Почитала отзывы и недоумеваю, откуда столько домыслов у людей? Сто процентов, что никто и не обращался в офис Международного кредитного альянса и все отзывы надуманные. Я выгодно вложила средства под большие проценты, снимаю периодически свои дивиденды. Условия очень хорошие, вложила пока на год. Единственное что проблемно - это что первоначальная минимальная сумма не для всех подъемная, надо бы опустить планку,... Читать отзыв Почитала отзывы и недоумеваю, откуда столько домыслов у людей? Сто процентов, что никто и не обращался в офис Международного кредитного альянса и все отзывы надуманные. Я выгодно вложила средства под большие проценты, снимаю периодически свои дивиденды. Условия очень хорошие, вложила пока на год. Единственное что проблемно - это что первоначальная минимальная сумма не для всех подъемная, надо бы опустить планку, чтобы больше людей могли вклад сделать.
КПК "Международный Кредитный Альянс" ОГРН 5177746372580 ИНН 7720409304 КПП 770101001 Спасибо за хорошее предложение по финансовым вкладам. Очень удачно вложился и получил максимальный доход, про который я рассказал своим друзьям. Они тоже сейчас воспользовались этим предложением и меня благодарят. Ни разу за все мое с ними сотрудничество меня не кормили завтраками, сразу... Читать отзыв КПК "Международный Кредитный Альянс" ОГРН 5177746372580 ИНН 7720409304 КПП 770101001 Спасибо за хорошее предложение по финансовым вкладам. Очень удачно вложился и получил максимальный доход, про который я рассказал своим друзьям. Они тоже сейчас воспользовались этим предложением и меня благодарят. Ни разу за все мое с ними сотрудничество меня не кормили завтраками, сразу отдают деньги на руки, по срокам, которые четко указаны в договоре. #alliancecoop г. Москва, Старая басманная д. 7, стp.2 84996826162
Весь негатив - вранье
Спасибо