволен всем

Николай 8 декабря, 2019 год
Инвестировал сюда деньги и могу сказать только хорошее о компании в целом. Проценты приличные и совсем не копеечные, как в других банках. Даже можно вложиться в какой-либо стартап или выгодный инвестиционный проект и тоже получать проценты. Вообщем я полностью доволен компанией Международный кредитный альянс.

Благодарность компании!

Елена 8 декабря, 2019 год
Уже год сотрудничаю с КПК Кредитный альянс, так же как и многие сначала боялась, но все таки решилась попробовать. Все отлично, проценты платят во время, в этом году проценты повысили. Сбережения защищены, контроль государства присутствует. Для меня это выгодный и надежный вариант сбережения моих денег.

Советую компанию

Елизавета Романовская 6 декабря, 2019 год
Я пока разместила на полгода, так как с международным кредитным альянсом имею дело в первый раз. Но можно разместить еще на год, два и три. Капитализация при желании тоже предусмотрена, но если не хотите, то можете проценты получать каждые три месяца.

отличная команда

Илья Баринов 3 декабря, 2019 год
Храню здесь деньги на выгодных условиях. Проценты выплачивают вовремя, каждые три месяца. Я получаю их на карту, но если кто-то хочет, то можно приезжать в офис и вам их отдадут в наличных.

Приятно иметь дело

Наталья 2 декабря, 2019 год
Я довольна выбором компании. Компетентные сотрудники, которые могут ответить на любой вопрос и решить любую проблему, расскажут про все нюансы заключения договора. Заключила договор под 11.70% считаю что это очень выгодные условия.

Рекомендую

Сергей 20 сентября, 2019 год
На данный момент, я рад, что вложил деньги в КПК Кредитный альянс, согласен со многими авторами что деньги должны приносить прибыль и работать, а данный КПК очень хорошо справляется со своими задачами, я сначала вложил 200 тыс получил проценты, снял когда мне срочно понадобились деньги, потом решил умножить сумму и теперь уже положил 1200 000 и в декабре получу первые...  Читать отзыв На данный момент, я рад, что вложил деньги в КПК Кредитный альянс, согласен со многими авторами что деньги должны приносить прибыль и работать, а данный КПК очень хорошо справляется со своими задачами, я сначала вложил 200 тыс получил проценты, снял когда мне срочно понадобились деньги, потом решил умножить сумму и теперь уже положил 1200 000 и в декабре получу первые проценты с этой суммы уже. Вообщем хотите чтоб ваши деньги приносили доход, то вам к этим ребятам) Менеджерам большой респект и уважуха.

Деньги должны работать.

Николай Вяземский 19 сентября, 2019 год
Были свободные деньги и я думал, куда бы их вложить выгоднее, чтобы они не просто лежали, а еще и работали, принося доход. Сначала думал вложить в недвижимость или в бизнес, но вроде и то и другое у меня есть, да и бизнес требует больше расходов, а дохода от нее мало. А потом решил, что будет лучше положить деньги под проценты....  Читать отзыв Были свободные деньги и я думал, куда бы их вложить выгоднее, чтобы они не просто лежали, а еще и работали, принося доход. Сначала думал вложить в недвижимость или в бизнес, но вроде и то и другое у меня есть, да и бизнес требует больше расходов, а дохода от нее мало. А потом решил, что будет лучше положить деньги под проценты. Короче решился, вложить деньги в КПК международный альянс и не пожалел, теперь каждые три месяца получаю проценты на карту.

Рекомендую

Максим 16 сентября, 2019 год
Я давно искал компанию, которая мне предложит разумные проценты за то, что я размещу у них свои денежные средства. Для меня такой компанией стал этот КПК . Компания серьезная, предоставляет большие проценты и выгодные лимиты

полностью доволен

Александр Александрович 16 сентября, 2019 год
Я раньше был больше сторонник банков, но сейчас, когда проент намного ниже чем здесь, то если честно совсем не выгодно получается. Если я раньше вложил деньги и получил за год такие проценты, что мог что то купить себе из крупных покупок, то сейчас так не получается. Поэтому и стал искать альтернативу и нашел ее в лице Международного кредитного альянса. Проценты...  Читать отзыв Я раньше был больше сторонник банков, но сейчас, когда проент намного ниже чем здесь, то если честно совсем не выгодно получается. Если я раньше вложил деньги и получил за год такие проценты, что мог что то купить себе из крупных покупок, то сейчас так не получается. Поэтому и стал искать альтернативу и нашел ее в лице Международного кредитного альянса. Проценты 13,95 - это уже греет душу.

Спасибо вам

Оксана 15 сентября, 2019 год
Услугами международного кредитного альянса, пользуемся уже второй год, проблем нет. Наши накопление не просто лежат, а приносят нам неплохой доход. Первый раз положили 100.000 руб, а на второй год положили 500000. Как раз к новому году снимем свои проценты. Спасибо за соблюдение сроков и прозрачность вашего КПК.

Обман и мошенники.

Александр Сергеевич 15 сентября, 2019 год
Международный Кредитный Альянс - Надувательство
Несмотря на то, что история с МММ известная на всю страну дошла до новых поколений и была озвучена в СМИ, как предупреждение. Сегодня люди продолжают верить подобным аферам и собственноручно несут деньги в кредитные кооперативы. Надежда на хорошее не перестает покидать, либо продолжатели дела и идеи Мавроди хорошо маскируются под честные и серьезные организации. К сожалению...  Читать отзыв
Международный Кредитный Альянс - Надувательство
Несмотря на то, что история с МММ известная на всю страну дошла до новых поколений и была озвучена в СМИ, как предупреждение. Сегодня люди продолжают верить подобным аферам и собственноручно несут деньги в кредитные кооперативы. Надежда на хорошее не перестает покидать, либо продолжатели дела и идеи Мавроди хорошо маскируются под честные и серьезные организации. К сожалению сегодня кооперативы можно встретить буквально на каждом углу, их много и их число не убавляется, а наоборот. Одна из таких контор – Международный Кредитный Альянс. У данного кредитного поребительского кооператива внешне все очень хорошо. Они создали и наполнили информацией о своей деятельности красивый сайт, с виду который выглядит более чем прилично. Они предлагают своим клиентами «особые условия», хороший большой процент вклада — целых 13,05% годовых! Ну как тут не поверить, да если еще все Ваши сбережения гарантировано находятся под «трехуровневой защитой»!
Честно стоит признаться, что обычный среднестатистический гражданин не сильно разбирается во всех этих кооператвных делах и поверит всему, что ему расскажут в офисах Международного Кредитного Альянса добродушные сотрудники организации. То, что все это ложь и человека просто хотят обмануть, приходит уже потом, когда деньги вложены и забрать их не получается никак. Как обманывает людей Международный Кредитный Альянс? Люди либо вообще не могут выйти на связь с сотрудниками кооператива, ибо им возвращают все вложенные деньги, но без процентов, которые как обещают, придут потом на карту. Либо обзванивают пенсионеров, обещая им золотые горы и бесконечный потом денег от больших процентов годовых. Пенсионеры вообще легкая нажива, люди в силу возраста доверчивы и всегда надеются на что-то хорошее. И зачастую даже не советуясь с детьми и внуками, берут все свои сбережения и идут в офис кооператива ставить их под проценты.
А еще в кооперативе Международный Кредитный Альянс можно получить денег под проценты – займы. Здесь уже играют на ситуациях людей, которые оказались в непростых ситуациях и срочно нуждаются в деньгах. Куда идти? Банки кого-то пугают теми же процентами и прочими штуками, а вот кооперативы почему-то кажутся более безобидными и хорошими. И люди идут и берут большие займы под не менее большие проценты. На сайте есть калькулятор, который предлагает подсчитать свою выгоду, но почему-то когда в офисе считают сотрудники, все выходит не совсем в пользу клиенту.
А еще очень свойственное для все кооперативов это то, что как и МММ когда-то он просто рухнет и все вкладчики останутся «у разбитого корыта». Здесь слово корыто можно смело заменять «кооперативом». О чем можно говорить если менеджеров Международного кредитного Альянса люди не могут найти после того как вкладывают деньги, номера которые им оставляют вдруг отключаются, либо просто идут гудки.
У Международного Кредитного Альянса откуда-то имеется база вкладчиков другого КПК «Тройка Д Банка», они не стесняются обзванивать людей, предлагая свои услуги и вклады, которые вообще предлагать имеют права только банки. Сам кооператив находится в Москве, заведует им председатель по имени Афанасьев Руслан Константинович. Информации о нем нет практически никакой. И это подозрительно, почему о таком честном человеке который отдает людям хорошие проценты и выгодные займы никто ничего не знает?!
В общем можно смело делать один вывод — кредитный кооператив Международный Кредитный Альянс обычный «лохотрон» и обман людей на деньги. Не жалеют даже пенсионеров с копеечными пенсиями. Не стоит отдавать свои сбережения неизвестым людям, даже если они демонстрируют вам сертификаты, которые к слову, можно легко распечатать на цветном принтере, и верить пустым «застрахованным» обещаниям. И очень полезно перед тем, как идти в офис Международный Кредитного Альянса прочитать в интернете отзывы тех, кто уже у них побывал и оставил там свои сбережения, либо брал займ.
Россия, Московская обл., Москва
alliancecoop.ru

Доволен сотрудничеством

Иван 12 сентября, 2019 год
КПК мне полностью подходи объясню почему, во первых о них есть много информации в интернете, они на слуху, во вторых есть гос поддержка, в третьих хорошие проценты по вкладу и быстрые выплаты, мне как владельцу Startup-проекта очень важно быстро получать дивиденты и проценты по вкладу.

Рекомендую.

Ольга 12 сентября, 2019 год
Я пока разместила на полгода, так как в международным кредитным альянсом имею дело в первый раз. Но можно разместить еще на год, два и три. Капитализация при желании тоже предусмотрена, но если не хотите, то можете проценты получать каждые три месяца.

Работаем, без нареканий.

Юрий 11 сентября, 2019 год
Отец вложил сюда деньги. Я тоже задумался. Но в начале позвонил в этот международный кредитный альянс. Спросил про страхование вкладов, ответили, что у них сбережения застрахованы, так что пайщики в любом случае получат назад свои деньги.

я доволен сотрудничеством

Александр 11 сентября, 2019 год
Второй год уже являюсь пайщиком Международного кредитного альянса. Все отлично, проценты платят во время, в этом году проценты повысили. Сбережения защищены, контроль государства присутствует. Для меня это выгодный и надежный вариант сбережения моих денег.

отличная команда

Виктор Сергеевич 8 сентября, 2019 год
С недавнего времени являюсь клиентом этого КПК. Мне нравится процент и возможность пополнения счета, наличием капитализации и досрочного закрытия вклада. Так же устраивает квартальный перевод денежных средств и то, что для пайщиков от полумиллиона рублей предусмотрены дополнительные бонусы от партнеров!

Разводят стариков.

Игорь 7 сентября, 2019 год
Несмотря на то, что история с МММ известная на всю страну дошла до новых поколений и была озвучена в СМИ, как предупреждение. Сегодня люди продолжают верить подобным аферам и собственноручно несут деньги в кредитные кооперативы. Надежда на хорошее не перестает покидать, либо продолжатели дела и идеи Мавроди хорошо маскируются под честные и серьезные организации. К сожалению сегодня кооперативы можно встретить...  Читать отзыв Несмотря на то, что история с МММ известная на всю страну дошла до новых поколений и была озвучена в СМИ, как предупреждение. Сегодня люди продолжают верить подобным аферам и собственноручно несут деньги в кредитные кооперативы. Надежда на хорошее не перестает покидать, либо продолжатели дела и идеи Мавроди хорошо маскируются под честные и серьезные организации. К сожалению сегодня кооперативы можно встретить буквально на каждом углу, их много и их число не убавляется, а наоборот. Одна из таких контор – Международный Кредитный Альянс. У данного кредитного поребительского кооператива внешне все очень хорошо. Они создали и наполнили информацией о своей деятельности красивый сайт, с виду который выглядит более чем прилично. Они предлагают своим клиентами «особые условия», хороший большой процент вклада — целых 13,05% годовых! Ну как тут не поверить, да если еще все Ваши сбережения гарантировано находятся под «трехуровневой защитой»!
Честно стоит признаться, что обычный среднестатистический гражданин не сильно разбирается во всех этих кооператвных делах и поверит всему, что ему расскажут в офисах Международного Кредитного Альянса добродушные сотрудники организации. То, что все это ложь и человека просто хотят обмануть, приходит уже потом, когда деньги вложены и забрать их не получается никак. Как обманывает людей Международный Кредитный Альянс? Люди либо вообще не могут выйти на связь с сотрудниками кооператива, ибо им возвращают все вложенные деньги, но без процентов, которые как обещают, придут потом на карту. Либо обзванивают пенсионеров, обещая им золотые горы и бесконечный потом денег от больших процентов годовых. Пенсионеры вообще легкая нажива, люди в силу возраста доверчивы и всегда надеются на что-то хорошее. И зачастую даже не советуясь с детьми и внуками, берут все свои сбережения и идут в офис кооператива ставить их под проценты.
А еще в кооперативе Международный Кредитный Альянс можно получить денег под проценты – займы. Здесь уже играют на ситуациях людей, которые оказались в непростых ситуациях и срочно нуждаются в деньгах. Куда идти? Банки кого-то пугают теми же процентами и прочими штуками, а вот кооперативы почему-то кажутся более безобидными и хорошими. И люди идут и берут большие займы под не менее большие проценты. На сайте есть калькулятор, который предлагает подсчитать свою выгоду, но почему-то когда в офисе считают сотрудники, все выходит не совсем в пользу клиенту.
А еще очень свойственное для все кооперативов это то, что как и МММ когда-то он просто рухнет и все вкладчики останутся «у разбитого корыта». Здесь слово корыто можно смело заменять «кооперативом». О чем можно говорить если менеджеров Международного кредитного Альянса люди не могут найти после того как вкладывают деньги, номера которые им оставляют вдруг отключаются, либо просто идут гудки.
У Международного Кредитного Альянса откуда-то имеется база вкладчиков другого КПК «Тройка Д Банка», они не стесняются обзванивать людей, предлагая свои услуги и вклады, которые вообще предлагать имеют права только банки. Сам кооператив находится в Москве, заведует им председатель по имени Афанасьев Руслан Константинович. Информации о нем нет практически никакой. И это подозрительно, почему о таком честном человеке который отдает людям хорошие проценты и выгодные займы никто ничего не знает?!
В общем можно смело делать один вывод — кредитный кооператив Международный Кредитный Альянс обычный «лохотрон» и обман людей на деньги. Не жалеют даже пенсионеров с копеечными пенсиями. Не стоит отдавать свои сбережения неизвестым людям, даже если они демонстрируют вам сертификаты, которые к слову, можно легко распечатать на цветном принтере, и верить пустым «застрахованным» обещаниям. И очень полезно перед тем, как идти в офис Международный Кредитного Альянса прочитать в интернете отзывы тех, кто уже у них побывал и оставил там свои сбережения, либо брал займ.
Достоинства:
  1. В плюсе воры
Недостатки:
  1. Страдают люди

Не отдают деньги

Вячеслав 4 сентября, 2019 год
Тётушка моя попала. Не посоветовалась с родственниками, а надо было бы, в 82 года мозги уж не те или их вовсе нет. Оформила вклад на 3 года под 13,5% годовых. Здоровье тётушки сильно ухудшилось, понадобилось лечение и уход, соответственно деньги. Пришли к ним в офис, сделали заявление о досрочном расторжении договора из расчёта 0,5% годовых. Сегодня как раз должны были...  Читать отзыв Тётушка моя попала. Не посоветовалась с родственниками, а надо было бы, в 82 года мозги уж не те или их вовсе нет. Оформила вклад на 3 года под 13,5% годовых. Здоровье тётушки сильно ухудшилось, понадобилось лечение и уход, соответственно деньги. Пришли к ним в офис, сделали заявление о досрочном расторжении договора из расчёта 0,5% годовых. Сегодня как раз должны были вернуть, но не отдали. Нашли отговорку ещё на 7 - 10 дней. Потом скорее всего последуют новые отговорки. Одно то, что в договоре на возврат денег указано 30 дней, (ВНИМАНИЕ!) банковских дней, то есть по факту это уже полтора месяца, уже должно настораживать (!) Короче готовимся к худшему. Деньги большие тётя им отдала, и они нужны назад. Понимаем, что их, КПК "Международный кредитный альянс", клиенты отзывы не читают , про интернет только слышали... поэтому будем принимать меры как формальные - суд, полиция, прокуратура, так и не формальные. Здесь буду размещать отчёты.

Рекомендую к сотрудничеству

Юлия Борисовна 26 августа, 2019 год
У компании деятельность открытая, работает прозрачно. Это располагает. Заключила договор с ними первый раз, на год. Два раза уже получала проценты. Проценты кстати можно получить как на банковскую карточку, так и забрать наличными в офисе.
1 не согласен

Приятно с ними работать!

Иван 25 августа, 2019 год
Я сначала сомневался в международный кредитный альянс, но сейчас обсуживаюсь уже больше года и всё устраивает. Начинал размещение с минимальной суммы в 300тр, следил за компанией. Когда нужно было забрать досрочно по личным обстоятельствам - деньги получил за 3 дня после заявления на закрытие договора. На данный момент размещено более 3 млн и абсолютно спокоен за сохранность денег еще и...  Читать отзыв Я сначала сомневался в международный кредитный альянс, но сейчас обсуживаюсь уже больше года и всё устраивает. Начинал размещение с минимальной суммы в 300тр, следил за компанией. Когда нужно было забрать досрочно по личным обстоятельствам - деньги получил за 3 дня после заявления на закрытие договора. На данный момент размещено более 3 млн и абсолютно спокоен за сохранность денег еще и доход с них получаю.
1 не согласен

Работаем дальше!

Алексей 25 августа, 2019 год
Когда решил попробовать вклады в КПК международный кредитный альянс, сделал на сайте заявку. Менеджер сразу перезвонил и рассказал детали, пригласил в офис. Объяснил все условия, показал все интересующие меня документы, начали работать, пока проблем не возникало.
1 не согласен

Нареканий не имею

Константин Боров 24 августа, 2019 год
Так получилось что я в один работаю, жена домохозяйка, и так как в нашей семье я занимаюсь бюджетом , то рассмотрение данной компании легло на мои плечи . Посещением данной организации остался доволен и в особенности процентной ставкой и их условиями по размещению на 2 года ,т.к планировали к этому сроку переезд.
1 не согласен

Им можно доверять

Диана 13 августа, 2019 год
Мне понравилось, что ребята из этого кооператива не только бизнесом занимаются, а еще ведут большую волонтерскую работу, помогают деткам, молодцы! Узнала об этой организации из разговора в одной конторе, расспросила и решила в офис сходить. Все понравилось как рассказали, показали документы, некоторые я перепроверила, они подлинные. Высокую процентную ставку могут давать из-за того, что они еще и займы выдают. Занимать...  Читать отзыв Мне понравилось, что ребята из этого кооператива не только бизнесом занимаются, а еще ведут большую волонтерскую работу, помогают деткам, молодцы! Узнала об этой организации из разговора в одной конторе, расспросила и решила в офис сходить. Все понравилось как рассказали, показали документы, некоторые я перепроверила, они подлинные. Высокую процентную ставку могут давать из-за того, что они еще и займы выдают. Занимать я не люблю, а вот вклады для сохранения денег - это другое дело, а если еще они и под высокий процент идут - вообще отлично. Попробовала, уже больше полугода с ними, проценты снимаю на карту.
1 не согласен

Высокая процентная ставка

Егор 13 августа, 2019 год
Положил вклад в КПК Международный кредитный альянс с момента его основания, уже снимал несколько раз проценты, все отлично! Условия выгодные, я поверил ребятам сразу, надеюсь, не подведут. Они работают под контролем государства и сотрудничают со многими организациями. Процентной ставки больше, чем здесь, пока еще не видел.
1 не согласен

Хороший способ сохранения денег

Нина 13 августа, 2019 год
Мало где получается сохранить средства,обычно никакие проценты не покрывают, слишком малы в банке они. А если чуть лучше условия дают по величине процентов, тогда страдает другая составляющая. Либо не получается снимать процент в течение хранения, либо нельзя досрочно вклад забрать, либо еще есть какие-то ограничения. Здесь же никаких таких ограничений нет, плюс процент все-таки очень хороший, 13,5%. Единственны минус для...  Читать отзыв Мало где получается сохранить средства,обычно никакие проценты не покрывают, слишком малы в банке они. А если чуть лучше условия дают по величине процентов, тогда страдает другая составляющая. Либо не получается снимать процент в течение хранения, либо нельзя досрочно вклад забрать, либо еще есть какие-то ограничения. Здесь же никаких таких ограничений нет, плюс процент все-таки очень хороший, 13,5%. Единственны минус для меня пока - это что сумма минимальная все-таки не каждому по карману.
1 не согласен

Международный Кредитный Альянс

Международный Кредитный Альянс
Рейтинг 4 из 5 на основании 45 отзывов

Бизнес

EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

Рейтинг: 4.1
35 отзывов
Альфа-Капитал групп
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 4.8
80 отзывов
МФО "Kiva"
МФО "Kiva"

Рейтинг: 4.1
24 отзыва
РП Липецк
РП Липецк

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
Артель Финанс Групп
Артель Финанс Групп

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
ZalaFX
ZalaFX

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
RevizorFX
RevizorFX

Рейтинг: 4
4 отзыва
Лизантан интернет-магазин
Лизантан интернет-магазин

Рейтинг: 4
11 отзывов