Меня никогда не учили финансовой грамотности, принципам управления и механизмам приумножения финансов. Поколение моих родителей, как и основная масса их ровесников, совершенно об этом не думали сами и не передавали эти знания и навыки своим детям. Я без всякого укора. Просто констатирую факт. Взялся образовывать себя в этом направлении по достижении уже вполне зрелого возраста. Тем более что талант, спасибо генам и природе, позволил мне неплохо по среднестатистическим меркам зарабатывать. Учитывая, что в творческой сфере много неопределенности, я стал искать варианты для вложения средств, но без лишних рисков. Дополнительный источник пассивного дохода мне бы совсем не помешал. Чтобы сделать правильный выбор, стал читать, наблюдать, анализировать . В числе прочего прошел курс Реальный Инвестор в онлайн-школе Юлии Кузнецовой, отзывы о которой меня вдохновили. Этот курс раскрыл мне много базовых и более глубоких знаний по управлению финансами и инвестированию. Воды по минимуму. Нет пустых рассуждений и примерных предположений. Все основано на опыте. Курс предусматривает много практики. Помимо учебного материала, я получил чек-листы и полезные сервисы для анализа. И самое главное, что я начал свой путь инвестора. Не буду говорить много о результатах, но я очень рад своей решимости и правильному выбору в пользу предварительного обучения у настоящего эксперта.
начал свой путь инвестора - Отзывы о Международный онлайн-университет инвестиций Юлии Кузнецовой
отзыв