Международный Союз Молодежи отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

МСМ - спасибо за помощь.

Марта Сергеевна Марта Сергеевна 26 июня, 2020 год
Я решила отправить дочь на годовую программу от МСМ по английскому языку в Прагу. Дочери в Чехии понравилось, а также заинтересовала образовательная система. Тем более окончив годовое обучение у нее есть хороший шанс поступить в Карлов Университет. Еще не много времени осталось до завершения этого года и сдачи экзамена. И хоть не все было гладко, ей удалось не только... Читать отзыв Я решила отправить дочь на годовую программу от МСМ по английскому языку в Прагу. Дочери в Чехии понравилось, а также заинтересовала образовательная система. Тем более окончив годовое обучение у нее есть хороший шанс поступить в Карлов Университет. Еще не много времени осталось до завершения этого года и сдачи экзамена. И хоть не все было гладко, ей удалось не только учиться, но и хорошо провести время в кругу единомышленников. Тем более их переселили в Академик, отличное общежитие бывший 4* звездочный отель, где не только уютные комнаты для жизни, но и суперские зоны отдыха и ресторан, так что она может усиленно заниматься не выходя из здания. До экзаменов осталась неделя, так что все держим за нее кулачки и верим в ее поступление.

Хороший лагерь

Светлана Светлана 20 июня, 2020 год
Сыну понравилось в лагере с МСМ в Праге. Ребёнок увлечён давно футболом, поэтому мы выбрали это направление и там. Сказать, то ему понравилось, это ничего не сказать вообще. Дикий восторг он испытывал от посещения тренировок на современном футбольном поле с опытным тренером. Большое значение для меня и для него имело и изучение английского с носителем языка. Результатами я довольна,... Читать отзыв Сыну понравилось в лагере с МСМ в Праге. Ребёнок увлечён давно футболом, поэтому мы выбрали это направление и там. Сказать, то ему понравилось, это ничего не сказать вообще. Дикий восторг он испытывал от посещения тренировок на современном футбольном поле с опытным тренером. Большое значение для меня и для него имело и изучение английского с носителем языка. Результатами я довольна, сын свободно общается на английском и хорошо его понимает. Спасибо куратору – Ханне за внимание и заботу о ребятах.

Спасибо за помощь.

Татьяна Петровна Татьяна Петровна 14 июня, 2020 год
После летнего лагеря мы решили отправить дочку на годовую программу по английскому языку в Прагу. Тем более ей так понравился город. А после экскурсии по лучшим университетам Праги, захотела поступать в медицинский именно там. И снова нас выручила МСМ, так как занялись подготовкой всех необходимых документов. В связи с эпидемией их переселили в Академик (бывший отель немного за городом.Я считаю,... Читать отзыв После летнего лагеря мы решили отправить дочку на годовую программу по английскому языку в Прагу. Тем более ей так понравился город. А после экскурсии по лучшим университетам Праги, захотела поступать в медицинский именно там. И снова нас выручила МСМ, так как занялись подготовкой всех необходимых документов. В связи с эпидемией их переселили в Академик (бывший отель немного за городом.Я считаю, правильно сделали, они там живут своей группкой маленькой, а не как в огромных общагах, где было страшно представить кто и как соблюдает гигиену в связи с коронавирусом), посмотрели фото на сайте. Расположение удобное и вокруг ухоженная территория. Комнаты просторные и конечно есть место для учебы. Нам понравилось. Благодарим за такую возможность.

Каникулы были незабываемы

Елена Александровна Елена Александровна 11 июня, 2020 год
Не знаю почему дочь захотела изучать чешский, говорит нравится. И вот ей в помощь обратились в МСМ для организации каникул с изучением чешского с носителем. Нам понравилась практическая сторона, снабжение всем необходимым: встреча в аэропорту, связь, проездные, куратор, проживание (мы были в Массарике), питание (местная кухня преимущественно). Помимо занятий, она постоянно чем-то занята, а как она говорила о мистическом Пражском... Читать отзыв Не знаю почему дочь захотела изучать чешский, говорит нравится. И вот ей в помощь обратились в МСМ для организации каникул с изучением чешского с носителем. Нам понравилась практическая сторона, снабжение всем необходимым: встреча в аэропорту, связь, проездные, куратор, проживание (мы были в Массарике), питание (местная кухня преимущественно). Помимо занятий, она постоянно чем-то занята, а как она говорила о мистическом Пражском Граде. Еще вернемся к вам.

Суперские каникулы!

Кристина Б. Кристина Б. 7 июня, 2020 год
Я хотела не только подтянуть английский, но и с пользой провести каникулы в летнем лагере. И эта поездка помогла мне стать более дисциплинированной, а так как дома я больше времени проводила за книгами и не уделяла времени на себя, то направление фитнес плюс английский меня заинтересовало. Занятия проходили в комфортных условиях и на современных тренажерах, также разработали программу питания и... Читать отзыв Я хотела не только подтянуть английский, но и с пользой провести каникулы в летнем лагере. И эта поездка помогла мне стать более дисциплинированной, а так как дома я больше времени проводила за книгами и не уделяла времени на себя, то направление фитнес плюс английский меня заинтересовало. Занятия проходили в комфортных условиях и на современных тренажерах, также разработали программу питания и тип тренировки конкретно для меня. В этом году снова хочу поехать, надеюсь получится.

Отдых с пользой

Михаил Михаил 5 июня, 2020 год
Занимаюсь боксом, поэтому заинтересовался именно этой программой от МСМ: боевые искусства плюс английский. Английский важен для меня и носитель языка Джереми, мне в этом сильно помог. Касаемо боевых искусств был удивлен, так как личных спаррингов не было, но это не помешало повысить физическую выносливость. Основной упор был на оттачивании техник ударов, защиты, блоков и т.д. Помимо обучения, было много экскурсий.... Читать отзыв Занимаюсь боксом, поэтому заинтересовался именно этой программой от МСМ: боевые искусства плюс английский. Английский важен для меня и носитель языка Джереми, мне в этом сильно помог. Касаемо боевых искусств был удивлен, так как личных спаррингов не было, но это не помешало повысить физическую выносливость. Основной упор был на оттачивании техник ударов, защиты, блоков и т.д. Помимо обучения, было много экскурсий. Очень понравилась экскурсия на теплоходе по реке Влтаве.

Отдых отличается от отдыха в наших лагерях.

Valeriya Valeriya 24 мая, 2020 год
Я побывала в Праге в прошлом году и надеюсь, что в этом году тоже поеду туда, если карантин у нас снимут. Там совершенно другой отдых, не такой как у нас в лагерях. Можно выбрать любое направление по своему интересу. Например, танцы, фитнес, теннис и т.д. То есть, есть спортивный уклон, а есть языковой. Учат немецкому, английскому или чешскому. Я была... Читать отзыв Я побывала в Праге в прошлом году и надеюсь, что в этом году тоже поеду туда, если карантин у нас снимут. Там совершенно другой отдых, не такой как у нас в лагерях. Можно выбрать любое направление по своему интересу. Например, танцы, фитнес, теннис и т.д. То есть, есть спортивный уклон, а есть языковой. Учат немецкому, английскому или чешскому. Я была на английском, а сейчас хотела бы поехать на чешский. Мне там очень все понравилось.

Хочу учиться в Праге!

Эллина Эллина 23 мая, 2020 год
После каникул в Праге и экскурсий в крупные университеты, я загорелась идеей поступить в Карлов. Это стало моей навязчивой идеей. С английским у меня нет проблем, с чешским познакомилась на каникулах и уговорила маму на годовой курс. Она уже согласна, но я теперь не знаю получится поехать, т к границы закрыты. Очень буду надеяться, что к сентябрю все нормализуется и... Читать отзыв После каникул в Праге и экскурсий в крупные университеты, я загорелась идеей поступить в Карлов. Это стало моей навязчивой идеей. С английским у меня нет проблем, с чешским познакомилась на каникулах и уговорила маму на годовой курс. Она уже согласна, но я теперь не знаю получится поехать, т к границы закрыты. Очень буду надеяться, что к сентябрю все нормализуется и я поеду туда. Такой шанс нельзя упускать.

Каникулы понравились.

Lesya_Lesya Lesya_Lesya 16 мая, 2020 год
Эмоции невероятные от Чехии остались. Ездила на каникулы прошлым летом с МСМ. Месяца оказалось мало, хотя думала, что время будет тянуться. Это благодаря тому, что день выстроен правильно. Мы не только учили английский с Марселой, но и постоянно куда -то выезжали на прогулки. Кормили дважды в день, вкусно. Много было блюд национальной кухни. Я ела все. Порции большие. Жили... Читать отзыв Эмоции невероятные от Чехии остались. Ездила на каникулы прошлым летом с МСМ. Месяца оказалось мало, хотя думала, что время будет тянуться. Это благодаря тому, что день выстроен правильно. Мы не только учили английский с Марселой, но и постоянно куда -то выезжали на прогулки. Кормили дважды в день, вкусно. Много было блюд национальной кухни. Я ела все. Порции большие. Жили в Орлике. Комнаты светлые, на двоих. Понравилось то, что мебель новая . Да все понравилось, в целом.

Вернулась бы еще!

Алина Иванова Алина Иванова 14 мая, 2020 год
Здорово, что есть такие места, где можно не только отдохнуть, но и поучить язык, например. Я была с МСМ в Праге прошлым летом. За мной закрепили куратора Катю. Хорошая, ответственная девочка, которая всегда была на связи. А английский вел у нас Джейсон. Я такого учителя не встречала. Он делает невозможное. У некоторых ребят были проблемы с языком, так он их... Читать отзыв Здорово, что есть такие места, где можно не только отдохнуть, но и поучить язык, например. Я была с МСМ в Праге прошлым летом. За мной закрепили куратора Катю. Хорошая, ответственная девочка, которая всегда была на связи. А английский вел у нас Джейсон. Я такого учителя не встречала. Он делает невозможное. У некоторых ребят были проблемы с языком, так он их довел до результата и они стали наравне с нами.

Хорошие условия.

Света Чмиляк Света Чмиляк 9 мая, 2020 год
Для меня был сложный период в эмоциональном плане, т.к. я сейчас в Чехии на годовом курсе от МСМ. Из-за пандемии нас переселили в отель, он получше, чем общага, здесь только студенты МСМ. Это хорошо, но хотелось гулять по городу, тем более, что сейчас весна, но обстоятельства диктовали другое. Приходилось сидеть в изоляции. С другой стороны, это плюс, больше... Читать отзыв Для меня был сложный период в эмоциональном плане, т.к. я сейчас в Чехии на годовом курсе от МСМ. Из-за пандемии нас переселили в отель, он получше, чем общага, здесь только студенты МСМ. Это хорошо, но хотелось гулять по городу, тем более, что сейчас весна, но обстоятельства диктовали другое. Приходилось сидеть в изоляции. С другой стороны, это плюс, больше времени уходило на подготовку к вступительным экзаменам. Сейчас, наконец сняли изоляцию и я наслаждаюсь прогулками по Праге. Живем у в хороших условиях, ни в чем не нуждаюсь. Магазины рядом. Куратор у меня отличный. Жаловаться можно было только на сложившиеся обстоятельства...

Я рекомендую.

Ирина Чихова Ирина Чихова 24 апреля, 2020 год
Читаю отзывы, которые попадаются на крупных отзовиках и не разделяю негативные. Обратите внимание, что это странички либо анонимов, либо фейков. Нет никаких доказательств, договоров, чеков. Даже аватарку не ставят. Оставляют один отзыв на компанию МСМ и все, профиль не рабочий. Явно, это отзывы заказные и проделки конкурентов. Так что сами анализируйте. Я была на каникулах, мне все понравилось. Жили в... Читать отзыв Читаю отзывы, которые попадаются на крупных отзовиках и не разделяю негативные. Обратите внимание, что это странички либо анонимов, либо фейков. Нет никаких доказательств, договоров, чеков. Даже аватарку не ставят. Оставляют один отзыв на компанию МСМ и все, профиль не рабочий. Явно, это отзывы заказные и проделки конкурентов. Так что сами анализируйте. Я была на каникулах, мне все понравилось. Жили в хороших комнатах по двое, кормили как на убой, развлекали на экскурсиях, обучали языку. Отмечу Ханну (куратор) и Марселу (учитель английского). Они мне запомнились больше всего.

Все круто!

Дарина Дарина 16 апреля, 2020 год
Рада, что выбрала годовой курс чешского при ЧЗУ в Праге. Это современный вуз, один из крупных в Чехии и я хочу стать его студенткой и сейчас исправно все для этого делаю. Учу языки, тренирую разговорный чешский и английский языки. Для проживания мне предоставили комнату в общаге, где отличные условия. Мне все нравится.

Все на высоте!

Валерия Валерия 12 апреля, 2020 год
Я хочу оставить отзыв о каникулых по курсу фитнес и английский. Это было здорово и весело. Была в прошлом году и не осталась равнодушна. Иногда встречаются плохие отзывы, но онидатированы еще 2010 годом. За это время, если и было плохо, то все изменилось и сейчас там просто не реально круто. Новый фитнес центр с новым современным оборудованием, интересные занятия по... Читать отзыв Я хочу оставить отзыв о каникулых по курсу фитнес и английский. Это было здорово и весело. Была в прошлом году и не осталась равнодушна. Иногда встречаются плохие отзывы, но онидатированы еще 2010 годом. За это время, если и было плохо, то все изменилось и сейчас там просто не реально круто. Новый фитнес центр с новым современным оборудованием, интересные занятия по анатомии, правильному питанию, физ нагрузкам и тд. Нагрузки, кстати, подбирает тренер индивидуально для тебя. Плюс еще обучают английскому. Джейсон очень крутой препод. Благодаря ему все хотели заниматься, учиться, делать упражнения. Он умеет замотивировать любого.

Мне здесь нравится.

Диана Лосева Диана Лосева 7 апреля, 2020 год
Я сейчас учу чешский на годовом курсе в Праге при ЧЗУ. Все нравится. Преподаватели строгие, но справедливые. Занятия проводят опытные преподаватели и профессора из ЧЗУ. Все доступно и понятно, материал интересный, только учи.Параллельно изучаем английский, он нужен все-равно, в европейской стране. Я много уже где побывала и посетила интересные места. Запомнились Карловы Вары. Жаль, сейчас особо не поездишь, из-за карантина... Читать отзыв Я сейчас учу чешский на годовом курсе в Праге при ЧЗУ. Все нравится. Преподаватели строгие, но справедливые. Занятия проводят опытные преподаватели и профессора из ЧЗУ. Все доступно и понятно, материал интересный, только учи.Параллельно изучаем английский, он нужен все-равно, в европейской стране. Я много уже где побывала и посетила интересные места. Запомнились Карловы Вары. Жаль, сейчас особо не поездишь, из-за карантина мы сидим в общаге и учимся дистанционно, готовимся к экзаменам в вуз. Я буду подавать в чзу документы, думаю, что поступлю без проблем.

Мечта сбылась.

Леня Леня 31 марта, 2020 год
Всегда хотел поехать в Прагу. И нашёл в интернете программу от МСМ боевые искусства+английский в Праге. Нашим тренером был мастер спорта по тайскому боксу и это было круто. Тренировки проходили по пару часов в день. Также в свободное время я мог спокойно посещать спортзал, потому что у меня был абонемент. Наш учитель английского был молодой парень из Ливерпуля. На уроках... Читать отзыв Всегда хотел поехать в Прагу. И нашёл в интернете программу от МСМ боевые искусства+английский в Праге. Нашим тренером был мастер спорта по тайскому боксу и это было круто. Тренировки проходили по пару часов в день. Также в свободное время я мог спокойно посещать спортзал, потому что у меня был абонемент. Наш учитель английского был молодой парень из Ливерпуля. На уроках было интересно. Когда мы ездили на экскурсии у меня была возможность практиковать язык вне класса. Запомнились замки.

Впечатление хорошее.

Лина Бесараб Лина Лина Бесараб Лина 30 марта, 2020 год
В августе прошлого года я была в Праге от МСМ. За месяц отлично подтянула английский. Занимались часа по 2-3 в день и когда посещали различные экскурсии, то общались тоже на английском. Это помогает быстро адаптироваться в незнакомом городе. Я стала уверенно общаться и не бояться, когда ко мне обращаются на английском. Кстати, я и на чешском начала говорить немного.... Читать отзыв В августе прошлого года я была в Праге от МСМ. За месяц отлично подтянула английский. Занимались часа по 2-3 в день и когда посещали различные экскурсии, то общались тоже на английском. Это помогает быстро адаптироваться в незнакомом городе. Я стала уверенно общаться и не бояться, когда ко мне обращаются на английском. Кстати, я и на чешском начала говорить немного. Понимаю их речь уже хорошо. Удалось посмотреть много достопримечательностей за это время.

Иностранные языки

Alibra School (Алибра скул)
Alibra School (Алибра скул)

ProgressMe
ProgressMe